Таиssия Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ничего вы мужчины не понимаете, вот захотелось девушке похудеть, молодец, что смогла. Каждая женщина в своей жизни минимум 1 раз хочет похудеть.
Spika Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати Фалеев действительно спец я так думаю и курс его у меня весь есть если кому надо.Сами этот курс прошли ?по Вам не скажешь.. а мне ,действительно, нужно внимательно изучить материал ))
advokat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) ничего вы мужчины не понимаете, вот захотелось девушке похудеть, молодец, что смогла. Каждая женщина в своей жизни минимум 1 раз хочет похудеть.А об этом не задумывались? ...И знаете, что Аня сдела-ла-ла? Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла, Решила начать всё сначала И вскоре любовь повстречала, Влюбился в неё без остатка он Со всеми её недостатками, Девчонки, запомните главное – Жопа в жизни не главное. И дочка растёт У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год. Дочка растёт У Ани Кузнецовой, …но и жопа растёт. Но, а 3десь полный текст, если интересно. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем advokat
Ольга Подивилова Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ничего вы мужчины не понимаете, вот захотелось девушке похудеть, молодец, что смогла. Каждая женщина в своей жизни минимум 1 раз хочет похудеть.Не, не каждая. Когда всю жизнь 45 кг - куда уж тут худеть. На конкурс дистрофиков?
Kombat Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Лучше по возможности регулярно стараться заниматься спортом и кушать нормально, чем наедаться пару дней, потом неделю худеть....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти