Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, где-нибудь ещё продаётся ПО на дисках (лицензионное или пиратское), или эти времена канули в Лету?

Ну, кроме, конечно, систем и антивирусов - это есть просто в любом компьютерном магазине. С какой целью интересуюсь:

Например, мне связь не позволяет качать софт из сетки, кроме самого маловесящего, обновлений итп. Думаю, для многих на беспроводе это актуально, особенно в Озёрах, где беспровод весьма тухл. Раньше был магазинчик возле рынка, где продавали всякие пиратки, теперь такого места у нас не знаю.

Опубликовано
В магнуме он же торгует что и на рынке, только не знаю есть ли там софт. Ну на крайний случай можно попросить кого-то чтобы скачали. Зато будет именно то, что нужно, а не сборник непонятно чего.
Опубликовано (изменено)

В Магнуме, по крайней мере, оно не на виду. А когда не на виду, смысла торговать пиратками уже нету - покупателю нужен обзор и выбор.

Насчёт сборников - там всегда понятно, что именно; на коробке всегда и список, и даже аннотации, а кроме того, ПО забито тематически, по разным областям применения. Например "Конвертеры, копировщики, обработка медиафайлов." итп.

Я не хвалю пиратки, но за 100 руб с большого сборника натаскаешь штук пять полезностей, и то очень мило.

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано (изменено)
Тогда я не знаю есть ли где еще такие магазины, но если что-то конкретное понадобится помогу если что, если это в моих силах будет. Изменено пользователем Феникс
Опубликовано

Уж я не столь нахален, постараюсь решать проблемы своими силами. С путной связью вообще, и вопроса бы не было.

Загляни в бывшую вторую школу на второй этаж. Когда то там видел,не знаю лиц. или нет.

Опубликовано

Уж я не столь нахален, постараюсь решать проблемы своими силами. С путной связью вообще, и вопроса бы не было.

Загляни в бывшую вторую школу на второй этаж. Когда то там видел,не знаю лиц. или нет.

Там уже не один год нет ничего.

Опубликовано
Зато другое место есть, хотя и не в тему. Купил на днях 4 цветных картриджа-пятёрки для Кэнон и одну восьмёрку. Пятихатка за всё. Китайский краситель "идентичный натуральному". Как я люблю контрабанду, спасу нет :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зато другое место есть, хотя и не в тему. Купил на днях 4 цветных картриджа-пятёрки для Кэнон и одну восьмёрку. Пятихатка за всё. Китайский краситель "идентичный натуральному". Как я люблю контрабанду, спасу нет :rolleyes:

...4 цветных картриджа-восьмерки для Кэнон и одну пятерку. Что-то не так? Цена? Качество? Контрабанда тут при чем?

Опубликовано

Почему не так? Пост позитивный, не первый раз пользую этот контрафакт. Цена радует. Качество радует.

Контрабанда - не утверждаю, но как это ещё назвать, если не обозначен не только производитель, но даже страна? Уж я даже не говорю о таких мелочах, что ни надписи, ни ярлычка по-русски, и о том, что официально произведённый и ввезённый картридж стоит раз в 5-7 дороже)

Опубликовано

Почему не так? Пост позитивный, не первый раз пользую этот контрафакт. Цена радует. Качество радует.

Контрабанда - не утверждаю, но как это ещё назвать, если не обозначен не только производитель, но даже страна? Уж я даже не говорю о таких мелочах, что ни надписи, ни ярлычка по-русски, и о том, что официально произведённый и ввезённый картридж стоит раз в 5-7 дороже)

А для HP - Fotosmart найдутся? От 129 до138.
Опубликовано (изменено)

А для HP - Fotosmart найдутся? От 129 до138.

Есть. UNIjet. 134, 138 - в наличии... 129, 130 - ожидаем.

Изменено пользователем master

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.