=ORG= Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Общественная и религиозная организация "Звенящие кедры России" намеревается купить 25 гектар леса находящегося в непосредственной близости от древнего города Ростиславль для следующих видов деятельности: вырубка деревьев и размещения на том месте религиозного храма... читать в википедии
Alexozery Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вот это муть! Причем тут кедры?Я лично не против. Что тут такого страшного?Что-то смотрю в районе много организаций начинает проявляться. Типа проекта "ЛЮБИНКА", описание которого имеется в разделе форума "Озёры".Интересно, это разные конторы или одна и та же?Судя по сайтам контор идейные лидеры разные, но суть одна.Сразу видно, что в стране проблема с идеологией и патриотизмом, поэтому такие конторы и создаются. И заполняют вакуум. А также кризис, нищета народа, коррупция и неопределенность.Тоже что ли создать контору или написать идейную книгу?
=ORG= Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Да... ассоциация с проектом "Люблинка" в момент постинга возникла и у меня... очень схоже, но на их сайте идеология почти убита... http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5553
cergey Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Общественная и религиозная организация "Звенящие кедры России" намеревается купить 25 гектар леса находящегося в непосредственной близости от древнего города Ростиславль для следующих видов деятельности: вырубка деревьев и размещения на том месте религиозного храма... А можно подробности этой информации. Что бы выйти на этих людей. Кстати ,по поводу рубки деревьев и строительству храмов, этим эта публика не занимается. Там другая идея фикс. Родовое поместье на гектаре земли и жизнь в единении с природой. Естественной. Даже использование удобрений не приветствуется. У меня есть одна знакомая, фанатичка этого дела которая с мужем и двумя детьми подыскивает такое место по всей европейской России.Это движение объеденяет уже десятки тысяч людей из многих стран, как правило городских интелигентов. Всё началось с книг Мегре о сибирской девушке Анастасмм , которая выросла одна в лесу на р. Обь и обладала незаурядными качествами. Российский вариант Маугли. Ну а потом пошло и поехало. У серии книг оказалось много почитателей. Автор бывший новосибирский предприниматель, способным писателем. И не только....
=ORG= Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати ,по поводу рубки деревьев и строительству храмов, этим эта публика не занимается. Там другая идея фикс. Родовое поместье на гектаре земли и жизнь в единении с природой. Естественной. Даже использование удобрений не приветствуется.В документе было указано 2 вида деятельности на этом участке, может слегка переврал, но религиозный храм там есть... Может они нашли там центр силы - х/з... Земля эта находится в федеральной собственности, если чиновники центре решат продавать - через пару лет наш город будут наряду с иеговистами бомбить и эти...
cergey Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Земля эта находится в федеральной собственности, если чиновники центре решат продавать - через пару лет наш город будут наряду с иеговистами бомбить и эти... Я то думал получить информацию :откуда ноги растут и как на них выйти. Не для себя. Хотя и мне интересно т.к по причине указанной выше я, похоже, знаю больше об этом движении.
Гость Лапата Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 На их сайте контакты не пытались искать? http://www.anastasia.ru/ http://forum.anastasia.ru/forum_31.html
=ORG= Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 cergey - если бы контакты были, отослал бы в ЛС... А так, как говорится: за что купил, за то и продал...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти