Joly Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ну 1 - это для больных деабетом.... чтобы содержание глюкозы в крови проверять..... но можно по незнанию и понять не так.. ))))
Фиалка Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ну 1 - это для больных деабетом.... чтобы содержание глюкозы в крови проверять..... но можно по незнанию и понять не так.. )))) это да...штука нужная.. а второе..наверное когда то в этом месте концерты проходили
Dancer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а второе..наверное когда то в этом месте концерты проходили Нет, это называлась раньше агитационная площадка, их полно по городу было, помню в юности, там собирался народ на собрания, на субботники и прочие сборы. :P
А.М.Бал Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Считается, что только самый-самый из всех авточайников не сможет отличить амортизатор от ароматизатора!! =))Но, увидя сегодня "систему подрессоривания" отопителя салона городского кузнечика, я был в замешательстве!!Я так и не смог понять: чем же является ЭТО: амортизатором "печки" или ароматизатором салона?? =)))))))))Скорее всего два в одном!! =))))))))))))
Dancer Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Но, увидя сегодня "систему подрессоривания" отопителя салона городского кузнечика, я был в замешательстве!! Автор жгет!!!! Давай еще!!!!!
MOZG Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 2. Не знаю, для чего они там... 2. - После войны что-то вроде театра на открытом воздухе там было...
Ирина Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 :-))))))))))) "после войны" строили так, что до сих пор стоят!
А.М.Бал Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Предлагаю очередную кандидатуру на звание Курьёза страны Оз!! Но фото входное/выходное отверстие незыблемого "сорок пятого" магазина, с недавних по совместительству являющегося баром-тошниловкой крайне низкого уровня (надо, кстати, прикола ради и шутки для внести этот бар в опрос на форуме)..Слава Всевышнему: ныне хожу в него лишь по крайней и исключительно малой нужде - уж больно не хочется мне причислять себя к тому обществу рода человеческого, коему аж четыре раза на дверях входных написано: "закрывайте дверь".. Надеюсь, что Вы увидете все четыре рукописных скрижаля, несмотря на плохое качество изображения - щёлкал мимоходом, дабы не испортить настроение милым женщинам-продавщицам, которые работают там с черепашьей скоростью и без какого-либо уважения к покупателям.. Zum Beispiel: третьего дня заглядывал туда по мелочи, в итоге набрал товара на 73 рубля, после 10 минут ожидания и переспрашивания: "а что ещё сказали, молодой человек?" произошёл следующий разговор (дословно):- А у миня с сотни сдачи ни будет!!- Да прасти ты иму три рубля - тожа мне деньги, - радостно воскликнул здоровый зять этой самой продавщицы (заглянувший к тёще купить пару литров хорошей водки по причине приезда к нему гостей, о чём он громогласно рассказал по секрету на весь магазин)..- Ага, щазз!! Эта ж если каждый по три рубля мне должан будит, что получицца?? Так и без зарплаты астацца можно!! - Ну, ничего страшного, давайте мне двадцать, а семь оставьте себе, - сказал я..- Щаззззз!! А 17 ни хош?? Ты ж мне 73 должен!! Ну.. Праально.. 17 рублей сдачи!!Должен признаться, я был искренне ошарашен такой дерзостью в попирании элементарной арифметики начальных классов!! - Нет, - говорю, - Вы мне 23 рубля сдачи должны..- Да ладно тибе, мелачи у ниё в кассе нет, на тибе мелачь!! Вон дисятку давай разминяю!! - отреагировал зять.._ Таааак, - пробивая чек бормотала продавщица, - 100 рублей, 100 рублееей, сдача да, 23 рубля, ну, праально..Таким образом, поход в близлежащий магазин занял у меня почти полчаса - ни желания, ни сил вступать в словесную перепалку не было, а вся ситуация вызвала лишь улыбку - видать мудрею, в смысле мудрым становлюсь.. З.Ы. В красном "уголке потребителя" сего заведения висят ксерокопии всяческих грамот и благодарственных писем адресованных ПБОЮЛ-хозяйке "45-го" (а так же её же магазина-тёзки "Людмилы" - прим. автора) в общей массе своей "за вклад в развитие малого бизнеса Озёрского района и типа того", среди которых имеется даже письмо от нашего генерал-губернатора Громова!! Видимо тут принцип относительности на редкость сильно зашкаливает..
Нивовод Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Наилучший образчик советской торговли. Исчезнет лишь со смертью последнего представителя, так как неизлечим в корне
=ORG= Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В красном "уголке потребителя" сего заведения висят ксерокопии всяческих грамот и благодарственных писем адресованных ПБОЮЛ-хозяйке "45-го" (а так же её же магазина-тёзки "Людмилы" - прим. автора) в общей массе своей "за вклад в развитие малого бизнеса Озёрского района и типа того", среди которых имеется даже письмо от нашего генерал-губернатора Громова!! Видимо тут принцип относительности на редкость сильно зашкаливает.. На грамоты особо внимание не обращай - они означают тесные взаимоотношения с городской властью, как монетарные так и не монетарные...
hozjin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Качеством обслуживания и ассортиментом ,,блещет,, магазин в Клишино. При нищем выборе товаров очередь из пяти человек может простоять и час(без преувеличений). Расчёт сдачи на калькуляторе,деревяных счётах(!) и в уме - одновременно. О расписании работы и вежливости забыли, да и не знали никогда. Магазин то в селе единственный.
yuriymed Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Наилучший образчик советской торговли. Исчезнет лишь со смертью последнего представителя, так как неизлечим в корнеХуже, опыт-то предается... Должно пройди не одно поколение...
А.М.Бал Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Спешу обрадовать форумчан внеочередным повышением статуса нашего родного края!!Вот все мы не раз говорили: страна Оз то, страна Оз сё.. А ведь Озёры с недавних пор вовсе и не страна!! Отныне мы все - жители ОЗЁРСКОГО КОРОЛЕВСТВА!! О чём, собственно, и свидетельствует изменение герба города!! Так что, Уважаемые земляки, примите мои поздравления!!
Нивовод Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 о как!!!!!тож герб д. Рёброво заделаю и на трассе вывешу
KuziaYla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Отныне мы все - жители ОЗЁРСКОГО КОРОЛЕВСТВА!! А прикольно))) Ну меня тогда можно просто называть Царь))) :P
hozjin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве...
Dancer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Отныне мы все - жители ОЗЁРСКОГО КОРОЛЕВСТВА!! О чём, собственно, и свидетельствует изменение герба города!! Это вообще ЖЕСТЬ!!! Корона!!! Что-то я не понял, с чего бы она там появилась? Статус изменился!!??? И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве... Ну что сказать!!! Закаливайтесь!!!! http://www.ozery.info/?p=news&id=192
А.М.Бал Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А прикольно))) Ну меня тогда можно просто называть Царь))) :PЗа самооценку отлично.. За логику - неуд!! Цари - в царствах, а в королевствах - короли.. Но тебе не грозит быть ни тем, ни другим, ибо царём в королевстве не стать, а королей у нас и так уже двое..
klik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Корона появилась в момент создания ныне существующего гербаСуществуют три равнодопустимые версии герба Озерского района, которые могут использоваться в многоцветном, одноцветном рельефном, контурном воспроизведениях: 1) полный герб (гербовый щит увенчан золотой Императорской короной и обвитый дубовыми ветвями и лентами) 2) коронованный гербовый щит3) гербовый щит Все районные гербы Московской области имеют такое стандартное обрамление Корона на доске почета - реверанс Громову Вот только с размером погорячились
KuziaYla Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 За самооценку отлично.. За логику - неуд!! Цари - в царствах, а в королевствах - короли.. Но тебе не грозит быть ни тем, ни другим, ибо царём в королевстве не стать, а королей у нас и так уже двое.. Это тебе за логику неуд!!!! Я буду первым Царем в королевстве))) Гы-гы :P И ещё один несмешной курьёз. По крайней мере для жителей с. Горы. Там горячую воду отключили 8 июля, а в августе пообещали включить ... в октябре! И мне даже неинтересно знать причину такого срока, всё равно уважительной не найти. Вот такие чудеса в нашем королевстве... Хочу сказать, что пострадали не только жители с. Горы, а микрорайон 1 "А" в том числе. Без горячей воды были где-то 1,5 месяца. Хотя не знаю, может уже включили.
Polevoyalex Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хочу сказать, что пострадали не только жители с. Горы, а микрорайон 1 "А" в том числе. Без горячей воды были где-то 1,5 месяца. Хотя не знаю, может уже включили. Поздравляю, дали вам воду!!!
KuziaYla Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю, дали вам воду!!!Это славненько!!!! Надо значит наведаться - помыться)))
А.М.Бал Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Это тебе за логику неуд!!!! Я буду первым Царем в королевстве))) Гы-гы :Pхочешь побороться за звание самого-самого курьеза? Опять-таки пять за самооценку..
А.М.Бал Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Приехал сейчас в Озёры на последнем коломенском.. Доехал до автостанции - через банкомат денежку положить на телефон.. Сегодня сыро, и под навесами автостанции тусит молодежь, всё как обычно: реки пива да горы окурков.. Стою, значит, я перевожу денежку, двое ребят прошли за спиной в сторону ЗАГса.. Ну, прошли да и прошли, я бы внимания на них не обратил, если бы один другому не сказал: 'Щя, пагодь, я пассу'.. Сказал и направился к туалету автостанции, к которому, как известно, ведут ступеньки вниз.. И как только голова парня скрылась внизу, послышался бодрый такой звон падающей на пол тонкой струйкой жидкости.. Оценили логику?? Народ у нас пошел донельзя воспитанный - испражняется если не в самоё отхожее место, то возле оного.. О как..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти