=ORG= Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 МОСКВА, 25 ноября. Совет Федерации назначил дату очередных выборов президента России, они пройдут 4 марта 2012 года. Как сообщил глава конституционного комитета палаты Алексей Александров, поскольку предыдущие выборы президента проходили в марте 2008 года, то формально день голосования должен был быть назначен на 11 марта 2012 года. Но так как воскресенье, в которое должны состояться выборы, объявлено рабочим днем (11 марта 2012 года — рабочий день из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта), то голосование назначено на предшествующее воскресенье.]]>http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/25/916784.html]]> ---И--- В выборах президента России к настоящему времени готовы участвовать четыре самовыдвиженца, в том числе лидер оппозиционного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов и экстрасенс Николай Левашов, сообщили в Центризбиркоме. Единственным партийным кандидатом на пост главы государства остается Владимир Путин. "Мы получили четыре уведомления по выдвижению кандидатов в порядке самовыдвижения (на пост президента России). Два человека в Москве, один в Самарской области, один в Пермском крае", - сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин. При этом он упомянул лишь двух самовыдвиженцев - Левашова и Лимонова.]]>http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013993.shtml]]>
Вячеслав Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто-то вечный календарь ЕР уже выпустил.
~VoV~ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 нет таких сроков 09--014 и тд ))
Барс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да дело не в сроках, а в лицах.
Гость Лапата Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Путина выбираю только боты. Посматрите на их лица!!!!
Гость Dim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Альтернативы не будет....Реального и достойного не будет.....Они не зря отменяли "Против всех"...Крайне негативная перспективка на 12 лет.... Так жить нельзя...Думаю, после Президентских выборов резко возрастет волна эмиграции. Уже начиная с 2004 потихоньку возростало кол-во уезжающих....Уезжают-то нормальные, а остаются остальные. Отсюда нехватка кадров....У них уже есть списочек своих, вот будут затыкать дыры...А с чего они будут выполнять свои обещалки на 9 трлн рублей (это только на сегодня, а еще 3 месяца надо обещать) совершенно не ясно. Не ясно в первую очередь им самим.
Alexozery Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю, после Президентских выборов резко возрастет волна эмиграции. Уже начиная с 2004 потихоньку возростало кол-во уезжающих....Ты поздно думаешь. Рублевка пустеет. Это не сказка. А ты сам знаешь, кто первым покидает корабль. У меня масса знакомых сейчас пошли на курсы иностранных языков, я спрашиваю зачем - свалить из РФ. А сколько моих коллег и знакомых уже покинуло РФ и сколько собирается. Понятно, что все не уедут, но уезжают в основном с высшем образованием.
~VoV~ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да дело не в сроках, а в лицах.ты на лица только смотрел а я везде включая лица. Тяжело было дату норм сделать?
Вячеслав Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Да дело не в сроках, а в лицах. Тяжело было дату норм сделать? Это только начало. Не удивлюсь если завтра летосчисление пойдёт не от Рождества Христова.Час вперёд, назад уже не интересно.
MIGUEL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну коль пошла такая... http://forum.ozery.info/uploads/1321183551/gallery_7028_62_17555.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1321183551/gallery_7028_62_22944.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1321183551/gallery_7028_62_26581.jpg
varvara Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа? Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа?Типа - переходящий вымпел?
Alexozery Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Планы партии ЕР.У этой партии вообще нет планов и не было ни когда.Есть планы только у лица, изображенного на фото.
MIGUEL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа? Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа?Типа - переходящий вымпел?Я так думаю, вечно молодая, не стареет...
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.
kylak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.А что, президентом России стал Навальный?
~VoV~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.А что, президентом России стал Навальный?ну как бэ и Путин им еще не стал
kylak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.А что, президентом России стал Навальный?ну как бэ и Путин им еще не стал Социологи пиарщики млин рулят. Интересно подобные опросы попадают под определение "Чёрный пиар" ?
MIGUEL Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.Я бы добавил "будущим", хотя можно и не гадать, следующий срок будет его по любому, а вот все последующее...Наверно оно как раз и решалось на Болотной площади.
~VoV~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Апну На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.Я бы добавил "будущим", хотя можно и не гадать, следующий срок будет его по любому, а вот все последующее...Наверно оно как раз и решалось на Болотной площади. не думаю что последующие сроки решались на площади.Я думаю он не наберет 40% в марте после этого всего что было за последнюю неделю! - а это будет провал!
kylak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я бы добавил "будущим", хотя можно и не гадать, следующий срок будет его по любому, а вот все последующее...Наверно оно как раз и решалось на Болотной площади.Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР, хотя ОНФ не партия, но тренд наметился. Основная требование к власти это начать борьбу с коррупцией. Посмотрим какая будет реакция.
~VoV~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР, он председатель Ер , куда он дистанцировался?
Старик Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Больше пугает премьерство, заранее обещанное Медведеву. Он говорил про "весёленький" парламент, с ним и правительство будет "весёленьким".
kylak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР, он председатель Ер , куда он дистанцировался? Угу, поправлюсь -НАЧАЛ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ.СтарикБольше пугает премьерство, заранее обещанное Медведеву. Он говорил про "весёленький" парламент, с ним и правительство будет "весёленьким".Думается Мне если и станет то совсем не на долго. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем kylak
Novik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Больше пугает премьерство, заранее обещанное Медведеву. Он говорил про "весёленький" парламент, с ним и правительство будет "весёленьким".Ну какой он премьер! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Novik
Рекомендуемые сообщения