Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К 4 марта — дню выборов президента России — каждый из 28 избирательных участков Озёрского района будет оснащён компьютером и двумя веб-камерами. Одна камера будет направлена на стол, на котором будут выдаваться бюллетени, вторая — на ящик для голосования

Далее: http://www.ozery.info/news/3975/

Опубликовано

Про Озёры - может быть это и возможно, а вот на счет района, да и большей части РФ - не уверен. Спецы, поправьте меня.

В теме про провайдеров обсуждается скорость передачи данных. И как я успел заметить - даже в Озёрах не достаточно иметь одно оборудование, чтобы пользоваться интернетом.

Для меня понятие "высокоскоростной интернет" не раскрыто на территории района.

Сами камеры поставить может школьник, а вот как обеспечить трансляцию - мне не понятно, учитывая какие скорости в районе. А если взять те же 3 Джи, то какова цена будет за такой трафик??? В день выборов операторы связи заработают больше, чем за весь год, наверно?

Опубликовано

Был проведен тендер. Победила компания Ростелеком, в Москве и области работает дочка - Центртелеком, владелец торгового знака Домолинк. Как оценивает сама компания сумма всех затрат - 25-30 млрд рублей.

Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.

Опубликовано
Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.

Я не спец, но усомнился сразу в идее установки камер. Для Москвы и крупных городов это не обсуждается, но дня всех остальных выглядит по крайней мере неправдоподобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Председателей УИКов научат обращаться с вебкамерами

Председатели озёрских участковых комиссий пройдут бесплатные ускоренные курсы обучения работы на компьютерах — такое решение принял озёрский ТИК

http://www.ozery.info/news/4018/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.