Alexozery Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Заслуга может и не велика,но "держал руку на пульсе" так сказать.И нужно продолжать это делать,а не то этим "чертям" приезжим по хрену,что здесь у нас будет. (Извините за грубость,Да и ты Алекс извини если обидел твоих фаворитов.)А что теперь и Минаев не местный?
advokat Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) По поводу Минаева я уже писал,но для тебя повторю еще раз,он не подписывал это пасквиль.Я давно знаком с этим человеком и на 95% уверен что подпись подделана,потому что он патриот своей малой родины. В отличие от тебя наверное. И неоднократно у него возникали вопросы, вплоть до увольнения с твоими любимыми "Варягами" за отказ подписать тот или иной каверзный документ. ! Предупреждение Модератора:+10, троллингsorgo Изменено 12 апреля, 2013 пользователем =sORGo=
Alexozery Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 с твоими любимыми "Варягами" Они такие же мои, как и твои.
advokat Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Они такие же мои, как и твои.Вот это уж вряд ли. Если не считать ,что они возглавляли и возглавляют район в котором я живу.
=ORG= Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 advokat, varvara, Alexozery, Кочегар, Наталия Балакирева - посты удалены, флуд/оффтоп advokat, Alexozery - разберитесь в личке кто чей, и не устраивайте публичные разборки на форуме varvara, Alexozery, +10, флуд
Коренной житель Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Быть или не быть свалке в Горском карьере? Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Попробую уточнить,как буду знать напишу.
Абрам Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Быть или не быть свалке в Горском карьере? Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас?Так ведь нет пока выборов, значит все хорошо.
advokat Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ну во общем действительно ,пока все тихо ,но полигон ТБО планируется в районе д. Стребково. У фирмы "Карьер Эко" по моему, которая планировала проводить рекультивацию отозвана лицензия.
Mikhael Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало Не лукавьте мистер . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была.
Mikhael Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало Не лукавьте мистер . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была. Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет. И использовать данную ситуацию нужно было исключительно как пиар себя любимого, иначе через полгода-год эти заслуги кто-то другой себе припишет ))) А тут еще выборы как специально. Ну прямо всё в кассу )))
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будетА всем, это кому? И для чего же тогда была документация?
сова Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Ну во общем действительно ,пока все тихо ,но полигон ТБО планируется в районе д. Стребково.Жители деревни Стребково всерьёз обеспокоены перспективой строительства рядом с ними полигона ТБО.
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Собирайте подписи и пишите мотивированные возражения во все инстанции ,но будь очень сложно т.к. в этом полигоне заинтересовано правительство М.О.Кстати, на мою подпись можете рассчитывать.
Mikhael Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будетА всем, это кому? И для чего же тогда была документация?Всем это администрации района и администрации Бояркинского поселения. Документация была, но она была оспорена в суде и на тот момент (на момент предвыборной компании Голодова) уже было понятно, что суд лицензию аннулирует. Если интересно мое мнение (исключительно мое), то мутили карьер коммерсы вместе с Зиятдиновой. После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли. Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга. А эту шумиху уже разводили с тем, чтоб забрать себе коврижки. Если помните, то кто только не пытался к этому руку приложить: и Голодов своими собраниями, и Козлов своими статьями в газете, и Радонцев статьей на сайте и в газете (если помните он тоже от лица ЕР высказался, что не допустит свалку в районе). Собирайте подписи и пишите мотивированные возражения во все инстанции ,но будь очень сложно т.к. в этом полигоне заинтересовано правительство М.О.Кстати, на мою подпись можете рассчитывать. На мою тоже )) Я в тех лесах всю юность шашлык и не только трескал! ))
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите мне,я что-то не пойму.То жители против чтобы свалка осталась в Болотово,то против чтобы ее сделали в Марково,то теперь против чтобы была в Стребково.А где же тогда ее надо сделать?Это же не выход из ситуации,ее все равно надо где-то делать, потому что на прежнем месте она уже всклень стоит.Или в Марково и в Стребково она очень близко к домам?Тогда напрашивается вопрос,а где у нас в районе вообще можно сделать свалку по всем нормам?Есть такие места?Напишите кто в курсе.
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Оставить на том же месте,т.е. в Болотове и заниматься ее переработкой (рекультивацией).
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А еще один вопрос.Что появилось раньше свалка или дачи ,что рядом с ней?
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли. Ух, я даже сначала не понял,что прочел. Оказывается, какому хорошему человеку высказали недоверие. А потом прочел и все стало на свои места.Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга. :rofl: А еще один вопрос.Что появилось раньше свалка или дачи ,что рядом с ней?Свалка.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Тогда зачем дачники построились,а теперь возникают,что она им мешает?
advokat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Вы серьезно,что ли,или шутите?
местный житель Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Свалка была гораздо меньше и в размерах и по занимаемой территории. В совковые времена, стеклянная тара была многоразовая, пластиковых бутылок, пакетов и посуды разного вида, не было, упаковывалось всё в бумагу. Государство скупало у населения макулатуру, металлом сдавали только предприятия. За 30ть с лишним лет население увеличилось, "московских" дачников то-же, народ стал (срать) жрать больше, Вот она и выросла в высоту и ширину. В те далёкие времена её ещё и поджигали, аромат был по хлеще армейского хлор-пикрина, противогаз не помогал.
advokat Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ее и сейчас иногда поджигают,вот не далее как на той неделе. И вот как вы полагаете, в связи со всем выше вами описанным надо еще одну такую сделать ,чтоб дымила с двух концов? По мне уж пусть эта остается.p.s.Для исключения кривотолков ,поясняю живу в микрорайоне и как дымит свалка знаю с детства.
Коренной житель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Давно пора цивилизованно подходить к вопросу о переработке отходов.Есть мини заводы по переработке и утилизации, а мы всё жгём и в землю закапываем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти