=ORG= Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Помогите подобрать комплектующие для компа, бюджет 30-35К. Есть корпус (от старого) и блок питания на 450 ватт, хотя БП могу и заменить. Монитор идет отдельно. Что можете посоветовать?
master Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Помогите подобрать комплектующие для компа, бюджет 30-35К. Есть корпус (от старого) и блок на 450 ватт, хотя БП могу и заменить. Монитор идет отдельно. Что можете посоветовать? ... и с таким бюджетом на корпусах экономишь??????зайди <noindex>сюда</noindex> , тут на i5 с 4gb и мощной видюхой до 30-35к не дотягивают.... Много не дотягивают, чуть добавишь и на монитор 22-24 (LED) хватит.... Парится не надо, все собрано. По желанию еще чего добавишь/заменишь тут же. + гарантия на месте (ни куда кататься не придется...) Операционку по желанию (лицензия, весь спектр W7)...
=ORG= Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Эмм... Зайти ножками? Сайтег блочит, там виров точно нет?
master Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Эмм... Зайти ножками? Сайтег блочит, там виров точно нет?Странно... нормально открывается на трех машинах с разными антивирусами (стоит каспер, нод, и микрософтовский антивирус)на главной реклама есть с телефонами... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем master
~VoV~ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сайтег блочит, там виров точно нет? +1
=ORG= Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сайт смарта находится в блоке у гугла - мазила при открытии страниц берет инфу с гугла. Скорее всего на одной из страниц сайта находится код, который определяется гуглом как вредоносный. Надо выявить где именно код лежит, убить его и отписать в гугле вебмастере чтоб сняли ограничение. -------------------------Ну а по теме. Я не часто беру новые компы. Раз так в 3-4 года. Сейчас работаю на 4 пне 2,8Ггц - в начале 2004г. брал как флагмана. Вот и сейчас ориентируюсь на линейку i7 хочу комп сделать на базе i7-2600K, чтобы минимум пару лет не заботится об апгрейде машины. Ну тут возникают вопросы - какую мать лучше взять, какая память адекватнее ну и т.д. Корпус менять не буду - брал его в свое время спецом для апргрейда, менять его не хочу - широкий и просторный. Блок питания - возможна да, придется заменить. Да, еще - подбираю себе мощный комп для работы с приложениями: видео + игры
Барс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 О какой сайт нехороший))) у меня тоже не зашел.Мать, мне ближе гигабайт, несколько лет за ними слежу нареканий нету. Можно и асус, но как то были проблемы, хотя может просто бракованная попалась.
master Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 i7-2600K - socket LGA 1155<noindex>подробнее тут</noindex>материнкиAsus - <noindex>тут</noindex>Gigabyte - <noindex>выбор больше</noindex>собственно сам <noindex>Intel</noindex> Это лучшее. Выбор есть.... Память по максимуму (что МВ (см. описание) поддерживает...) Рекомендую сразу планки по 4 Gb Производитель не так важен - у всех пожизненная гарантия... Возможно лучше с радиатором охлаждения... Да... любителям мОщщи.. Не забываем, что операционные системы 32 не поддерживают оперативную память выше 4 Gb. Хотите с 8 и выше машину - операционку - W7 64. В то же время ваши старые любимые и нужные проги (игры) могут не работать под 64...
Барс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Под старые, любимые и нужные проги и игры навороченный комп не собирают.))) Кому надо поставят ХР 64. А на 7 все очень даже хорошо идет. Памяти много не бывает, но и ставить по максимуму тоже только деньги на ветер не будет она вся работать. Для видео ее много и не надо а вот хорошая видеокарта для кодирования видео очень пригодится и по совместительству для игр. У меня 460-я кодирует видео аж дух захватывает и проц совсем не используется. Так что мать гигабайт все равно какую главное чтобы под корпус. Сейчас не столь критично какой там чипсет будет если все равно норм проц много памяти и хорошая видеокарта. Вернее их под эту платформу всего 2 вроде. Так что мать любую. Но на мой взгяд со встроенной графикой, помогает при траблах с видюхой, временно можно по сидеть на ней. Да и при желании можно обе задействовать. Память больше 8 не надо. Собсвенно проц то уже определен, ну а видео ту на которую останутся деньги после всего)))
=ORG= Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо за помощь В итоге взял ]]>материнская плата Gigabyte GA-P67A-UD4-B3]]> - 6000]]>процессор Intel Core i5-2500K]]> - 6000]]>кулер Ice Hammer IH-4350 B]]> - 710]]>DDR3 4Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Corsair XMS3 Classic]]> 2 планки по 1500 за каждую]]>видеокарта AMD Radeon HD 6950 Power Color 2048Mb]]> - 7900]]>жесткий диск Western Digital Caviar Black 1Tb]]> - 2440]]>привод Samsung SH-S223C]]> - 830]]>блок питания ATX Chieftec APS-700C 700W]]> - 3000]]>корпус Thermaltake Element V Nvidia Edition Basic]]> - 5100 Итого 35К с копейками Корпус взял тока потому, что в нынешний корпус видяха лезет с трудом, пришлось заменить. Теперь надо всё это добро собрать. Да... любителям мОщщи.. Не забываем, что операционные системы 32 не поддерживают оперативную память выше 4 Gb. Хотите с 8 и выше машину - операционку - W7 64. В то же время ваши старые любимые и нужные проги (игры) могут не работать под 64...Для этого есть старые компы. Я не собираюсь свою машинку выкидывать - благо запчастей куча образовалось от старых компов мой пентак 4 проработает еще не одну пару лет.
=ORG= Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Да... любителям мОщщи.. Не забываем, что операционные системы 32 не поддерживают оперативную память выше 4 Gb. Хотите с 8 и выше машину - операционку - W7 64. В то же время ваши старые любимые и нужные проги (игры) могут не работать под 64...Поставил на один хард хрюшу 32 разрядную, на второй семерку 64 разрядную. Обе операционки работаю сносно. При включении компа по умолчанию ставится семерка, при желании можно выбрать ХР.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти