Aleksey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) вся страна прекрасно понимает о какой именно партии идет речь при выражении "Партия жуликов и воров"Да я не это хотел сказать.Очень удобно иметь такую скользкую позицию.С одной стороны заявление "Я против партии жуликов и воров!"показывает,что ты находишься в оппозиции,а с другой стороны,если тебя"прищучат" и спросят:"Что же ты,друг,против власти попер?"у тебя есть запасной вариант ответа:"Да я не против власти!Где у меня в этом заявлении упоминание о Путине и Единой россии?Я только против того,чтобы у руководства было меньше воров и жуликов!А заявление "Единая россия-партия жуликов и воров"-досужая выдумка журналистов,с которой я не согласен.Как говорится,и фигу показал и чистенький вышел. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Appleks
Aleksey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) у меня на машине тоже самое написано (на заднем стекле), да таких полно!менты, правда, чаще тормозят)))) меня отпускают, подругу заставляли сдирать, она отказалась-они сами полезли. Сняли на видео и в суд.Менты имеют право сдирать только наклейки,мешающие дорожному движению.(Поправьте меня,уважаемые автолюбители,если я не прав,я ведь пешеход!)Сдирание таких наклеек-признание ментами своего невежества!Суд вы выиграите!А еще,если требуют отодрать,отдерите.И приклейте "Я ЗА партию жуликов и воров!"Вот ГАИшники в ступор войдут! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Appleks
Гость Dim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Суд вы выиграите!уже, правда 2-й инстанции
А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю закрыть тему вот такой фотографией:http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/26720365.d4/0_7d93c_363aa8e2_orig.jpg З.Ы. Забрано <noindex>отсюдова</noindex>.. =)
=ORG= Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 )))) Но закроется тема несколько позднее, после церемонии инаугурации. В Астрахани черте что творится, как бы там не отменили вместе с выборами мэра и выборы президента.
Гость Dim Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Но закроется тема несколько позднее, после церемонии инаугурации. В Астрахани черте что творится, как бы там не отменили вместе с выборами мэра и выборы президента.Насколько надо быть наивным, чтобы даже во сне представить себе отмену президентских выборов....Ну вести фантазии с полей Вы нам иногда приносите...А если отстаивание своей позиции и защиту прав населения и честных выборов Вы называете "черте что", мне Вас еще больше жаль.
Рекомендуемые сообщения