Иван Помидоров Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Озерская больница это позор для города и его жителей!
NABi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А то, ей-богу, гражданская медицина, военная... Тьфу. Главное, чтоб лечили. Сама-то Вансович из всей науки по гражданскому здравоохранению усвоила только одно – как торговать больничными и инвалидностями. Может, этого не умеет наш "Чапаев", и потому она так против? И особенно умиляют рассуждения про отсутствие денег... Понятно, что их нет. Вероятно, потому, что некоторым пора б начать поменьше кушать и подзатянуть пояса. И если ИО главврача поймёт это, то будет, на что больничку-то ремонтировать, будет. Кирилов же, как по мне, уже продемонстрировал наглядно: с ним - будет не на что.. Вот всегда меня забавляли посты на грани истерики и на уровне старушачьих разговоров ! )) Уважаемый(ая), если Вы располагаете достоверной информацией об изложенных фактах, пишите заявление и бегите с ним в милицию, зачем просто так воздух сотрясать.
kit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вот не люблю, когда люди так иронизируют, когда их никто на это не провоцировал, и ставят себя выше других.Уважаемый(ая)Почитал - и не поймуТрудности с определением рода? Бывает. Что касается похода в милицию - с этим я уж как-нибудь самостоятельно разберусь. Но за совет спасибо. Может быть, стоит и сходить. Да только не в милицию - в прокуратуру, наверняка много интересного найдётся.А этим постом я высказываю своё мнение и призываю сознательную общественность взглянуть на сложившуюся ситуацию и высказать на сей счёт мнение своё, и это ваше право - соглашаться с этим мнением или нет.Увлекательную беседу о "старушачьих разговорах" (кстати, не вижу ничего плохого в этом явлении, зачастую старушки знают поболе многих других "сведущих") со своей стороны считаю оконченной. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем kit
=ORG= Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 На следующем заседании районного Совета депутатов готовится рассмотрение вопроса о состоянии дел Озёрской ЦРБ. На имя председателя Совета поступило письмо от сотрудников больницы, с просьбой вмешаться в ситуацию Далее: http://ozery.info/news/2419/Заседание Совета депутатов состоялось вчера вечером, но в закрытом режиме - т.е. без прессы и граждан. Кто был на действе - просветите, что было
=ORG= Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Стала просачиваться информация о вчерашнем заседании райсовета на котором рассматривали "телегу" на нового и.о. главрача и Зиатдинову. В ходе разбирательства стало известно, что: - некоторые врачи получают по 3 ставки достигая оклада в 40-60 тыс рублей- многие "окопавшиеся" доктора получают незаконные надбавки к своим окладам- в ЦРБ есть доктора которые за свои годы (вплоть до 70 и старше) ни разу нигде не учились, не повышали свою квалификацию, не проходили переаттестацию. Регулярно повышают свою квалификацию несколько человек, в том числе Кириллов, Сизов...- в ЦРБ нет ни одного стоматолога который имеет право работать стоматологом - у дохтура Блинова нет права лезть в рот (в прямом и переносном смысле) своим пациентам - озёрские стоматологи забили на переаттестацию которая проходит раз в 5 лет- средний возраст врача - за 70 лет, процентное соотношение лиц глубоко пенсионного возраста за 60%- молодых докторов "старички-пенсионеры" посылают работать за пределы района- в ЦРБ сложилось катастрофическая ситуация с младшим медицинским персоналом- намеренно не закупаются реактивы для выполнения анализов. Всех пациентов посылают в Амриту...- депутаты были удивлены узнав, что Кирилов до сих пор работает. В коломенском МРЭО будут отзывать водительские права у 11-ти озерчан по медицинским показаниям: в поддельных медицинских справках за печатью ЦРБ с подлинными подписями врачи забыли указать психические болезни, тяжелые заболевания центральной нервной системы...
