Vaso Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В последнее время все больше работодателей приходят к мнению, что намного выгоднее брать рабочих, которые будут работать у себя дома, чем держать их в офисе. <noindex>Со мной согласна Алена Попова:</noindex>"Сотрудник работает 8 часов трудового дня, 5 дней в неделю, при этом результаты такой работы, даже показанные в отчетах, могут быть очень размыты. Международные исследователи подсчитали, что порядка 20 % времени человек тратит на перерывы: хождение в туалет, покурить, поесть и т.д. Вот эти промежутки становятся несущественными, если человек сидит на постоянной зарплате и выполняет работу дома, а вам это выходит гораздо дешевле, чем, если бы он был вас в офисе." Действительно, такой рабочий график устроит и большинство наемных рабочих. Им не надо ездить в общественном транспорте, тратить время на сборы, а это, в самом деле,
Надя Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да, то время, что я трачу на сборы и на дорогу можно спокойно потратить на работу, а то эти часа три я, можно сказать, трачу в пустую( Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Надя
Vaso Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, то время, что я трачу на сборы и на дорогу можно спокойно потратить на работу, а то эти часа три я, можно сказать, трачу в пустую(Надежда, а Вы бы не хотели просто быстрее собираться? Конечно, если Вы будете наносить макияж по три часа, то так и этот вариант не поможет
Надя Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Надежда, а Вы бы не хотели просто быстрее собираться? Конечно, если Вы будете наносить макияж по три часа, то так и этот вариант не поможет Очень остроумно! Я больше время трачу на то, чтоб добраться на работу или с работы домой, а не на макияж!
Vaso Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень остроумно! Я больше время трачу на то, чтоб добраться на работу или с работы домой, а не на макияж! Извините, милое создание! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто сколько мне девушек не встречалось, все они пока приведут себя в порядок я и выспаться за это время могу
Надя Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Извините, милое создание! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто сколько мне девушек не встречалось, все они пока приведут себя в порядок я и выспаться за это время могу Понимаю и даже не обижаюсь. Все норм
Hippo Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Работать на дому неплохо, я иногда так и делаю (благо, начальство непритязательно - главное, чтобы работа была сделана, а где именно им всё равно). Мое непосредственное присутствие на работе не всегда обязательно, а если дома есть какие-то дела, то можно там же и поработать. Но в постоянной работе на дому, мне кажется, есть один существенный недостаток. Мне, к примеру, очень нравится мой коллектив на работе. Работать на дому, когда у тебя маленький ребёнок - это одно. А просто так постоянно работать дома, не общаясь с коллективом, не знакомясь с новыми людьми - просто скучно. К тому же лично мне дома работать в некоторой степени сложнее. Обстановка расслабляющая, никто за тобой не следит (на работе тоже никто не следит, но не уляжешься же у всех на виду спать), под рукой компьютер, книжки, холодильник - в общем, на работе работа делается быстрей
sweetiejulia Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я с Hippo согласна! А ещё для женщины всё-таки очень важно куда-то собираться, для кого-то или чего-то наряжаться, быть красивой..)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти