Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто как бyдeт в этом годy yкрaшать eль? ecть oригинaльныe идеи?
кoрoчe я видeл шарики на eлкy c раммштaйнoм и эйcидиси :unsure:))))) жесть! Хочy кyклу вyдy вмеcто дедa мoроза под елку!
Опубликовано
[quote name='SatanSar' post='12188' date='16.12.2006, 11:33']А кто как бyдeт в этом годy yкрaшать eль?[/quote]

Да уж, по сегодняшней погоде, желание украшать ёлку пропадает, за окном +10 тепла и вовсю светит солнце, по крайней мере, так сейчас в Озёрах! :P
Опубликовано
Не-е, Володь, елку ИМХО надо полюбому. Ну что ж, что погодка не прявычно зимняя. Не все ж нам над природой прикалываться((, теперь ее очередь. А мож это козни насупающей Хрюшки? ) :unsure: Она ж грязюку о как любит! )
А идейка с куклой приколола! ) Только как бы и подарки под елочкой не оказались из той же оперы ;)
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='12212' date='17.12.2006, 20:35']А у меня на елке будут красные, синие и золотые шары ... а еще чуть чуть дождика и серпантина :D ....[/quote]
а у меня уже все наряжено, шарики разные, фигурки, дождик и еще лохматая блестящая штукуёвина..... :lol:
Опубликовано
а я что то не помню когда последний раз ёлку наряжал :D ,получается что приезжаю к родителям за пол часа до курантов и всё происходит без меня,а в москве я просто ставлю сосновую ветку большую--симпатишна и пахнет приятно! :lol:
Опубликовано
[quote name='koshka' post='12239' date='18.12.2006, 11:06']блестящая штукуёвина..... :lol:[/quote]

Вот это ты жестишь!!! :D Улыбнуло не по детски меня, просто вспомнил, что видел презервативы в продаже, которые светятся в темноте неоновым светом.... :lol:
Опубликовано
Игрушки, дождики... Главное это хорошая грилянда, а еще лучше несколько - лампочки вместо игрушек, а провода вместо дождика :D Получается празднично и нарядно.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='12245' date='18.12.2006, 11:28']Вот это ты жестишь!!! :D Улыбнуло не по детски меня, просто вспомнил, что видел презервативы в продаже, которые светятся в темноте неоновым светом.... :lol:[/quote]
Да, я могу :lol:
Слушай, а не плохая идея для наряжения елки, да еще и с подсветкой, два в одном так сказать.... ;) во всяком случае за оригинальность можно смело побороться в номинации "Елка для взрослых" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.