=ORG= Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 По городу ходят слухи о "черных риелторах", которые якобы есть в Озёрах. За -надцать лет жизни в Озерах я о таких случаях не слышал, но, говорят, явление это раньше было и даже есть сейчас. Если есть у кого инфа по вопросу квартирного мошенничества (сейчас или в прошлом) и по персоналиям, которых можно причислить к понятию "черный риелтор" просьба постить в тему, писать мне в ЛС или на мыло ozery@ozery.info
Ядвига Богодулова Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я точно знала, что раньше Харя ( Харитонов) с Фомой ( Надя Фомина) бабулек и алкашей окучивали. Фома подыскивала материал, а Харя (адвокат) занимался оформлением.
Dancer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Не это стало результатом журналистского расследования? "Лесные братья" из Подмосковья. Обманутый риелторами детдомовец 10 лет прожил в лесной землянке 1
advokat Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Не это стало результатом журналистского расследования? "Лесные братья" из Подмосковья. Обманутый риелторами детдомовец 10 лет прожил в лесной землянке Ув. Дансер ,если честно не понял вашего "поста". Какое я имею отношение к публикациям в указанных вами ссылках? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем =sORGo= удаление части поста
Dancer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Ув. Дансер ,если честно не понял вашего "поста". Какое я имею отношение к публикациям в указанных вами ссылках? Вопрос к автору топика адресован. 1
=ORG= Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Не это стало результатом журналистского расследования?Нет. Лесные стали толчком к изучению этой сферы деятельности, но не более того. Если у вас есть, что рассказать - звоните, пишите. Тему почистил (слегка) от флуда
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти