Отшельник Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Интересно, где-нибудь ещё продаётся ПО на дисках (лицензионное или пиратское), или эти времена канули в Лету?Ну, кроме, конечно, систем и антивирусов - это есть просто в любом компьютерном магазине. С какой целью интересуюсь:Например, мне связь не позволяет качать софт из сетки, кроме самого маловесящего, обновлений итп. Думаю, для многих на беспроводе это актуально, особенно в Озёрах, где беспровод весьма тухл. Раньше был магазинчик возле рынка, где продавали всякие пиратки, теперь такого места у нас не знаю.
Барс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В магнуме он же торгует что и на рынке, только не знаю есть ли там софт. Ну на крайний случай можно попросить кого-то чтобы скачали. Зато будет именно то, что нужно, а не сборник непонятно чего.
Отшельник Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В Магнуме, по крайней мере, оно не на виду. А когда не на виду, смысла торговать пиратками уже нету - покупателю нужен обзор и выбор.Насчёт сборников - там всегда понятно, что именно; на коробке всегда и список, и даже аннотации, а кроме того, ПО забито тематически, по разным областям применения. Например "Конвертеры, копировщики, обработка медиафайлов." итп.Я не хвалю пиратки, но за 100 руб с большого сборника натаскаешь штук пять полезностей, и то очень мило. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Отшельник
Барс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тогда я не знаю есть ли где еще такие магазины, но если что-то конкретное понадобится помогу если что, если это в моих силах будет. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Феникс
Отшельник Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Уж я не столь нахален, постараюсь решать проблемы своими силами. С путной связью вообще, и вопроса бы не было.
Novik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Уж я не столь нахален, постараюсь решать проблемы своими силами. С путной связью вообще, и вопроса бы не было.Загляни в бывшую вторую школу на второй этаж. Когда то там видел,не знаю лиц. или нет.
Барс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо Уж я не столь нахален, постараюсь решать проблемы своими силами. С путной связью вообще, и вопроса бы не было.Загляни в бывшую вторую школу на второй этаж. Когда то там видел,не знаю лиц. или нет.Там уже не один год нет ничего.
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Зато другое место есть, хотя и не в тему. Купил на днях 4 цветных картриджа-пятёрки для Кэнон и одну восьмёрку. Пятихатка за всё. Китайский краситель "идентичный натуральному". Как я люблю контрабанду, спасу нет
master Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Зато другое место есть, хотя и не в тему. Купил на днях 4 цветных картриджа-пятёрки для Кэнон и одну восьмёрку. Пятихатка за всё. Китайский краситель "идентичный натуральному". Как я люблю контрабанду, спасу нет ...4 цветных картриджа-восьмерки для Кэнон и одну пятерку. Что-то не так? Цена? Качество? Контрабанда тут при чем?
Отшельник Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему не так? Пост позитивный, не первый раз пользую этот контрафакт. Цена радует. Качество радует.Контрабанда - не утверждаю, но как это ещё назвать, если не обозначен не только производитель, но даже страна? Уж я даже не говорю о таких мелочах, что ни надписи, ни ярлычка по-русски, и о том, что официально произведённый и ввезённый картридж стоит раз в 5-7 дороже)
Novik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Почему не так? Пост позитивный, не первый раз пользую этот контрафакт. Цена радует. Качество радует.Контрабанда - не утверждаю, но как это ещё назвать, если не обозначен не только производитель, но даже страна? Уж я даже не говорю о таких мелочах, что ни надписи, ни ярлычка по-русски, и о том, что официально произведённый и ввезённый картридж стоит раз в 5-7 дороже)А для HP - Fotosmart найдутся? От 129 до138.
master Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А для HP - Fotosmart найдутся? От 129 до138.Есть. UNIjet. 134, 138 - в наличии... 129, 130 - ожидаем. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем master
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти