Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВОт уже как 2 месяца почти я стал счастливым обладателем выделенки от Руси.

Не было ни одного дня чтоб не было обрыва связи. Сначала была ошибка связанная с логином-паролем (619 вроде)

Теперь вот уже недели 3 ошибка - 807 (скрин прилагается) Это происходит примерно каждый час,отключение на мин 5-10 при прописанных DNS . Без DNS всего лишь несколько раз в день :D

ТП Руси разводят руками ...

ps Русью в общей сложности пользуюсь года 4 (это вместе с работой) и если порыться на форуме - проблемы были всегда.

Спецы откликнитесь, неужели что бы решить эту проблему нужно писать директору?!

Или какие спец настройки нужны? в ТП их не дают - посылают в локалку,мол там настройки. а нах мне локалка, если мне инет нужен?!

для инфы: У меня 2 сетевые, на обоих одинаково. Антивирус Касперский. Винда 7 х64. Роутера нет, напрямую в сетевуху ..

post-2401-1324405114_thumb.png

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
пробная версия. ничего он не грузит. комп не 100 руб стоит

Дело не в компе вовсе, А в вире... И не в системе тоже...., Каспер очень капризный вирь...

Опубликовано
Что значит 2 сетевых на обоих одинаково? Если настройки одинаковые то так нельзя. Подключи к кабелю другой комп или ноут и настрой свой инет. Если все норм разбирайся со своим компом, если нет, то это проблема линии - в рус тебе дорога.
Опубликовано
Что значит 2 сетевых на обоих одинаково? Если настройки одинаковые то так нельзя. Подключи к кабелю другой комп или ноут и настрой свой инет. Если все норм разбирайся со своим компом, если нет, то это проблема линии - в рус тебе дорога.

2 сетевые значит 2 сетевые. на обоих одинаково. как тебе еще объяснить? я к тому мало ли сетевая глючит одна.

2й комп отпадает ..

а что может быть с компом? комп новый, кроме жесткого и мышки :D Единственное винда 7, но до этого стояла ХП - было тоже самое ..

У тебя лично как настроено? Все нормлаьно работает? Можешь скинуть свои ДНС,может поменялось что?! и скрины настройки VPN

Опубликовано
У меня на одном компе, тоже гимор был, с встроенной сетевухой. Мучался долго, изменений ноль. Купил самую дешевую сетевуху RE100ATX PCI и всё ОК!
Опубликовано (изменено)
У меня на одном компе, тоже гимор был, с встроенной сетевухой. Мучался долго, изменений ноль. Купил самую дешевую сетевуху RE100ATX PCI и всё ОК!

я тоже купил.

У меня 2 провайдера - с домолинком все ок! Чем они отличаются? В Руси есть адрес назначения и все,может в этом проблема, с этим ip ?

ладн подождем, может еще кто что скажет ....

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
В таком случае, не взрывай мозг. Вызови специалиста, оплати работу, теперь это будет их головняком. :D

с какого хрена я должен оплачивать настройку интернета если они обязаны предоставить мне схему настройки!

А с другой стороны ему что - сидеть и ждать у меня дома пока выползет эта ошибка?

Опубликовано
Мне про схему настройки очень понравилось, напишите пожалуйста в офис кляузу, прошу опубликовать на вашем сайте полные инструкции по настройке подключения к сети интернет.

Ваш сарказм тут не уместен.

Вы мне лучше скажите, где мне брать точные настройки интернета, если интернет предоставляете вы в городе а не ФЛЕКС? Убедительная просьба повесить их на сайте своем и открыть доступ людям! Вот когда будет это, а ошибки будут вылазать так же, тогда я вызову мастера вашего к себе домой!

прочитал ваш ответ про сайт, тогда я приду в гости за распечаткой с настройками. кляузу писать не буду. проще остаться на домолинке :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.