Фрол Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Собираюсь взять в близжайщей перспективе машину в кредит. На что обращать внимание при подписания договора с банком и страховой компанией, в чем брать лучше кредит (в рублях или долларах), какие могут быть ньансы и существующие преценденты. С какими банками и страховыми компаниями лучше работать?Короче, все что касается автомобиля, его страхования и кредитных взаимоотношений с банком. И с какой здесь стороны находится автосалон...
Dancer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Чтобы взять в машину в кредит и не попасть в простак, надо просто напросто, оформить кредит на алкаша или бомжа, но с паспортом чтоб он был и с пропиской!!! Объект моется, полируется, не даете пить недельку, а кормите, потом одеваете, одеколоните и оформляете кредит, с моральной точки зрения, будьте спокойны, все кредитные операции застрахованы, т.е. банк, ни чего не потеряет. А с алкаша получать не чего.... кстати эта схема аферизма очень распространена у нас в России.
porter Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сейчас рынок кредитования авто так развит...что выбрать есть из чего. Поэтому для начало Вам нужно определится с маркой авто и суммой которую Вы готовы тратить раз в месяц (на погашение кредита) и раз в год на страховку. Сейчас многие диллеры сами дают вообще беспроцентную рассрочку платежа (обычно не более 2лет) и даже иногда не требуют страховать. А вообще можно идти другим путем, сейчас такое кол-во банков (инфа в инете)...закидываете в каждый анкету...ждете когда придет ответ о сумме кредита и условиях...выбираете лучший и идете в любой оф.салон...закл.договор вносите часть денег...банк вносит другую...и уезжаете на новой авто...если это головняк, то забудьте все что я написал и прочитайте пост. выше от Dancer. Тоже возможно, осталось найти тело и взбодрить его))))
Alexozery Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Чтобы взять в машину в кредит и не попасть в простак, надо просто напросто, оформить кредит на алкаша или бомжа, но с паспортом чтоб он был и с пропиской!!! Объект моется, полируется, не даете пить недельку, а кормите, потом одеваете, одеколоните и оформляете кредит, с моральной точки зрения, будьте спокойны, все кредитные операции застрахованы, т.е. банк, ни чего не потеряет. А с алкаша получать не чего.... кстати эта схема аферизма очень распространена у нас в России.Не один нормальный банк не даст такой кредит (на покупку авто) на алкаша и тем более бомжа.На алкаша кредит могут дать только на покупку максимум телевизора или телефона.
Фрол Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не один нормальный банк не даст такой кредит (на покупку авто) на алкаша и тем более бомжа.На алкаша кредит могут дать только на покупку максимум телевизора или телефона.Некоторые московские банки дают кредит в течении 20-30 минут только по предъявлению пачпорта на сумму до 100 тыс - на эти деньги можно 8 телеков взять. Другой вопрос что банковский кредит достинает 58-62% годовых. Но и в этом случае это не так уже и важно - цель срубить бабки
Alexozery Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 На покупку авто такой кредит "на алкаша" не пройдет.На потребительский может быть алкашу и дадут.Если только взять алкаша и в несколько банков прокатится - взять потребительские кредиты, т оэто еще выгодно.Не так давно (после Нового года) в моем отделе 2-е коллег брали авто (один шевроле, другой алмейру), так вот, там без справки о з/п даже ни кто и думать не пытался о возможности предоставления кредита.У одного - получилось кредит взять, у другого - в салоне была рассочка выплаты.
Фрол Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мы почемуто рассматриваем только одного алканавта - а если их несколько?! Вот тогда и сумма на новое авто в кармане - а банки будут убытки спустя 3 месяца считать... Что касается меня - кредит мне дали по предьявлению паспорта и прав. Банк отзванивался на работу, решение было принято на 3-й день, видимо когда всю информацию о моей персоне сумели обработать.
Alexozery Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Что касается меня - кредит мне дали по предьявлению паспорта и прав. Банк отзванивался на работу, решение было принято на 3-й день, видимо когда всю информацию о моей персоне сумели обработать. Ты еще забыл про справку о "полной" з/п. Без неё то уж точно не дадут.
Фрол Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ты еще забыл про справку о "полной" з/п. Без неё то уж точно не дадут.Мне дали... Сумма кредита 230 тыс.
Фиалка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ты еще забыл про справку о "полной" з/п. Без неё то уж точно не дадут. дадут..тока всех твоих знакомых и рабочих измучают звонить им будут ))
viip Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 дадут..тока всех твоих знакомых и рабочих измучают звонить им будут ))как показывает практика дают почти всегда и всем, главное обрати внимание на договор, особенно на текст мелким шрифтом, там такое иногда пишут никого кредита не захочется!
Фиалка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 как показывает практика дают почти всегда и всем, главное обрати внимание на договор, особенно на текст мелким шрифтом, там такое иногда пишут никого кредита не захочется! это да но дадут не всеммоя знакомая в автосалоне 6 часов провела и еще 10 человек..из 10 человек ей тока дали...хотя смотря какой банк..русский стандарт всем даст под 100 % :P а вот знакомая в альфа банк выбрала..там в валюте 10 ил 12 не помню..
Gushchin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В нашей стране кредит - это грабёж населения!! 19% годовых-что это такое?
Фрол Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В нашей стране кредит - это грабёж населения!! 19% годовых-что это такое?Ну это инфляция в 12-13%, 2-3% доход банка, 1-2% риски, 1-2% различные операционные услуги, которые тоже влияют на доходность банка.Еслиб % инфляции был бы меньше, как на Западе, то ставки кредитов были б 2-3% без учета "широкого" менталитета банкирского сообщества
Фиалка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В нашей стране кредит - это грабёж населения!! 19% годовых-что это такое? ну а зачем копить 50 лет?если это надо щас...даи кредит заранее погашать..меньше переплата
Гарыныч Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ну а зачем копить 50 лет?если это надо щас...даи кредит заранее погашать..меньше переплатаДля банков, клиенты которые погашают кредит досрочно это клиенты черного списка. т.к. заранее погашая кредит они лишают банка рассчитанной прибыли. На сегодняшний момент, банки предоставляют кредит на покупку авто от 5,5 % годовых до 3 лет – Банк Авангард http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm, к сожалению, такой кредит возможен при наличии справки 2-НДФЛ заемщика и поручителя.Что касается переплаты за кредит, то многие банки сейчас используют «Единовременную комиссию за обслуживание кредита» 100-200 американских рублей. Так же следует учесть что, при оформлении кредита на авто – банки требуют застраховывать авто КАСКО которая составляет 9-11% от первоначальной стоимости авто + - дополнительные страховки (жизни и.т.д.)Для расчета стоимости кредита можно воспользоваться кредитным калькулятором на сайтах банков или если есть Excel в меню Пуск/ Создать документ office в папке Решения есть документ «Рассрочка». полезная штука. Пример: когда я ездил в ROLF покупать авто мне рассчитали ежемесячный платеж на 5 американских рублей дороже, что примерно за три года вытекало в 300 руб. США
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти