Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Protal, это к чему столь большая цитата и невольный оффтоп в сторону?

Такую надбавку (10%) райсовет присудил главе района за то, что районная администрация осуществляет часть полномочий сельких поселений. Только вот в чем заковыка - реальную работу, как заметил на Совете Николай Сысоев делают рядовые сотрудники, а деньги по закону даются главе.

• Downvote 1
Опубликовано

Это безумие. Не зарплата. Не надбавки за секретность. Это премия. Радонцева премируют каждый месяц за то, что он есть.

Насколько я понимаю, не за то, что он есть, а за то, что чего-то там наэкономил. То есть в администрации не хватает работников, а потому заложенную на них зарплату выплачивать не надо. И вот сам факт того, что просто не принимая на работу энное количество человек, можно их зарплату получать в качестве премии, - он да, доставляет. Можно ещё уволить несколько человек. Думаю, работоспособность администрации от этого не сильно пострадает, зато премию мэру можно будет увеличить.

Опубликовано
Насколько я понимаю, не за то, что он есть, а за то, что чего-то там наэкономил.

Работа у него такая: эффективно управлять поселением, работой администрации. Да и премию депутаты утверждают согласно закона:

Закон Московской области от 11.11.2011 N 194/2011-ОЗ О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области (принят постановлением Мособлдумы от 03.11.2011 N 7/174-П)

2. Денежное содержание лица, замещающего должность муниципальной службы (далее - муниципальный служащий), состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы, а также из ежемесячных и дополнительных выплат.

Ежемесячные выплаты включают в себя:

надбавку к должностному окладу за классный чин;

надбавку к должностному окладу за особые условия муниципальной службы;

надбавку к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе;

надбавку к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

ежемесячное денежное поощрение.

Дополнительные выплаты включают в себя:

премию за выполнение особо важных и сложных заданий;

материальную помощь.

Так вот эту премию и выплатили. Правда она не ежемесячная. Как они одним решением утвердили??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Деньги вбухивают куда не надо, а нашему бывшему ветерану ВОВ, основателю Детской музыкальной школы, почётному жителю г. Озёры Сурмилло С.Д. "Союз озёрской молодёжи" собирает деньги по копейкам на благоустройство территории, восстановление памятного камня, установке цветочницы, лавочки ...

:(Обидно :cray:

• Upvote 1
Опубликовано
Вся эта "молодёжная политика" - показуха и работа для галочки. Хотя она вполне совмещается с какими-нибудь там пикниками. Почему нет? Просто результатов этой "молодёжной политики" не видит молодёжь озёрская. Горстка ребят тусуется сама по себе, у них есть бюджеты. Никакого отношения к остальной молодёжи она не имеет. Всё это дико формально, всё дико уныло - все эти бесконечные вручения грамот и корочек. Ну это моё личное мнение, никого не хотел обидеть. Конечно, в этом есть и плюсы. Но минусов пока больше, имхо. Причём, сами ребята, подростки - молодцы, что занимаются и стремятся. Но то, что касается людей на зарплатах - к молодёжи они мало имеют отношения и их реальными проблемами не занимаются.
  • Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На комиссии вчера депутаты орали-орали, да и сняли этот вопрос с поветски дня. То есть в этом году премии он не получит.

Еще бы при такой шумихе и одних скандалах. Конечно не время. Надо подождать пока все не уляжется.

Опубликовано

Похоже в этот раз без премии.

Не факт. В этот раз могут просто не афишировать. В тихаря.

Я не утверждаю, а лишь предполагаю.

Почти единогласно вчера депутаты решили не премировать Родонцева. За дело! Точнее, за бездельничество.

Адросов только пытался как-то отстоять, опровдать Родонцева, типа он сам хотел отказаться.

Опубликовано

Похоже в этот раз без премии.

Не факт. В этот раз могут просто не афишировать. В тихаря.

Я не утверждаю, а лишь предполагаю.

Почти единогласно вчера депутаты решили не премировать Родонцева.

За голосовали Миша Сизов и Рома Андросов

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

В который раз убеждаюсь в правоте старинной русской поговорки:

Хозяйство вести - не х..ем трясти.
:D

А ваще-то надо было премировать. А иначе финал комедии "Озёры-2012. Конец света." Получился нелогичным. Надо было премировать. Вот бы мы поржали! :lol:

Молодцы Сизов и Андросов, прочувствовали финал комедии. Но не склалося.. Обидно.

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 3
Опубликовано

Надо было премировать. Вот бы мы поржали!

Правильнее - вот бы нас трах-ли всех тогда. И депутатов тоже. Но, плохой компания собрался.

Вообще, я лично уважал М. Сизова (человек правильный был) - не совсем понял, он действительно голосовал ЗА премию или это шутка???

Может кто достоверно сказать - так ли это было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.