NABi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот не люблю, когда люди так иронизируют, когда их никто на это не провоцировал, и ставят себя выше других.Трудности с определением рода? Бывает. Что касается похода в милицию - с этим я уж как-нибудь самостоятельно разберусь. Но за совет спасибо. Может быть, стоит и сходить. Да только не в милицию - в прокуратуру, наверняка много интересного найдётся.А этим постом я высказываю своё мнение и призываю сознательную общественность взглянуть на сложившуюся ситуацию и высказать на сей счёт мнение своё, и это ваше право - соглашаться с этим мнением или нет.Увлекательную беседу о "старушачьих разговорах" (кстати, не вижу ничего плохого в этом явлении, зачастую старушки знают поболе многих других "сведущих") со своей стороны считаю оконченной. Ну обычно люди иронизируют, вне зависимости от того, любит ли это кто-то или нет. Конечно, разговоры бабулек, а также тетенек других возрастных категорий(из разряда собирание сплетен на лавочках),- это очень полезное, познавательное и информативное явление и очень занимательное занятие, которому как правило подвержены представительницы СЛАБОГО ПОЛА, поэтому приношу извинения за возникшие проблемы с определением Вашего пола.
NABi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 В коломенском МРЭО будут отзывать водительские права у 11-ти озерчан по медицинским показаниям: в поддельных медицинских справках за печатью ЦРБ с подлинными подписями врачи забыли указать психические болезни, тяжелые заболевания центральной нервной системы... Господа, гражданин может быть лишен водительских прав только решением суда, из достоверных источников известно, что в настоящее время в городском суде на рассмотрении такие дела имеются, однако некоторые человеки получили права вполне законно, то есть гораздо ранее выявления заболевания и постановки на учет врача - специалиста, а некоторые вообще приобрели медсправки в самых разных медицинских центрах.
Alexozery Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 По поводу статейки-то... Почитал - и не пойму Вансович. Особенно момент, в котором сия госпожа говорит, мол, что новый ИО может знать в гражданском здравоохранении.. Нет, я всё понимаю, но это уже какой-то высосанный из пальца аргумент. Вот объясните мне, простому обывателю, чем болезни военных отличаются от болезней гражданских? Бактерии у военных какие-то другие? Что-то я в этом "слегка" сомневаюсь.Так сложилось, что военные врачи всегда были лучше своих гражданских коллег. Это бесспорный факт. Мои знакомые договариваются (порой) с воинскими частями, чтобы своих детей отправить на операцию или лечение именно в госпиталь воинской части, если нет финансовой возможности лечить в частной клинике.Я тут не за и не против того, что происходит между двумя тусовками за распил бюджетных денег Озёрской ЦРБ (оговорюсь).Можно сказать, что единственная возможность получить достойное лечение - это или гражданская лечебная организация федерального значения, где оказывают услуги частно-бюджетного характера или военные госпитали. Можно прямо утверждать - это последние островки "обороны" государственной системы медицинских услуг перед полным развалом системы государственных медицинских услуг!!!
TATA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 жаль будет если человек он действительно неплохой но окажется жертвой обстоятельств, госпожа Зиатдинова и Юдаева затуманивают мозги, водят его за руку по ЦРБ, а он с испуганными глазами пытается оказаться хорошим для всех. Вероятно его заставляют инициировать процедуру приватизации стоматологии, попользуют и откажутся. Кстати кто знает где он живёт, машина ночует у "пентагона"??.Кстати, кстати...свет в окошке в приемной горит до 9 часов вечера.... что-то копает...копает...копает тот самый новый главный...
=ORG= Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 - в ЦРБ нет ни одного стоматолога который имеет право работать стоматологом - у дохтура Блинова нет права лезть в рот (в прямом и переносном смысле) своим пациентам - озёрские стоматологи забили на переаттестацию которая проходит раз в 5 летПоправка: двое врачей-стоматологов имеют право работать по специальности. Доктора Лисин и Коробейников...
=ORG= Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вопрос труповозки выделен в отдельную тему, тут.
TATA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 И если ИО главврача поймёт это, то будет, на что больничку-то ремонтировать, будет. Кирилов же, как по мне, уже продемонстрировал наглядно: с ним - будет не на что... Ах, как жаль, что господин Кирилов не достал из собственного кармана денег на ремонт больницы...Вот новоиспеченный и.о.гл. врача Яремко приехал с деньгами и сделает ремонт в больнице...Ждите, наивные ВЫ НАШИ!!! Да не для того его сюда притащили, чтобы ремонт вам делать и порядки наводить.Продаст стоматологию, сельские Фапы, хапнет 5 окладов по заключенному контракту и по сих пор вы его видели...ХА-ХА, а больница так и останеться обшарпанной!!! Только мы с вами пойдем все в туже захудалую больницу, но с "грязной" совестью!!!, т.к. поддерживали интриги госпожи Зиатдиновой и ее сподвижников! Мы ищем коррупцию совсем не в том месте, господа.
Alexozery Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Только мы с вами пойдем все в туже захудалую больницу, но с "грязной" совестью!!!, т.к. поддерживали интриги госпожи Зиатдиновой и ее сподвижников! Мы ищем коррупцию совсем не в том месте, господа.Что значит "поддержали"??? Нас ни кто и не спрашивал - одного сняли, другого назначили. Судя по написанному в теме и старый был плохим и новый пришел - тоже плохой.Вы прям, как речистый коммунист.Конкретно, что Вы предлагаете? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Alexozery
TATA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Зарплатка-то не меньше 60 тысяч рублей. А не многовато ли для нашего городка и такой ЦРБ? А ты повкалывай сутками в реанимации или в гнойной хирургии и у тебя будет 60 тыс. зарплатка!!!Им бедолагам некогда торчать на сайте как некоторым... А когда вам хреново вы вызываете "скорую" и не задумываетесь о том, какая у них з/пл... Кто на что учился!!!
=ORG= Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тема возможной продажи здания стоматологии выдела в отдельную - тынц
Я-ДОК Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 друзья, если Вы про зарплату, то приходите к нам и зарабатывайте, не уезжайте в Москву и в коммерческие клиники, да приходится брать на себя ответственность и отвечать за ошибки, выслушивать негатив, но на то она и работа врача - помогать и лечить и тело и душу, мы же терпим, и часто те кто обвиняют врачей в плохой работе делают всё что-бы их дети в озёрах не работали, нука вспомните кто последний из озёрских вернулся работать в больницу врачём ....., это Кирилов, Сизова И Гаджиев, (они и супругов врачей привезли) остальные все приезжие, а где Пютцен, громов, дудаков, чернышов ..... ? скоро закончит вуз Козлов... так и будут у нас только куприяновы да козеевы с короевыми и бабенками .... А всякие Ярёмки будут появляться, угождать начальчтву, наживаться и сваливать, стоматологию он продаст однозначно, для этого он и приехал, точнее родственник ЛюДмитры, адмирал балтфлота его, такого покорного, и прислал по заказу, как раз когда начальства нет, и Сизов в администрацию ушел, кто ему чего сделает, его кстати стали называть белой мышью, а вопрос по стоматологии с января месяца будируется, и не в нац программе, ни в бюджете дело, смотрите глубже и читайте между строк, начальство откровенно лукавит, а депутаты неподумав дали добро на начало продецуры приватизации, только всё это уголовка!!!!!, и куда вы депутаты в старости зубки лечить пойдёте, когда зарплата кончиться, на пенсию в частную клинику????? Путин: врачи не должны получать зарплату в разы меньше чиновников "С таким подходом нельзя сформировать крепкие и профессиональные врачебные коллективы, а значит в конечном итоге будут страдать и пациенты. Поэтому прошу Минздравсоцразвития еще раз проанализировать ситуацию с оплатой труда в системе здравоохранения", - сказал Путин. www.rian.ru/society/20101202/303616535.html
kit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Им бедолагам некогда торчать на сайте как некоторым..Да? Правда? Был я в больничке нашей, был. Аромат кофе и безделья. Не шибко-то работёнка кипит, не шибко.
Доктор Хаус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) kit, 27.11.2010, 17:35По поводу статейки-то... Почитал - и не пойму Вансович. Особенно момент, в котором сия госпожа говорит, мол, что новый ИО может знать в гражданском здравоохранении.. Нет, я всё понимаю, но это уже какой-то высосанный из пальца аргумент. Вот объясните мне, простому обывателю, чем болезни военных отличаются от болезней гражданских? Бактерии у военных какие-то другие? Что-то я в этом "слегка" сомневаюсь.Наткнулся тут на одну статейку и могу сказать следующее: а в медицине-то наш новенький ИО, гляжу, совсем не профан. Работал даже на международном уровне, возглавлял делегацию специалистов. Кому интересно, вот ссылочка даже сохранилась: ]]>http://kara-1134b.ucoz.ru/news/2009-07-03-526]]>А то, ей-богу, гражданская медицина, военная... Тьфу. Главное, чтоб лечили. Сама-то Вансович из всей науки по гражданскому здравоохранению усвоила только одно – как торговать больничными и инвалидностями. Может, этого не умеет наш "Чапаев", и потому она так против? И особенно умиляют рассуждения про отсутствие денег... Понятно, что их нет. Вероятно, потому, что некоторым пора б начать поменьше кушать и подзатянуть пояса. И если ИО главврача поймёт это, то будет, на что больничку-то ремонтировать, будет. Кирилов же, как по мне, уже продемонстрировал наглядно: с ним - будет не на что.. Уважаемый kit! Болезни военные и гражданские , конечно, не отличаются. А вот больные- отличаются и даже очень. В армейских госпиталях нет больных, ссущих под себя в больничной койке в пьяном виде, изрыгающих бычки и жёлтую мокроту на лестничные площадки и посылающих врача на три известных буквы за одно только замечание по поводу вышеперечисленных непристойностей. А унас таких немало. Но выгнать их нельзя, как это бы сделали в военном госпитале. Потому что они - единственный реальный источник финансирования больницы, как обладатели полиса ОМС. Второе отличие состоит в том, что у нас не прокатывает старая формула из армейского анекдота: "...Поезд! Стой! раз-два!" Никто на гражданке не будет работать в приказном порядке и бесплатно. Наверное, и вы, уважаемый vis- a-vis, не стали бы. Этого не понимал Зубков, не хочет понять Яремко. Поэтому методично разрушает ситему внутренних совместительств врачей специалистов (скоро озерчане хорошо "прочувствуют" последствия этих действий). Третье отличие в том, что военные пациенты не жуют соплей по поводу обшарпанных стен и протёртого линолеума, т.к. во-первых, нет для этого повода,а во-вторых - просто не положено. А Василию ивановичу ещё предстоят затяжные беседы с пациентами и их родственниками на эту тему в попытке выгородить администрацию района, как неплатёжеспособного спонсора (они хорошие, просто у них денег нету). К вопросу об инвалидности и больничных листах - а вы то, уважаемый vis- a-vis,инвалид какой группы? И сколько Вам обошлось её приобретение? А во сколько Вам обошлось приобретение больничного листа? ответьте, ведь Вы похоже в этих делах дока?!и потом, что такое - продажа ср...ого больничного листа по сравнению с продажей стоматологического корпуса, не правда ли?!И последнее, а вы лично, уважаемый, готовы "поменьше кушать и подзатянуть пояса", чтобы в больнице стало лучше? Доброго здоровья. доктор Хаус. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Доктор Хаус
Доктор Хаус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Озерская больница это позор для города и его жителей! Какие граждане, такая у них и страна. Соответственно - какие горожане, такая у них и больница. У нас, ксиати, далеко не худший ваприант. Правда, для позора поводы есть, и не связанные с больницей. Не там ищете; иногда, например, полезно заглянуть взеркало... Доброго здоровья! доктор Хаус. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Доктор Хаус
kit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 В армейских госпиталях нет больных, ссущих под себя в больничной койке в пьяном виде, изрыгающих бычки и жёлтую мокроту на лестничные площадки и посылающих врача на три известных буквы за одно только замечание по поводу вышеперечисленных непристойностей.Да? Правда? Ух ты. А доводилось ли вам побывать в военном госпитале хоть раз, уважаемый? Вы из военного заведения частную клинику-то не делайте, пожалуйста. Вот там да - там такого не видали.Но выгнать их нельзя, как это бы сделали в военном госпитале.Пациента выгнали из военного госпитали... Да вам книги писать. Врачи - они, знаете, везде врачи - что на гражданке, что на службе - и те, и другие клятву Гиппократа давали. И никто никого нигде больного не выгоняет, уверяю вас.Никто на гражданке не будет работать в приказном порядке и бесплатно. Наверное, и вы, уважаемый vis- a-vis, не стали бы.Конечно, не стал бы. Скажу вам больше - бесплатно не работают даже военный врачи! И сейчас ведь, вроде, тоже бесплатно никто работать не предлагает.. Или я ошибаюсь? А насчёт приказного порядка: иерархия - она везде есть, нижестоящий подчиняется вышестоящему. Без этого - хаос. Или вы за анархию, товарищ?военные пациенты не жуют соплей по поводу обшарпанных стен и протёртого линолеума, т.к. во-первых, нет для этого повода,а во-вторых - просто не положеноВ военных госпиталях лечатся не только суровые военнослужащие, но и даже члены их семей, в том числе - представьте себе - дети. И бабушки. И дедушки. И, уж поверьте, им обшарпанные стены с обтёртым линолеумом тоже не доставляют никакого удовольствия. Так что нет, не аргумент.а вы то, уважаемый vis- a-vis,инвалид какой группы? И сколько Вам обошлось её приобретение? А во сколько Вам обошлось приобретение больничного листа? ответьте, ведь Вы похоже в этих делах дока?!С этими вопросами обратитесь к госпоже Вансович, а то не могу быть постоянно в курсе прайса.продажа ср...ого больничного листа по сравнению с продажей стоматологического корпуса, не правда ли?!О, этот больничный лист (да инвалидность) не такой уж ср...ный, как вы изволили выразиться. Простейший пример: поступление в ВУЗ. Вы вот скажите мальчику-отличнику, что он не сумел поступить и вынужден пойти на стройку просто потому, что кто-то продал ср...ную инвалидность. Тьфу ты. Ну пустяки же, да? И это самый безобидный пример. Что касается стоматологического корпуса - пока рассуждать тут не берусь, недостаточно информации для нормального продуктивного анализа.И последнее, а вы лично, уважаемый, готовы "поменьше кушать и подзатянуть пояса", чтобы в больнице стало лучше?Лично от моего пояса в Озёрской ЦРБ точно ничего не изменится. Но вот там, где работаю я, пояс регулирую как следует. Порой жмёт.И вам добренького здравьица, уважаемый.
IvanAL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ...и те, и другие клятву Гиппократа давали.Это всё мифы.Клятва ГиппократаТекст клятвы в переводе на русский Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать... Не знаю , как сейчас, но в СССР эту клятву не давали. Была " Присяга врача Советского Союза ". Посмотрел. И сейчас клятву Гиппократа не дают. По закону :Кля́тва врача́ — федеральный закон, принятый 17 ноября 1999 года Государственной думой Российской Федерации и утверждённый президентом России Б. Н. Ельциным взамен «Клятвы российского врача», пришедшей на смену «Присяге врача Советского Союза» (1971 год). Изложена в статье 60 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан». Изменено 4 декабря, 2010 пользователем IvanAL
Я-ДОК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 господин kit, а Вас не василий иваныч зовут?
asat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не хилую новенький балтиец себе зарплату установил. Говорят 80. Это при нищенской у врачей и медсестер. А про санитарок и говорить стыдно. Молодец оголец.
asat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Интендантам носитьпогоны белые, дабыиздали было видно вора!Пётр Великий С чего начинается развал флота Предлагаем вашему вниманию документ под названием “Размеры материального стимулирования руководящего состава управления Балтийского флота”. Комментарии тут излишни.http://www.rudnikov.com/article.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=19078 Если не откроется то вот. <noindex>http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=19057</noindex> Посмотрите ведомости на зарплату. Глядишь и знакомая фамилия появится.
Доктор Хаус Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Для господина kit. Ответ, конечно, ёмкий, но мало убедительный. Хотя польщён детальным анализом моего высказывания (значит пробрало таки). но по-существу - я непроверенными сведениями не пользуюсь. И в госпитале лежал, когда в армии служил, и про больничные порядки знаю в отличие от Вас не по наслышке. Но не это главное. Главное в Вашем ответе то, что Вы похоже поняли, чем отличается военная и гражданская медицина, а уж приняли или нет - это дело Ваше. По поводу торговли контрафактными б/л и проч. рассуждать так как Вы может только человек, сам пользующийся подобными услугами. так что в ОБЭП идите вместе с недобросовестным доктором. вообще же настоятельный совет - не беритесь о чём то рассуждать, толком не зная предмета. Два слова по поводу клятвы Гиппократа. во-первых, Вы явно не знаете её содержания, во-вторых, клятва советского или ещё какого-нибудь врача после окончания ВУЗа имеет с ней мало что общего и "заточена" только под односторонне-эгоистические нужды пациента, а в-третьих - я за то, чтобы ввели, наконец, клятву бухгалтера, сантехника, программиста и т.д., может тогда и спроса с них будет больше, ну хотя бы как с врачей. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Доктор Хаус
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти