Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы никогда не задумывались как влияют запахи на нас? Не ловили себя на мысли, что где то этот аромат уже Вам встречался, а в глазах всплывает картинка с этим связанная?..... Какие запахи Вы предпочитаете (не обязательно указывать имя), просто описание аромата, что нравится, что не очень......
Опубликовано
Ну начнем, пожалуй.. Что нравится и что нет, соответственно. Пусть будет с конца. Ну и начну с дамских запахов :) Не люблю тяжелые, "будуарные" ароматы восточной серии. Излишне сладки, чересчур навязчивы. Они очень манящи, если ими пользоваться осторожно, микродозы буквально на кончике иголочки, куда-нибудь в ямочку на шее) или под мочкой ушка)). Обычное же (увы) применение - "пару пшиков туда. туда. ну и пусть здесь будет" делают их буквально убийственными, особенно в помещении.
Легкие же запахи ,наоборот резко будят) и поднимают настоение. Какте то летние, почти неуловимые ароматы.
Их мужской серии - пожалуй, что-то серии sportline и травные, чуть горьковатые запахи. А если честно - доверяю своему носу))
Конкретику надо? :)
А вообще все жутно от настроения зависит и даже от состояния. Один и тот же парфюм в разное время суток и при разных обстоятельстваз на одном человеке совсем различен. )

Касаемо картинок - да, очень часто. Подсознание - штука забавная))
Опубликовано
оооой, мне так много всего нравится... :(
нравятся терпкие ароматы... вот не сладкие, а терпкие... Гусси мои нравятся очень :)
Потом нравятся и свеженькие, вот по принципу Кензо или D&G....
а вот сейчас безума от Мирекл Ланком.... ну просто ыыыыыыыыы.... и Армани Код очень понравились....
вот и поди разбери что я предпочитаю.... :( Предпочитаю то, что понравится, а какой конкретно это будет аромат... ну точно не сладкий! :D
Опубликовано
[quote name='Joly' post='11722' date='6.12.2006, 11:30']оооой, мне так много всего нравится... :(
нравятся терпкие ароматы... вот не сладкие, а терпкие... Гусси мои нравятся очень :)
Потом нравятся и свеженькие, вот по принципу Кензо или D&G....
а вот сейчас безума от Мирекл Ланком.... ну просто ыыыыыыыыы.... и Армани Код очень понравились....
вот и поди разбери что я предпочитаю.... :( Предпочитаю то, что понравится, а какой конкретно это будет аромат... ну точно не сладкий! :D[/quote]
Сама от Мирекл с ума схожу, что то в нем есть такое, ... очень полюбила запахи в которых присутствует сандал и мускус
Опубликовано
Меня сейчас радует три запаха, во первых безусловно [b]CANALI MEN[/b], затем [b]LACOSTE RED [/b] и завершает [b]VERSAGE MEN[/b]. Причем каждый запах под определенное настроение и общий душевный настрой! :(
Опубликовано
Ой столько всего нравиться .... даже не знаю с чего начать, конечно все зависит от настроения, Christian Dior - J'adore, Miss Dior Cherie; Narciso Rodriguez; Versace Bright Crystal; Lancome - Hypnose, Miracle; Nina Ricci - Premier Jour, Nina New, ... вкусные Salvatore Ferragamo - Incanto Dream, но они не стойкие ....
и много много еще ....
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='11824' date='7.12.2006, 13:59']Ой столько всего нравиться .... даже не знаю с чего начать, конечно все зависит от настроения, Christian Dior - J'adore, Miss Dior Cherie; Narciso Rodriguez; Versace Bright Crystal; Lancome - Hypnose, Miracle; Nina Ricci - Premier Jour, Nina New, ... вкусные Salvatore Ferragamo - Incanto Dream, но они не стойкие ....
и много много еще ....[/quote]
Nina Ricci - Premier Jour мои любиме духи :P
Christian Dior - J'adore хороший запах, согласна
Опубликовано
Nina Ricci - Premier Jour мдяя оч нравятся
Issey miyake l*eau d*issey мои любименькие
вчера появились , те которые очень давненько хотела Chanel Chance мммммм

из мужских старые добрые hrom azzaro , а еще вот понравились очень Yohui yamamoto флакончик такой не ровный
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В этой статье - "[url="http://www.pravda.ru/health/beauty/07-02-2006/75943-perfume-0"]Какой аромат ваш: духи по знаку Зодиака[/url]" автор предлагает простой способ выбора аромата для тех кто не может определиться. Никогда не верил в астрологию. Интересно насколько Ваши предпочтения сходятся с предложенными в статье вариантами?

А мне лично нравится запах цветущей липы :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самые мои любимые духи Гуччи Энви! Мне их подарил еще тогда мой будущий муж и попал в точку, теперь не могу без них жить, как заканчиваются, бегу покупать. Но постоянно одними и теми же не могу пользоваться, люблю когда много духов. Сейчас в моей колекции также Mandarina Duck, Boss woman, Escada sentiment, Miracle! А у мужа Hugo от Hugo Boss и запахи дездорантов Axe, запах вообще абалденный, моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!))))) ;)
Опубликовано
[quote name='M@ська' post='13860' date='22.1.2007, 20:15']запахи дездорантов Axe, запах вообще абалденный, моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!))))) :)[/quote]
На разных типах кожи один и тот же запах воспринимается по-разному. Я очень спокойно отношусь к запаху Ахе, по-моему абсолютно обычный запах, наверное все дело в парне твоей подруги, если такой эффект получился :) :)
Я очень люблю на мужчине запахи пачули, мускуса, амбры, сандала, когда чувствую эти нотки в аромате, меня аж каротить начинает, ну и конечно этот запах должен подходить ему и его типу кожи, тогда вообще сочетание неповторимое получается.
Опубликовано
[quote name='M@ська' post='13860' date='22.1.2007, 20:15']...моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!))))) :)[/quote]

Это у ней походу рекламофобия на Aхe! :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В лаборатории надышишься всякой дряни и духи потом очень сильно раздражают... Я вобщем-то за отсутствие запахров ! Ну может, кроме естественных, леса, травы, еды и т.д.
Хотя как-то была одна знакомая (менеджер Арбат-престиж)... Ну типа подкатила она мне за какую-то помощь какие-то мужские духи - "AZPARA" ... Так вот ... Сказала, что пришли , мол, на пробу... а продавать скорее всего не будем... Духи чрезвычайно приятно пахли... аромат истинной свежести, но после того как закончились, то сколько я не пытался их найти - нигде так и не нашел ... А были они греческие, скорее всего... Никак не могу найти их. Может их просто "завернули"...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Тут намедни прикупил себе 100 мл. батл туалетной воды, спрей [b]TERRE D'HERMES[/b] . Что сказать, путёвый продукт, а то эти запахи unisex уже достали. Этот же, стопроцентный антигей запах. :) Очень уверенно и мужественно!

Вот как описывают его "мастера художественного" или парфюмерного слова:

[i]Главные элементы аромата – все, что связано с землей и природными стихиями. Именно поэтому аромат не содержит классических составляющих животного происхождения. Композицию открывают свежие аккорды грейпфрута и апельсина, смягченные теплыми тонами пачули, приправленные острым перцем и подслащенные семенами роз. Ноту "сердца" образует сочетание горькой герани, согревающего ветивера, терпкого кедра и холодного кремния. Базовый аккорд оставляет в воздухе пряный шлейф из нот росноладанного дерева.[/i]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.