Novik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня подключился, в личный тоже не могу зайти.
~VoV~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня подключился, в личный тоже не могу зайти.вы с одной планеты? Ребята, где вы подключаетесь? Вы где живете? куда провод сувать? что покупать надо, кому на лапу?
Novik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Сегодня подключился, в личный тоже не могу зайти.вы с одной планеты? Ребята, где вы подключаетесь? Вы где живете? куда провод сувать? что покупать надо, кому на лапу? тел.7022291 Ростелеком. Подключение при наличии тел. линии. Подключение-460р+ входит оплата тарифа + модем бесплатно. 2 зона тариф ускорение 1 NEO безл. Короче позвони и всё объяснят. Работают с 10 до 19 без обеда. Мне обошлось всё вместе 460, можно выбрать другие тарифы. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Novik
~VoV~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 спс. так бы и раньше. я знать не знал что надо еще за что то платить подключать звонить. тоесть это ужэ не домолинк?
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 спс. так бы и раньше. я знать не знал что надо еще за что то платить подключать звонить. тоесть это ужэ не домолинк?В общем, Ростелеком, Домолинк, Центртелеком и еше куча контор, это не что иное как госконтора Связьинвест (гигант). Так что все это одна контора.В её истории только лишь Лужкову удалось "своровать" серьезный актив Связьинвеста, это МГТС, на базе которых создали Комстар и еще ряд контор, потом перешедших в руки АФК "Система".Но не за горами время, когда МГТС вернут обратно, правда по рыночной цене, а рыночная цена того времени осталась в кармане у "кого-то...".
Novik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 спс. так бы и раньше. я знать не знал что надо еще за что то платить подключать звонить. тоесть это ужэ не домолинк? Х.з. звонил в поддержку, говорят,что вместо домолинк теперь ростелеком. Зашёл наконец то в лич.каб.
Старик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Захожу без проблем, правда каждый раз его ищу. Новых предложений и тарифов - нет.
Novik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Захожу без проблем, правда каждый раз его ищу. Новых предложений и тарифов - нет. Будут с 01.07.12, обрадуемся ли? Вот почему они копию договора не дают? Дали только рег. карточку клиента.Кто не давно подключился,отпишитесь договор дали?
местный житель Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 В субботу 23.06.12. оплатил и получил в подарок модем от Ростелекома. Не поверите, 23.00. 24. 06. 12 , не настроился и не подключился, а телефон в норме. Завтра в понедельник буду разбираться, хорошо что скайлинк не заблокировал.
Alexozery Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В субботу 23.06.12. оплатил и получил в подарок модем от Ростелекома. Не поверите, 23.00. 24. 06. 12 , не настроился и не подключился, а телефон в норме. Завтра в понедельник буду разбираться, хорошо что скайлинк не заблокировал.Я тоже получил!!! С наклейкой "Ростелеком". Приятная новость - модем работает и с вай-фай. Правда один минус в этом модеме - вай-фай можно настроить только на одно устройство. Проверил вай-фай на галакси ноут - все работает!!!
~VoV~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) подключение обязательное?если так - то по какому праву я должен еще платить за подключение если у меня уже подключен домолинк? или я плачу за модем?кстати я так понимаю это другая технология в отличии от ADSL модема?и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 подключение обязательное?если так - то по какому праву я должен еще платить за подключение если у меня уже подключен домолинк? или я плачу за модем?кстати я так понимаю это другая технология в отличии от ADSL модема?и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ?Модем дали бесплатно. Соответственно, по прибытию домой я старый демонтировал и поставил новый. Там в коробке есть установочный диск, установка заняла 20 минут.Да, еще дали договор и акт приема-передачи модема. И памятку с тарифами. и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ?Судя по штекерам LAN 1, 2, 3 и 4. То подсоединить можно сразу 4 компа. 1
~VoV~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) и если не трудно дайте тарифы ссылку )Алекс, а ты звонил сам? чего то номер не отвечает (или идти на почту? Изменено 25 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 и если не трудно дайте тарифы ссылку )Алекс, а ты звонил сам? чего то номер не отвечает (или идти на почту?Не звонил. Случайно оказались на почте и краем уха услышали. Заодно и получили на руки оборудование с договором.
~VoV~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 тоесть можно на почте напрямую. отлично. так удобнее. спс
местный житель Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я слышал, что до 01.07.12г, акция по обмену модемов домолинк на ростелеком.
Alexozery Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я слышал, что до 01.07.12г, акция по обмену модемов домолинк на ростелеком.На самом деле - домолинк и ростелеком - это по сути одно и тоже, т.е. одна "контора", только услуги под разными брендами.А на счет сроков - не в курсе.
Dancer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/15628-8117.png Вот новый Ростелеком, скорость очень даже ни чего. (по местным меркам)
=ORG= Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Микрорайоны подключают? Или пока только центр города?
Novik Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В субботу 23.06.12. оплатил и получил в подарок модем от Ростелекома. Не поверите, 23.00. 24. 06. 12 , не настроился и не подключился, а телефон в норме. Завтра в понедельник буду разбираться, хорошо что скайлинк не заблокировал. Мне тоже сказали,что модем бесплатно. Но тех. поддержка ответила,что в случае расторжения договора модем надо вернуть по акту. Образцы актов и т.п. есть в лич. каб.Кстати тех.поддержка мне помогла по шагово подключить и настроить модем. Позвони,подробно объяснят каждое действие.
Alexozery Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Но тех. поддержка ответила,что в случае расторжения договора модем надо вернуть по акту.А что они с ним будут делать??? Засаливать в бочках?В другом городе я тоже менял оборудование, которое проработало 3 года, прислали курьера с актом, где курьер попросил расписаться за то, что я его вернул. Когда я это оборудование пытался отдать в руки курьеру, то тот наотрез отказался, и сказал, что оно им не нужно (оно старье и это уже мусор), главное, что по документам вопросов нет - сдал обратно. Я позвонил в их головной офис, ответ был таким же, так что оборудование валяется где-то на складе, так ни кому и не нужное.
Novik Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Мне тоже стало не ясно. Если бесплатно или в подарок,то почему тогда по акту? С начала в тех.поддержке ответили, что модем у вас в аренде. Потом,якобы уточнив у своего руководства, ответила,что при выбранном вами тарифе "Ускорение 1NEO д/н, модем бесплатно,просто при расторж. договора надо вернуть по акту. На других тарифах - аренда. Я х.з мутят что-то. По мне вообще заплатить за него да и ладно а в аренду он мне нах. не нужен.
~VoV~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 дайте ссылку на тарифы, жалко что ли?
Stallex Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) http://www.speedtest.net/result/2032228323.pngпосле перехода на VDSL вот такая у меня скорость.....после 23.00 вообще до 50мб доходит. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Stallex
Novik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.speedtest.net/result/2032228323.pngпосле перехода на VDSL вот такая у меня скорость.....после 23.00 вообще до 50мб доходит.Это на каком тарифе?
Рекомендуемые сообщения