Рондоль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 куплю садовую большую бочку, старую, дырявую, мож у кого завалялась и не нужна
ORIGINAL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 куплю садовую большую бочку, старую, дырявую, мож у кого завалялась и не нужнаОдно время видел продавали напротив палатки "Улей", в районе 1-ой школы.
Dancer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Отдам в дар. Есть четыре. (покупал их в прошлом году, планировалось на <noindex>open air</noindex> разжечь в них костры, разумеется пришли умные и важные люди и обозначили свою значимость...)
ArielT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Отдам в дар. Есть четыре.Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз?
Рондоль Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Отдам в дар. Есть четыре.Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз? мммм одну мне оставьте плиз как топикстартеру
Dancer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз? Не знаю как на счёт воды, они вроде как из под масла были, правда масло вроде испарилось или выветрилось. В любом случае смотреть надо, подходит под ваши цели и задачи. Забирать в Болотово. Там где памятник. +79015229944 Владимир
ArielT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз? Не знаю как на счёт воды, они вроде как из под масла были, правда масло вроде испарилось или выветрилось. В любом случае смотреть надо, подходит под ваши цели и задачи. Забирать в Болотово. Там где памятник. Спасибо. Раз насчет воды не однозначно понятно и вывозить издалека (для нас "безлошадных" с другого конца города), то надеемся у вас найдутся другие потребители. Если не через интернет, то по листку на столбе такие там точно должны найтись оффлайновые огородники, кому ближе и тоже надо. В конце концов, если выкидывать "не с руки" и не возьмут, то можно создать декор типа <noindex>http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1997</noindex> с любыми доступными фантазии собственными картинками.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти