Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен тел.мастера по стиралкам. Стиралка ARDO, что-то при увеличении оборотов подсвистывать стала? Срок экспл.- 5 лет.

А этот не рабочий?

Вот его номер 89035915556. Делает в самом деле хорошо. С выездом на дом, дает гарантию.

Опубликовано

На прошлой неделе сломалась машинка Аристон (навернулся датчик подачи воды). Вызвали мастера, благо есть такой знакомый, который сделал дисконт 50 % от его услуг, а потом передумали, взяли Вирпул, т.к. решили, что если машинка начала барахлить, то это может затянуться надолго (то одно будет ломаться, то другое).

А так, и гостям из солнечного Узбекистана радость, т.к. сам успел увидеть процесс быстрой разборки в целях сдачи в цветмет.

Кстати, Аристон не шутили, когда рекламировали тихо работающую машинку, т.к. Вирпул оказался шумнее.

Опубликовано (изменено)

Мастер по ремонту стиральных машин по г. Озёры - Виталий Алексеевич +7 903 131 66 49 :good:

Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду.

Изменено пользователем Алексей-69
Опубликовано

Мастер по ремонту стиральных машин по г. Озёры - Виталий Алексеевич +7 903 131 66 49 :good:

Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду.

Наши Озёрские сервисы по рем.комп. отказывают вам?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По Виталию Алексеевичу ничего сказать не могу. Мои родственники где-то нашли телефон (все подъезды были обклеены),

мастера ,зовут Лёва , отчества не помню. Просидел с машинкой пол дня ,ни чего не сделал ,наговорил каких-то умных слов.

Хорошо хоть подсказал обратиться в магазин Вега , в центре. Зовут Дима. Сделал всё быстро ,по ноутбуку даже сказал сколько раз постирали и на какой программе. Машинка работает,

Визитка осталась у родственников, у меня остался только один телефон из трёх 8-905-759-95-97

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Свежая инфа по гибели стиралок.

Сам нахожусь в полной анальной глубине.

Машинка indesit iwud 4105, брал в Веге в феврале 2011. Узкая машинка (так мне надо было по размерам своей кочегарки).

Во время стирки один раз выбило автомат. Автомат включил - стирка продолжилась. Через месяц (где-то в начале июля) история повторилась. Автомат включил, но машинка не пошла. Всё сдохло. Пришли парни с Веги, крутили-вертели, сказали, что помер электронный блок. Аналогичного у них нету. Но за три тысячи через 2-3 недели могут заменить. Долго, подумал я. И обратился к упоминаемому здесь MIGUEL-ем самоучке. Зовут его Лев Андреевич. Телефон его совсем другой сейчас, а именно 8-925-784-04-71 (кому надобно). Мне он тоже помочь не смог. Присоветовал тащиться на Митинку и там покупать блок. Я пошёл в Вегу и отдал парням блок. Они обещали заменить в две недели. Вот прошёл месяц, а воз и ныне там. :huh: Единственное, что сделал сам себе "полезное" - заменил автомат с 6 ампер на 10, чтобы впредь не вышибало (зато пожарная безопасность ухудшилась).

Могу присоветовать связаться с Рустелекомом (телефоны и прочие интернеты на форуме опубликованы). Там есть парень Женя (можно и Виталия спросить), ремонтирует мобильники, ноуты и другие компы. Поговорите с ним. Так как они там все мобильные, им не составит труда заехать к вам. Ну и на всякий случай их адрес - Ленина, 65.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Присоветовал тащиться на Митинку

Думаю не зря присоветовал.

Я пошёл в Вегу и отдал парням блок. Они обещали заменить в две недели. Вот прошёл месяц, а воз и ныне там

Не поедут же они за одним блоком туда для тебя, сейчас поднаберут заказов, тогда и рванут.

Опубликовано

Кочегар

[Могу присоветовать связаться с Рустелекомом (телефоны и прочие интернеты на форуме опубликованы). Там есть парень Женя (можно и Виталия спросить), ремонтирует мобильники, ноуты и другие компы. Поговорите с ним. Так как они там все мобильные, им не составит труда заехать к вам. Ну и на всякий случай их адрес - Ленина, 65.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за совет, буду знать.

Но мне уже помогли с ремонтом моего ноутбука.

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7456&view=findpost&p=79956

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На прошлой неделе забрал из Веги свой интеллектуальный блок от стиралки (устал просто их ждать и ходить по знакомым стирать кочегарские портки). Съездил на "митинку" купил за 3000 руб новый блок. Сам установил. Всё работает. Времени затратить - всего сутки. Тянулась же тягомотина около двух месяцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.