kris Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет всем ! Хотела бы поделиться рецептиком!, Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!!Если желаете, можете взглянуть на фото готового блюда <noindex>http://gust.by</noindex> Для начала нужно сделать сырные корзинки. Натираем сыр на крупной терке и вылаживаем ровным слоем на сковороду без масла. Примерно на 2 минуты ставим на огонь. Как только сыр расплавится, так сразу снимаем с огня. На 5 минут оставляем на сковороде, чтобы уже расплавленный сыр немного остыл. Затем делаем формочку из этого же сыра. Для этого, при помощи лопатки снять расплавленный сыр со сковородки и положить на внешнюю сторону маленькой салатницы или чашки. Придать форму, и в таком же виде поставить в холодильник. Для салата, которым будем начинять сырную корзинку, отвариваем креветки в подсоленной воде и отдельно яйца вкрутую. Сваренные креветки очищаем и вылаживаем в салатник. Добавляем нарезанные яйца и свежие огурцы. Затем готовим соус. Для этого выливаем майонез в миску и, добавляя карри и смесь перцев, хорошенько перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат. Достаем полуфабрикат сырной корзинки и очень аккуратно, при помощи ножа, снимаем форму корзинки с салатницы. Полученную корзинку ставим на блюдо и вылаживаем в нее салат. Можно украсить маслинами и листьями салата. Состав: - сыр твердый - 100г, - креветки - 400г, - яйца - 2шт, - смесь перцев молотых по вкусу, - огурец - 1шт, - майонез, - оливки и листья салатаПриятного аппетита!
Alexozery Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я понимаю, что Вы спамер и больше не появитесь.Спасибо за рецепт, но у нас есть свои рецепты!!!И наши творческие кулинары готовят не хуже Вашего!!!Вот Вам тоже ссылка - Рецепты от Л. Хотулёва
kris Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я понимаю, что Вы спамер и больше не появитесь.Спасибо за рецепт, но у нас есть свои рецепты!!!И наши творческие кулинары готовят не хуже Вашего!!!Вот Вам тоже ссылка - Рецепты от Л. Хотулёва я не спамер, я хорошая девочка, которая делиться хорошими рецептами
Фёдор Достоевский Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я не спамер, я хорошая девочка, которая делиться хорошими рецептамиНу, если хорошая девочка, да ещё и хозяйка, может подскажешь, как лучше заготовить опята. А то набрал, и задумался - вот бывают такие вкусные, в банках, не раз ел в гостях.
Totti Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 я такой же салат с помидорами делаю))
Таиssия Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 я пробовала такой салат в сырных корзиночках, очень понравился, единственное, надо накладывать салат в них перед подачей, а то майонез стекает быстро.
Katarina Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я только хотела спросить - не вытекает ли он через дырочки? и я бы огурцы чем-то заменила - не люблю сочетание яиц и огурца
sybbotina Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ела такой салат, где огурцы заменены на консервированную кукурузу...... Бе-бе-бе............
Salut Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А сыра в салате не перебор получается? Сама корзиночка, а потом еще и внутри корзиночки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти