hozjin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Бурёнки голландские. Породистые,с родословной ! Их имена,имена их предков и даже их потомков вписаны в специальный ветеринарный паспорт.
ALLARU Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Молоко савхоза "Озёры" берём постоянно, но вчера были очень удивлены. При кипячении молоко расслоилось, вверху оказалась масса, похожая на творог. Если добавляют порошок, то дороговато будет по 44 рубля за литр. Кто нибудь знает, где можно купить молоко из "Боково"? У совхоза "Озёры" нет конкурентов, вот и наглеют. Если раньше они разбавляли и не было заметно, то сейчас уже перебор.
Protal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Молоко свернулось. Или было подкисшее или в посуде что-то. Разбавленное молоко не расслаивается
ALLARU Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Молоко не было прокисшим, творог делаем регулярно из этого молока. Кипятили, как обычно, оно не свернулось, а расслоилось. Я могу ошибаться с версией про порошковое молоко, я согласна., но что тогда намешали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти