Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОСКВА, 25 ноября. Совет Федерации назначил дату очередных выборов президента России, они пройдут 4 марта 2012 года. Как сообщил глава конституционного комитета палаты Алексей Александров, поскольку предыдущие выборы президента проходили в марте 2008 года, то формально день голосования должен был быть назначен на 11 марта 2012 года.

Но так как воскресенье, в которое должны состояться выборы, объявлено рабочим днем (11 марта 2012 года — рабочий день из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта), то голосование назначено на предшествующее воскресенье.

]]>http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/25/916784.html]]>

---И---

В выборах президента России к настоящему времени готовы участвовать четыре самовыдвиженца, в том числе лидер оппозиционного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов и экстрасенс Николай Левашов, сообщили в Центризбиркоме. Единственным партийным кандидатом на пост главы государства остается Владимир Путин.

"Мы получили четыре уведомления по выдвижению кандидатов в порядке самовыдвижения (на пост президента России). Два человека в Москве, один в Самарской области, один в Пермском крае", - сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин. При этом он упомянул лишь двух самовыдвиженцев - Левашова и Лимонова.

]]>http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013993.shtml]]>

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Альтернативы не будет....

Реального и достойного не будет.....

Они не зря отменяли "Против всех"...

Крайне негативная перспективка на 12 лет.... Так жить нельзя...

Думаю, после Президентских выборов резко возрастет волна эмиграции. Уже начиная с 2004 потихоньку возростало кол-во уезжающих....

Уезжают-то нормальные, а остаются остальные. Отсюда нехватка кадров....У них уже есть списочек своих, вот будут затыкать дыры...

А с чего они будут выполнять свои обещалки на 9 трлн рублей (это только на сегодня, а еще 3 месяца надо обещать) совершенно не ясно. Не ясно в первую очередь им самим.

Опубликовано
Думаю, после Президентских выборов резко возрастет волна эмиграции. Уже начиная с 2004 потихоньку возростало кол-во уезжающих....

Ты поздно думаешь. Рублевка пустеет. Это не сказка. А ты сам знаешь, кто первым покидает корабль.

У меня масса знакомых сейчас пошли на курсы иностранных языков, я спрашиваю зачем - свалить из РФ.

А сколько моих коллег и знакомых уже покинуло РФ и сколько собирается. Понятно, что все не уедут, но уезжают в основном с высшем образованием.

Опубликовано
Да дело не в сроках, а в лицах.

Тяжело было дату норм сделать? :wacko:

Это только начало. Не удивлюсь если завтра летосчисление пойдёт не от Рождества Христова.Час вперёд, назад уже не интересно. :rofl:

Опубликовано
Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа?

Шось не поняла, а причем здесь тётя Софа?

Типа - переходящий вымпел?

Я так думаю, вечно молодая, не стареет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Апну

На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.

Опубликовано
Апну

На главной прикручен опрос - Считаете ли Вы Владимира Путина президентом России? - с 3-мя незамысловатыми ответами.

А что, президентом России стал Навальный?

Опубликовано
Апну

ну как бэ и Путин им еще не стал

Опубликовано
Апну

ну как бэ и Путин им еще не стал

:hi: Социологи пиарщики млин рулят. Интересно подобные опросы попадают под определение "Чёрный пиар" ?

Опубликовано
Апну

Я бы добавил "будущим", хотя можно и не гадать, следующий срок будет его по любому, а вот все последующее...

Наверно оно как раз и решалось на Болотной площади.

Опубликовано
Апну

Я бы добавил "будущим", хотя можно и не гадать, следующий срок будет его по любому, а вот все последующее...

не думаю что последующие сроки решались на площади.

Я думаю он не наберет 40% в марте после этого всего что было за последнюю неделю! - а это будет провал!

Опубликовано

Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР, хотя ОНФ не партия, но тренд наметился. Основная требование к власти это начать борьбу с коррупцией. Посмотрим какая будет реакция.

Опубликовано
Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР,

он председатель Ер , куда он дистанцировался? :hi: :D

Опубликовано (изменено)
Я бы сейчас Всем бы хотел предложить подождать. Сейчас судьба Путина зависит в первую очередь от него самого. Он уже дистанцировался от ЕР,

он председатель Ер , куда он дистанцировался? :hi: :D

Угу, поправлюсь -НАЧАЛ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ.

Старик

Больше пугает премьерство, заранее обещанное Медведеву. Он говорил про "весёленький" парламент, с ним и правительство будет "весёленьким".

Думается Мне если и станет то совсем не на долго.

Изменено пользователем kylak
Опубликовано (изменено)
Больше пугает премьерство, заранее обещанное Медведеву. Он говорил про "весёленький" парламент, с ним и правительство будет "весёленьким".

Ну какой он премьер!

Изменено пользователем Novik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.