Озёры-Коломна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно зарегистрировать новую японскую машину? В Коломне или куда-то надо ехать? И если знаете график работы того МРЭО напишите, пожалуйста?
=ORG= Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я регистрировал в Люберцах, в МОТОР-2. Находится на территории авторынка. Адрес: 140011, Новорязанское ш., д. 6, ТЕЛЕФОН: (095) 5546013 если ехать со стороны Москвы: http://www.autobuy.ru/markets/lub_06.jpg Так выглядит рынок состороны Новорязанки: http://www.autobuy.ru/markets/lub_04.jpg Указателиhttp://www.autobuy.ru/markets/lub_07.jpg Яндекс-карта - ]]>http://maps.yandex.ru/?ll=37.877904%2C55.665563&z=15]]> з.ы. тема уже обсуждалась...
IvanAL Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы подразумеваете под "новую японскую машину" не расторможенный автомобиль? Если дело не в этом, то она не отличается в регистрации от остальных бибикалок. МРЭО Г.КОЛОМНАТелефоны, факс: 8-496-6121173Адрес: Московская область, г. Коломна, Октябрьской Революции ул., д. 168А
=ORG= Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я в прошлом году регистрировал новый Лансер купленный в Рольфе, послали в Люберецкий МОТОР...
Озёры-Коломна Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы подразумеваете под "новую японскую машину" не расторможенный автомобиль? Если дело не в этом, то она не отличается в регистрации от остальных бибикалок. МРЭО Г.КОЛОМНАТелефоны, факс: 8-496-6121173Адрес: Московская область, г. Коломна, Октябрьской Революции ул., д. 168А Машина покупается в салоне Mitsibishi.
Озёры-Коломна Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Растоможенная? Наверняка! Покупка у официального диллера на территории России! Если при покупке скажут, что ещё надо "копеечек" за растоможку, то можно будет застрелиться!
Оля Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Если в птс страна происхождения - Россия, то в Коломне. Если иностранное государство, то в Люберцах
Озёры-Коломна Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю ).
IvanAL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А у меня однажды была машина производства России,но не растаможенная,т.к. пригнал её из Германии.Я регистрировал в Дзержинском мрэо ( Люберецкий район) Поэтому вопрос стоит только в растаможке. Изменено 1 октября, 2010 пользователем IvanAL
Dancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Народу веоятно уйма там? В очереди пол дня можно убить смело.
IvanAL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вроде скоро должен заработать новый закон, по которому авто можно регистрировать в любом мрэо России.
Озёры-Коломна Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Народу веоятно уйма там? В очереди пол дня можно убить смело. Сегодня было не много. С утра (в 8.30 приехал) до обеда всё было сделано!
master Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю ).Автосалон Фёст где расположен? Коломна - это что-то новенькое. И очень приятная новость. Изменено 1 октября, 2010 пользователем master
Озёры-Коломна Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю ).Автосалон Фёст где расположен? Коломна - это что-то новенькое. И очень приятная новость. Фёст расположен в Рязани при въезде на окружную с левой стороны (если ехать от Москвы) сразу после заправки!
master Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Фёст расположен в Рязани при въезде на окружную с левой стороны (если ехать от Москвы) сразу после заправки!Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках). Как теперь? Можно узнать? И где узнать телефоны Коломенского МРЭО и МОТОР-2?
МНВ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Фёст расположен в Рязани при въезде на окружную с левой стороны (если ехать от Москвы) сразу после заправки!Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках). Как теперь? Можно узнать? И где узнать телефоны Коломенского МРЭО и МОТОР-2?Регистрационно-экзаменационное Подразделение ОГИБДД УВД г. Коломны и Коломенского районаМежрайонный регистрационно-экзаменационный отделКоломна г., Октябрьской Революции ул., д. 168А, Московская областьт.: (4966) 12-1173 МОТОР - 2 (г. Люберцы) - г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 6 Начальник Сироткин Алексей Анатольевич тел.: 554-35-22, 554-75-74Заместитель начальника Волобуев Владимир Александрович тел.:554-71-26регистрация ТС: 554-04-18, группа розыска: 554-93-11, экзаменационная группа: 554-04-18Заместитель начальника Корнеев Владимир Алексеевич тел.:940-60-94
Dancer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках). Порядок такой, если ты купил б.у. иномарку в Масквеэ или в регионах, то ставить на учёт в Люберцах. Если в области то в Колёмна.
Alexozery Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я, как и "Озёры-Коломна" регистрировал в Коломне. Правда это было больше 2-х лет назад.У меня авто (новое) приобретено в Genser (в Москве). Произведено в Объединенном королевстве Великобритания (UK). Авто прошло "растаможку" (все официальные салоны продают только "расстаможенные" авто, иначе, как они их продадут).Номера транзитные я не получал, т.к. их мне не выдали.Я предварительно позвонил в Коломенское МРЭО и уточнил куда мне ехать, мне сказали, что к ним.Полдня субботы хватило, чтобы мне выдали номера.
Dancer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Уточнение, сейчас все операции по постановке и снятию с учёта проводят в Томилино, в Люберцах обслуживают "закрытые" города. Я регистрировал в Люберцах, в МОТОР-2. Находится на территории авторынка. Адрес: 140011, Новорязанское ш., д. 6, ТЕЛЕФОН: (095) 5546013 Такого телефонного кода уже нет давно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти