NewsBot Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 К 4 марта — дню выборов президента России — каждый из 28 избирательных участков Озёрского района будет оснащён компьютером и двумя веб-камерами. Одна камера будет направлена на стол, на котором будут выдаваться бюллетени, вторая — на ящик для голосования Далее: http://www.ozery.info/news/3975/
Alexozery Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Про Озёры - может быть это и возможно, а вот на счет района, да и большей части РФ - не уверен. Спецы, поправьте меня.В теме про провайдеров обсуждается скорость передачи данных. И как я успел заметить - даже в Озёрах не достаточно иметь одно оборудование, чтобы пользоваться интернетом.Для меня понятие "высокоскоростной интернет" не раскрыто на территории района.Сами камеры поставить может школьник, а вот как обеспечить трансляцию - мне не понятно, учитывая какие скорости в районе. А если взять те же 3 Джи, то какова цена будет за такой трафик??? В день выборов операторы связи заработают больше, чем за весь год, наверно?
=ORG= Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Был проведен тендер. Победила компания Ростелеком, в Москве и области работает дочка - Центртелеком, владелец торгового знака Домолинк. Как оценивает сама компания сумма всех затрат - 25-30 млрд рублей. Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.
~VoV~ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 путин лично говорил 1.5 мега минимум надо . мб он про столицу
Alexozery Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.Я не спец, но усомнился сразу в идее установки камер. Для Москвы и крупных городов это не обсуждается, но дня всех остальных выглядит по крайней мере неправдоподобно.
Protal Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 цена комплекта по слухам около 50руб.
NewsBot Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Председателей УИКов научат обращаться с вебкамерами Председатели озёрских участковых комиссий пройдут бесплатные ускоренные курсы обучения работы на компьютерах — такое решение принял озёрский ТИКhttp://www.ozery.info/news/4018/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти