Rovecnik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Срочно требуются механик и слесаря по ремонту оборудования на производственное предприятие по выпуску пенобетона (г. Озеры ул. Коллективная д. 1Е)Желательно с опытом работы на токарном станке (отдельная доплата за разовые работы), или с опытом газоэлектросварщика (отдельная доплата за разовые работы). Можем рассмотреть частичную занятость для токарей и газоэлектросварщиков.Работа по ТК РФ. 8.00 -17.00 5/2. 13-я зарплата, компенсация проезда на общественном транспорте туда и обратно, компенсация питания, доплата за стаж работы, другие виды стимулирования труда.Для иногородних рассматривается компенсация жилья.Предприятие заинтересовано в специалистах, ориентированных на продолжительную работу (внедряется специальная программа мотивации на удержание квалифицированных специалистов).т. 89654054134.
Михаил Яскевич Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Срочно требуются механик и слесаря по ремонту оборудования на производственное предприятие по выпуску пенобетона (г. Озеры ул. Коллективная д. 1Е)Желательно с опытом работы на токарном станке (отдельная доплата за разовые работы), или с опытом газоэлектросварщика (отдельная доплата за разовые работы). Можем рассмотреть частичную занятость для токарей и газоэлектросварщиков.Работа по ТК РФ. 8.00 -17.00 5/2. 13-я зарплата, компенсация проезда на общественном транспорте туда и обратно, компенсация питания, доплата за стаж работы, другие виды стимулирования труда.Для иногородних рассматривается компенсация жилья.Предприятие заинтересовано в специалистах, ориентированных на продолжительную работу (внедряется специальная программа мотивации на удержание квалифицированных специалистов).т. 89654054134.Добрый день)У меня есть основная работа,но я бы мог подрабатывать у вас токарем(имеется 4 разряд),могу варить электро-сваркой.Имеется техническое образование механика цементного производства.т.89055339649
Lester Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 объяве год, думаю что нашли уже работника.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти