~VoV~ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ВОт уже как 2 месяца почти я стал счастливым обладателем выделенки от Руси.Не было ни одного дня чтоб не было обрыва связи. Сначала была ошибка связанная с логином-паролем (619 вроде)Теперь вот уже недели 3 ошибка - 807 (скрин прилагается) Это происходит примерно каждый час,отключение на мин 5-10 при прописанных DNS . Без DNS всего лишь несколько раз в день ТП Руси разводят руками ... ps Русью в общей сложности пользуюсь года 4 (это вместе с работой) и если порыться на форуме - проблемы были всегда. Спецы откликнитесь, неужели что бы решить эту проблему нужно писать директору?!Или какие спец настройки нужны? в ТП их не дают - посылают в локалку,мол там настройки. а нах мне локалка, если мне инет нужен?! для инфы: У меня 2 сетевые, на обоих одинаково. Антивирус Касперский. Винда 7 х64. Роутера нет, напрямую в сетевуху .. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ~VoV~
MIGUEL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Антивирус Касперский[/i]Он у тебя "офф", или как..? Обычно каспер систему в 7ке грузит...
~VoV~ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 пробная версия. ничего он не грузит. комп не 100 руб стоит
MIGUEL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 пробная версия. ничего он не грузит. комп не 100 руб стоитДело не в компе вовсе, А в вире... И не в системе тоже...., Каспер очень капризный вирь...
Барс Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Что значит 2 сетевых на обоих одинаково? Если настройки одинаковые то так нельзя. Подключи к кабелю другой комп или ноут и настрой свой инет. Если все норм разбирайся со своим компом, если нет, то это проблема линии - в рус тебе дорога.
~VoV~ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Что значит 2 сетевых на обоих одинаково? Если настройки одинаковые то так нельзя. Подключи к кабелю другой комп или ноут и настрой свой инет. Если все норм разбирайся со своим компом, если нет, то это проблема линии - в рус тебе дорога.2 сетевые значит 2 сетевые. на обоих одинаково. как тебе еще объяснить? я к тому мало ли сетевая глючит одна. 2й комп отпадает .. а что может быть с компом? комп новый, кроме жесткого и мышки Единственное винда 7, но до этого стояла ХП - было тоже самое ..У тебя лично как настроено? Все нормлаьно работает? Можешь скинуть свои ДНС,может поменялось что?! и скрины настройки VPN
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня на одном компе, тоже гимор был, с встроенной сетевухой. Мучался долго, изменений ноль. Купил самую дешевую сетевуху RE100ATX PCI и всё ОК!
~VoV~ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) У меня на одном компе, тоже гимор был, с встроенной сетевухой. Мучался долго, изменений ноль. Купил самую дешевую сетевуху RE100ATX PCI и всё ОК! я тоже купил. _______________ У меня 2 провайдера - с домолинком все ок! Чем они отличаются? В Руси есть адрес назначения и все,может в этом проблема, с этим ip ? _______________ ладн подождем, может еще кто что скажет .... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ~VoV~
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В таком случае, не взрывай мозг. Вызови специалиста, оплати работу, теперь это будет их головняком.
~VoV~ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В таком случае, не взрывай мозг. Вызови специалиста, оплати работу, теперь это будет их головняком. с какого хрена я должен оплачивать настройку интернета если они обязаны предоставить мне схему настройки! А с другой стороны ему что - сидеть и ждать у меня дома пока выползет эта ошибка?
рустелеком Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне про схему настройки очень понравилось, напишите пожалуйста в офис кляузу, прошу опубликовать на вашем сайте полные инструкции по настройке подключения к сети интернет.
~VoV~ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне про схему настройки очень понравилось, напишите пожалуйста в офис кляузу, прошу опубликовать на вашем сайте полные инструкции по настройке подключения к сети интернет. Ваш сарказм тут не уместен.Вы мне лучше скажите, где мне брать точные настройки интернета, если интернет предоставляете вы в городе а не ФЛЕКС? Убедительная просьба повесить их на сайте своем и открыть доступ людям! Вот когда будет это, а ошибки будут вылазать так же, тогда я вызову мастера вашего к себе домой! прочитал ваш ответ про сайт, тогда я приду в гости за распечаткой с настройками. кляузу писать не буду. проще остаться на домолинке
~VoV~ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 после обеда интернета нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти