Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно зарегистрировать новую японскую машину? В Коломне или куда-то надо ехать? И если знаете график работы того МРЭО напишите, пожалуйста?
Опубликовано

Я регистрировал в Люберцах, в МОТОР-2. Находится на территории авторынка.

Адрес: 140011, Новорязанское ш., д. 6, ТЕЛЕФОН: (095) 5546013

если ехать со стороны Москвы:

http://www.autobuy.ru/markets/lub_06.jpg

Так выглядит рынок состороны Новорязанки:

http://www.autobuy.ru/markets/lub_04.jpg

Указатели

http://www.autobuy.ru/markets/lub_07.jpg

Яндекс-карта - ]]>http://maps.yandex.ru/?ll=37.877904%2C55.665563&z=15]]>

з.ы. тема уже обсуждалась...

Опубликовано

Вы подразумеваете под "новую японскую машину" не расторможенный автомобиль?

Если дело не в этом, то она не отличается в регистрации от остальных бибикалок.

МРЭО Г.КОЛОМНА

Телефоны, факс: 8-496-6121173

Адрес: Московская область, г. Коломна, Октябрьской Революции ул., д. 168А

Опубликовано
Вы подразумеваете под "новую японскую машину" не расторможенный автомобиль?

Если дело не в этом, то она не отличается в регистрации от остальных бибикалок.

МРЭО Г.КОЛОМНА

Телефоны, факс: 8-496-6121173

Адрес: Московская область, г. Коломна, Октябрьской Революции ул., д. 168А

Машина покупается в салоне Mitsibishi.

Опубликовано
Растоможенная?

Наверняка! Покупка у официального диллера на территории России! Если при покупке скажут, что ещё надо "копеечек" за растоможку, то можно будет застрелиться! :crazy:

Опубликовано
Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю :o ).
Опубликовано (изменено)

А у меня однажды была машина производства России,но не растаможенная,

т.к. пригнал её из Германии.

Я регистрировал в Дзержинском мрэо ( Люберецкий район) :o

Поэтому вопрос стоит только в растаможке.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО.

Народу веоятно уйма там? В очереди пол дня можно убить смело. :o

Опубликовано
Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО.

Народу веоятно уйма там? В очереди пол дня можно убить смело. :o

Сегодня было не много. С утра (в 8.30 приехал) до обеда всё было сделано!

Опубликовано (изменено)
Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю :o ).

Автосалон Фёст где расположен? Коломна - это что-то новенькое. И очень приятная новость.

Изменено пользователем master
Опубликовано
Сегодня произведена регистрация автомобиля с получением номеров, в ПТС которого стоит страна-производитель: ЯПОНИЯ в Коломенском МРЭО. Автомобиль покупался в автосалоне "Фёст", т.е. растаможенный. При покупке удивило, то что сейчас не выдаются транзитные номера (не каждый день машины покупаю :unsure: ).

Автосалон Фёст где расположен? Коломна - это что-то новенькое. И очень приятная новость.

Фёст расположен в Рязани при въезде на окружную с левой стороны (если ехать от Москвы) сразу после заправки!

Опубликовано
Фёст расположен в Рязани при въезде на окружную с левой стороны (если ехать от Москвы) сразу после заправки!

Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках). Как теперь? Можно узнать? И где узнать телефоны Коломенского МРЭО и МОТОР-2?

Опубликовано

Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках). Как теперь? Можно узнать? И где узнать телефоны Коломенского МРЭО и МОТОР-2?

Регистрационно-экзаменационное Подразделение ОГИБДД УВД г. Коломны и Коломенского района

Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел

Коломна г., Октябрьской Революции ул., д. 168А, Московская область

т.: (4966) 12-1173

МОТОР - 2 (г. Люберцы) - г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 6

Начальник Сироткин Алексей Анатольевич тел.: 554-35-22, 554-75-74

Заместитель начальника Волобуев Владимир Александрович тел.:554-71-26

регистрация ТС: 554-04-18, группа розыска: 554-93-11,

экзаменационная группа: 554-04-18

Заместитель начальника Корнеев Владимир Алексеевич тел.:940-60-94

Опубликовано
Раньше автомобили, купленные на территории Москвы регистрировались в МОТОР-2 (Люберцы), и новые и б/у (речь об иномарках).

Порядок такой, если ты купил б.у. иномарку в Масквеэ или в регионах, то ставить на учёт в Люберцах. Если в области то в Колёмна.

Опубликовано

Я, как и "Озёры-Коломна" регистрировал в Коломне. Правда это было больше 2-х лет назад.

У меня авто (новое) приобретено в Genser (в Москве).

Произведено в Объединенном королевстве Великобритания (UK).

Авто прошло "растаможку" (все официальные салоны продают только "расстаможенные" авто, иначе, как они их продадут).

Номера транзитные я не получал, т.к. их мне не выдали.

Я предварительно позвонил в Коломенское МРЭО и уточнил куда мне ехать, мне сказали, что к ним.

Полдня субботы хватило, чтобы мне выдали номера.

Опубликовано

Уточнение, сейчас все операции по постановке и снятию с учёта проводят в Томилино, в Люберцах обслуживают "закрытые" города.

Я регистрировал в Люберцах, в МОТОР-2. Находится на территории авторынка.

Адрес: 140011, Новорязанское ш., д. 6, ТЕЛЕФОН: (095) 5546013

Такого телефонного кода уже нет давно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.