Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 мое мнение, почаще будем жаловаться и сообщать о такиих правонарушениях и будем надеяться что меньше их станет, по крайней мере попадаться на наши глаза!!!+100!
Dancer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Случай сегодняшнего дня, еду по Ленина в сторну микрорайона, от Водоканала замечаю около Полюсных на зебре пешехода с двумя собаками (нетрудно догадаться о моих положительных эмоциях в отношении этого человека ), вообщем потихонечку притормаживаю, в зеркало заднего вида вижу по соседней полосе едет мерседес, с выразительным таким номером 006, около перехода метров за пять я остановился, остановился и мерс, слышу визг тормозов и удар, в мерседес врубается бмв семёрка с какими-то малолетками, они походу не планировали, что мы будет уступать дорогу пешеходу. В итоге "пацаны" попали. Насколько неизвестно, но впредь наверняка будут осторожнее около пешеходных переходов. Хотя..... может быть этот случай их не чему и не научит...
Нивовод Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 в мерседес врубается бмв семёрка с какими-то малолетками, жесть! вот и я , оттормаживаясь перед переходом, мысленно готов к удару сзади...
KuziaYla Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Скорей всего, так и будет, что "этот случай их не чему и не научит..." Блин, и надо же где суметь врезаться, да практически на ровном месте. Машин практически нет, интенсивность движения нет, вроде никто скорость не превышает, ну так если иногда... А тут, на тебе... Кстати, этот случай и подтверждает, что очень и очень редко водители собираются уступить пешеходам. А слышали про случай в Москве на этих выходных??? Что водитель даже из пневматического ружья стал стрелять по прохожему, типа дорогу не поделили. Во как бывает
Victory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ...Кстати, этот случай и подтверждает, что очень и очень редко водители собираются уступить пешеходам...Да, это так, к сожалению . Автолюбители между собой их "кеглями" называют, как в боулинге...Не успел и получай типа свое... Вот и перебегаешь дорогу, а то мало ли, что им в голову взбредет.А когда останавливается машина, тоже останавливаешься и стоите, как два дурака друг на друга смотрите
А.М.Бал Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Да, это так, к сожалению . Автолюбители между собой их "кеглями" называют, как в боулинге...Не успел и получай типа свое... Вот и перебегаешь дорогу, а то мало ли, что им в голову взбредет.А когда останавливается машина, тоже останавливаешься и стоите, как два дурака друг на друга смотрите Кегли.. Сомневаюсь, что человека за рулем, который так называет пешеходов, можно назвать АВТОЛЮБИТЕЛЕМ..
Victory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кегли.. Сомневаюсь, что человека за рулем, который так называет пешеходов, можно назвать АВТОЛЮБИТЕЛЕМ..Согласна на все сто и тех, кто пешеходов не пропускает тоже так не называют
А.М.Бал Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Решил поднять тему вот по какой причине: каждое утро проезжаю в Коломне по улице Ленина в районе Голутвина мимо Школы №24 и в последнее время обратил внимание, что на пешеходном переходе возле этой школы стал дежурить немолодой мужчина, который выходит на зебру и привлекает внимание водителей, чтобы те остановились и пропустили школьников, спешащих в школу.. Такое дежурство мне показалось достаточно полезным - школьники не перебегают дорогу, а некоторое время "кучкуются" и под контролем взрослого человека спокойно переходят улицу Ленина в утренний час пик.. Предположительно этот мужчина либо учитель ОБЖ данной школы, либо ответственный гражданин, чья инициатива достойна примера.. =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти