Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну 1 - это для больных деабетом.... чтобы содержание глюкозы в крови проверять.....

но можно по незнанию и понять не так.. )))) :)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну 1 - это для больных деабетом.... чтобы содержание глюкозы в крови проверять.....

но можно по незнанию и понять не так.. )))) :)

это да...штука нужная..

а второе..наверное когда то в этом месте концерты проходили ;)

Опубликовано
а второе..наверное когда то в этом месте концерты проходили :)

Нет, это называлась раньше агитационная площадка, их полно по городу было, помню в юности, там собирался народ на собрания, на субботники и прочие сборы. :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Считается, что только самый-самый из всех авточайников не сможет отличить амортизатор от ароматизатора!! =))

Но, увидя сегодня "систему подрессоривания" отопителя салона городского кузнечика, я был в замешательстве!!

Я так и не смог понять: чем же является ЭТО: амортизатором "печки" или ароматизатором салона?? =)))))))))

Скорее всего два в одном!! =))))))))))))

post-327-1177682474_thumb.jpg

Опубликовано
Но, увидя сегодня "систему подрессоривания" отопителя салона городского кузнечика, я был в замешательстве!!

Автор жгет!!!! :) :D :) Давай еще!!!!! :)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю очередную кандидатуру на звание Курьёза страны Оз!! :D

post-327-1187810655_thumb.jpg

Но фото входное/выходное отверстие незыблемого "сорок пятого" магазина, с недавних по совместительству являющегося баром-тошниловкой крайне низкого уровня (надо, кстати, прикола ради и шутки для внести этот бар в опрос на форуме)..

Слава Всевышнему: ныне хожу в него лишь по крайней и исключительно малой нужде - уж больно не хочется мне причислять себя к тому обществу рода человеческого, коему аж четыре раза на дверях входных написано: "закрывайте дверь".. Надеюсь, что Вы увидете все четыре рукописных скрижаля, несмотря на плохое качество изображения - щёлкал мимоходом, дабы не испортить настроение милым женщинам-продавщицам, которые работают там с черепашьей скоростью и без какого-либо уважения к покупателям..

Zum Beispiel: третьего дня заглядывал туда по мелочи, в итоге набрал товара на 73 рубля, после 10 минут ожидания и переспрашивания: "а что ещё сказали, молодой человек?" произошёл следующий разговор (дословно):

- А у миня с сотни сдачи ни будет!!

- Да прасти ты иму три рубля - тожа мне деньги, - радостно воскликнул здоровый зять этой самой продавщицы (заглянувший к тёще купить пару литров хорошей водки по причине приезда к нему гостей, о чём он громогласно рассказал по секрету на весь магазин)..

- Ага, щазз!! Эта ж если каждый по три рубля мне должан будит, что получицца?? Так и без зарплаты астацца можно!!

- Ну, ничего страшного, давайте мне двадцать, а семь оставьте себе, - сказал я..

- Щаззззз!! А 17 ни хош?? Ты ж мне 73 должен!! Ну.. Праально.. 17 рублей сдачи!!

Должен признаться, я был искренне ошарашен такой дерзостью в попирании элементарной арифметики начальных классов!! :)

- Нет, - говорю, - Вы мне 23 рубля сдачи должны..

- Да ладно тибе, мелачи у ниё в кассе нет, на тибе мелачь!! Вон дисятку давай разминяю!! - отреагировал зять..

_ Таааак, - пробивая чек бормотала продавщица, - 100 рублей, 100 рублееей, сдача да, 23 рубля, ну, праально..

Таким образом, поход в близлежащий магазин занял у меня почти полчаса - ни желания, ни сил вступать в словесную перепалку не было, а вся ситуация вызвала лишь улыбку - видать мудрею, в смысле мудрым становлюсь.. :)

З.Ы. В красном "уголке потребителя" сего заведения висят ксерокопии всяческих грамот и благодарственных писем адресованных ПБОЮЛ-хозяйке "45-го" (а так же её же магазина-тёзки "Людмилы" - прим. автора) в общей массе своей "за вклад в развитие малого бизнеса Озёрского района и типа того", среди которых имеется даже письмо от нашего генерал-губернатора Громова!! Видимо тут принцип относительности на редкость сильно зашкаливает.. :)

Опубликовано
В красном "уголке потребителя" сего заведения висят ксерокопии всяческих грамот и благодарственных писем адресованных ПБОЮЛ-хозяйке "45-го" (а так же её же магазина-тёзки "Людмилы" - прим. автора) в общей массе своей "за вклад в развитие малого бизнеса Озёрского района и типа того", среди которых имеется даже письмо от нашего генерал-губернатора Громова!! Видимо тут принцип относительности на редкость сильно зашкаливает.. :D

На грамоты особо внимание не обращай - они означают тесные взаимоотношения с городской властью, как монетарные так и не монетарные...

Опубликовано
Качеством обслуживания и ассортиментом ,,блещет,, магазин в Клишино. При нищем выборе товаров очередь из пяти человек может простоять и час(без преувеличений). Расчёт сдачи на калькуляторе,деревяных счётах(!) и в уме - одновременно. О расписании работы и вежливости забыли, да и не знали никогда. Магазин то в селе единственный.
Опубликовано
Наилучший образчик советской торговли. Исчезнет лишь со смертью последнего представителя, так как неизлечим в корне

Хуже, опыт-то предается... Должно пройди не одно поколение... :rolleyes:

Опубликовано

Спешу обрадовать форумчан внеочередным повышением статуса нашего родного края!!

Вот все мы не раз говорили: страна Оз то, страна Оз сё.. А ведь Озёры с недавних пор вовсе и не страна!!

Отныне мы все - жители ОЗЁРСКОГО КОРОЛЕВСТВА!!

О чём, собственно, и свидетельствует изменение герба города!! :)

post-327-1188152868_thumb.jpg

Так что, Уважаемые земляки, примите мои поздравления!! :(

Опубликовано
И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве... :blink:
Опубликовано
Отныне мы все - жители ОЗЁРСКОГО КОРОЛЕВСТВА!!

О чём, собственно, и свидетельствует изменение герба города!! :)

Это вообще ЖЕСТЬ!!! Корона!!! :D Что-то я не понял, с чего бы она там появилась? Статус изменился!!??? :blink:

И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве... :)

Ну что сказать!!! Закаливайтесь!!!! ;) http://www.ozery.info/?p=news&id=192

Опубликовано
А прикольно))) Ну меня тогда можно просто называть Царь))) :D :P

За самооценку отлично.. :) За логику - неуд!! :blink: Цари - в царствах, а в королевствах - короли.. :) Но тебе не грозит быть ни тем, ни другим, ибо царём в королевстве не стать, а королей у нас и так уже двое.. ;)

Опубликовано

Корона появилась в момент создания ныне существующего герба

Существуют три равнодопустимые версии герба Озерского района, которые могут использоваться в многоцветном, одноцветном рельефном, контурном воспроизведениях:

1) полный герб (гербовый щит увенчан золотой Императорской короной и обвитый дубовыми ветвями и лентами)

2) коронованный гербовый щит

3) гербовый щит

Все районные гербы Московской области имеют такое стандартное обрамление

Корона на доске почета - реверанс Громову

Вот только с размером погорячились

Опубликовано
За самооценку отлично.. ;) За логику - неуд!! :blink: Цари - в царствах, а в королевствах - короли.. :) Но тебе не грозит быть ни тем, ни другим, ибо царём в королевстве не стать, а королей у нас и так уже двое.. ;)

Это тебе за логику неуд!!!! :D Я буду первым Царем в королевстве))) Гы-гы :P

И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве... :blink:

Хочу сказать, что пострадали не только жители с. Горы, а микрорайон 1 "А" в том числе. Без горячей воды были где-то 1,5 месяца. Хотя не знаю, может уже включили. B)

Опубликовано
Хочу сказать, что пострадали не только жители с. Горы, а микрорайон 1 "А" в том числе. Без горячей воды были где-то 1,5 месяца. Хотя не знаю, может уже включили. :blink:

Поздравляю, дали вам воду!!!

Опубликовано
Это тебе за логику неуд!!!! :blink: Я буду первым Царем в королевстве))) Гы-гы :P

хочешь побороться за звание самого-самого курьеза? :) Опять-таки пять за самооценку.. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приехал сейчас в Озёры на последнем коломенском.. Доехал до автостанции - через банкомат денежку положить на телефон.. Сегодня сыро, и под навесами автостанции тусит молодежь, всё как обычно: реки пива да горы окурков.. Стою, значит, я перевожу денежку, двое ребят прошли за спиной в сторону ЗАГса.. Ну, прошли да и прошли, я бы внимания на них не обратил, если бы один другому не сказал: 'Щя, пагодь, я пассу'.. Сказал и направился к туалету автостанции, к которому, как известно, ведут ступеньки вниз.. И как только голова парня скрылась внизу, послышался бодрый такой звон падающей на пол тонкой струйкой жидкости.. :lol: Оценили логику?? Народ у нас пошел донельзя воспитанный - испражняется если не в самоё отхожее место, то возле оного.. :) О как.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.