koshka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы никогда не задумывались как влияют запахи на нас? Не ловили себя на мысли, что где то этот аромат уже Вам встречался, а в глазах всплывает картинка с этим связанная?..... Какие запахи Вы предпочитаете (не обязательно указывать имя), просто описание аромата, что нравится, что не очень......
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну начнем, пожалуй.. Что нравится и что нет, соответственно. Пусть будет с конца. Ну и начну с дамских запахов Не люблю тяжелые, "будуарные" ароматы восточной серии. Излишне сладки, чересчур навязчивы. Они очень манящи, если ими пользоваться осторожно, микродозы буквально на кончике иголочки, куда-нибудь в ямочку на шее) или под мочкой ушка)). Обычное же (увы) применение - "пару пшиков туда. туда. ну и пусть здесь будет" делают их буквально убийственными, особенно в помещении. Легкие же запахи ,наоборот резко будят) и поднимают настоение. Какте то летние, почти неуловимые ароматы. Их мужской серии - пожалуй, что-то серии sportline и травные, чуть горьковатые запахи. А если честно - доверяю своему носу)) Конкретику надо? А вообще все жутно от настроения зависит и даже от состояния. Один и тот же парфюм в разное время суток и при разных обстоятельстваз на одном человеке совсем различен. ) Касаемо картинок - да, очень часто. Подсознание - штука забавная))
Smile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А я вот люблю када потом Не пахнет))))))))))))))
koshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Смайлик ты как всегда! Я про парфюмерные предпочтения спрашивала....
Joly Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 оооой, мне так много всего нравится... нравятся терпкие ароматы... вот не сладкие, а терпкие... Гусси мои нравятся очень Потом нравятся и свеженькие, вот по принципу Кензо или D&G.... а вот сейчас безума от Мирекл Ланком.... ну просто ыыыыыыыыы.... и Армани Код очень понравились.... вот и поди разбери что я предпочитаю.... Предпочитаю то, что понравится, а какой конкретно это будет аромат... ну точно не сладкий!
koshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Joly' post='11722' date='6.12.2006, 11:30']оооой, мне так много всего нравится... нравятся терпкие ароматы... вот не сладкие, а терпкие... Гусси мои нравятся очень Потом нравятся и свеженькие, вот по принципу Кензо или D&G.... а вот сейчас безума от Мирекл Ланком.... ну просто ыыыыыыыыы.... и Армани Код очень понравились.... вот и поди разбери что я предпочитаю.... Предпочитаю то, что понравится, а какой конкретно это будет аромат... ну точно не сладкий! [/quote] Сама от Мирекл с ума схожу, что то в нем есть такое, ... очень полюбила запахи в которых присутствует сандал и мускус
Dancer Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Меня сейчас радует три запаха, во первых безусловно [b]CANALI MEN[/b], затем [b]LACOSTE RED [/b] и завершает [b]VERSAGE MEN[/b]. Причем каждый запах под определенное настроение и общий душевный настрой!
ZEV Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А меня уже года так три неизменно радует [b]Carolina Herrera[/b]
koshka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Мне из мужских ароматов нравятся D&G, BLV, Davidoff, Rykiel Homme, Egoist Platinum - от Chanel
yuriymed Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 женские: запах свежести (легкий такой, ненавязчивый).. мужские: легкий запах полыни,
Innysik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ой столько всего нравиться .... даже не знаю с чего начать, конечно все зависит от настроения, Christian Dior - J'adore, Miss Dior Cherie; Narciso Rodriguez; Versace Bright Crystal; Lancome - Hypnose, Miracle; Nina Ricci - Premier Jour, Nina New, ... вкусные Salvatore Ferragamo - Incanto Dream, но они не стойкие .... и много много еще ....
koshka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Innysik' post='11824' date='7.12.2006, 13:59']Ой столько всего нравиться .... даже не знаю с чего начать, конечно все зависит от настроения, Christian Dior - J'adore, Miss Dior Cherie; Narciso Rodriguez; Versace Bright Crystal; Lancome - Hypnose, Miracle; Nina Ricci - Premier Jour, Nina New, ... вкусные Salvatore Ferragamo - Incanto Dream, но они не стойкие .... и много много еще ....[/quote] Nina Ricci - Premier Jour мои любиме духи :P Christian Dior - J'adore хороший запах, согласна
Innysik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 мне одно время Agent Provocateur нравились .... а теперь стоят и не душусь ими .. очень в редких случаях .. уж больно резкий и густой запах ...
Фиалка Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Nina Ricci - Premier Jour мдяя оч нравятся Issey miyake l*eau d*issey мои любименькие вчера появились , те которые очень давненько хотела Chanel Chance мммммм из мужских старые добрые hrom azzaro , а еще вот понравились очень Yohui yamamoto флакончик такой не ровный
koshka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Max Mara тоже интересный запах
MisterX Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 В этой статье - "[url="http://www.pravda.ru/health/beauty/07-02-2006/75943-perfume-0"]Какой аромат ваш: духи по знаку Зодиака[/url]" автор предлагает простой способ выбора аромата для тех кто не может определиться. Никогда не верил в астрологию. Интересно насколько Ваши предпочтения сходятся с предложенными в статье вариантами? А мне лично нравится запах цветущей липы
M@ська Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Самые мои любимые духи Гуччи Энви! Мне их подарил еще тогда мой будущий муж и попал в точку, теперь не могу без них жить, как заканчиваются, бегу покупать. Но постоянно одними и теми же не могу пользоваться, люблю когда много духов. Сейчас в моей колекции также Mandarina Duck, Boss woman, Escada sentiment, Miracle! А у мужа Hugo от Hugo Boss и запахи дездорантов Axe, запах вообще абалденный, моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!)))))
koshka Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='M@ська' post='13860' date='22.1.2007, 20:15']запахи дездорантов Axe, запах вообще абалденный, моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!))))) [/quote] На разных типах кожи один и тот же запах воспринимается по-разному. Я очень спокойно отношусь к запаху Ахе, по-моему абсолютно обычный запах, наверное все дело в парне твоей подруги, если такой эффект получился Я очень люблю на мужчине запахи пачули, мускуса, амбры, сандала, когда чувствую эти нотки в аромате, меня аж каротить начинает, ну и конечно этот запах должен подходить ему и его типу кожи, тогда вообще сочетание неповторимое получается.
Dancer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='M@ська' post='13860' date='22.1.2007, 20:15']...моя подруга когда понюхала у своего парня первый раз Ахе сказа мне, что чуть не получила оргазм от одного запаха!))))) [/quote] Это у ней походу рекламофобия на Aхe!
M@ська Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Dancer' post='14292' date='29.1.2007, 10:21']Это у ней походу рекламофобия на Aхe! [/quote]
MisterX Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Dancer' post='14292' date='29.1.2007, 10:21']Это у ней походу рекламофобия на Aхe! [/quote] Скорее AXEмания
Гость pescherutionok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В лаборатории надышишься всякой дряни и духи потом очень сильно раздражают... Я вобщем-то за отсутствие запахров ! Ну может, кроме естественных, леса, травы, еды и т.д. Хотя как-то была одна знакомая (менеджер Арбат-престиж)... Ну типа подкатила она мне за какую-то помощь какие-то мужские духи - "AZPARA" ... Так вот ... Сказала, что пришли , мол, на пробу... а продавать скорее всего не будем... Духи чрезвычайно приятно пахли... аромат истинной свежести, но после того как закончились, то сколько я не пытался их найти - нигде так и не нашел ... А были они греческие, скорее всего... Никак не могу найти их. Может их просто "завернули"...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='pescherutionok' post='15578' date='23.2.2007, 4:36']... мужские духи - "AZPARA" ...[/quote] Обидно,наверное было! :P
Dancer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Тут намедни прикупил себе 100 мл. батл туалетной воды, спрей [b]TERRE D'HERMES[/b] . Что сказать, путёвый продукт, а то эти запахи unisex уже достали. Этот же, стопроцентный антигей запах. Очень уверенно и мужественно! Вот как описывают его "мастера художественного" или парфюмерного слова: [i]Главные элементы аромата – все, что связано с землей и природными стихиями. Именно поэтому аромат не содержит классических составляющих животного происхождения. Композицию открывают свежие аккорды грейпфрута и апельсина, смягченные теплыми тонами пачули, приправленные острым перцем и подслащенные семенами роз. Ноту "сердца" образует сочетание горькой герани, согревающего ветивера, терпкого кедра и холодного кремния. Базовый аккорд оставляет в воздухе пряный шлейф из нот росноладанного дерева.[/i]
Мэри Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Обожаю Burberry week end! Поднимают настроение, хочется жить и работать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти