Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общественная и религиозная организация "Звенящие кедры России" намеревается купить 25 гектар леса находящегося в непосредственной близости от древнего города Ростиславль для следующих видов деятельности: вырубка деревьев и размещения на том месте религиозного храма...

читать в википедии

Опубликовано

Вот это муть! Причем тут кедры?

Я лично не против. Что тут такого страшного?

Что-то смотрю в районе много организаций начинает проявляться. Типа проекта "ЛЮБИНКА", описание которого имеется в разделе форума "Озёры".

Интересно, это разные конторы или одна и та же?

Судя по сайтам контор идейные лидеры разные, но суть одна.

Сразу видно, что в стране проблема с идеологией и патриотизмом, поэтому такие конторы и создаются. И заполняют вакуум. А также кризис, нищета народа, коррупция и неопределенность.

Тоже что ли создать контору или написать идейную книгу?

Опубликовано
Общественная и религиозная организация "Звенящие кедры России" намеревается купить 25 гектар леса находящегося в непосредственной близости от древнего города Ростиславль для следующих видов деятельности: вырубка деревьев и размещения на том месте религиозного храма...

А можно подробности этой информации. Что бы выйти на этих людей. Кстати ,по поводу рубки деревьев и строительству храмов, этим эта публика не занимается. Там другая идея фикс. Родовое поместье на гектаре земли и жизнь в единении с природой. Естественной. Даже использование удобрений не приветствуется. У меня есть одна знакомая, фанатичка этого дела которая с мужем и двумя детьми подыскивает такое место по всей европейской России.Это движение объеденяет уже десятки тысяч людей из многих стран, как правило городских интелигентов. Всё началось с книг Мегре о сибирской девушке Анастасмм , которая выросла одна в лесу на р. Обь и обладала незаурядными качествами. Российский вариант Маугли. Ну а потом пошло и поехало. У серии книг оказалось много почитателей. Автор бывший новосибирский предприниматель, способным писателем. И не только....

Опубликовано
Кстати ,по поводу рубки деревьев и строительству храмов, этим эта публика не занимается. Там другая идея фикс. Родовое поместье на гектаре земли и жизнь в единении с природой. Естественной. Даже использование удобрений не приветствуется.

В документе было указано 2 вида деятельности на этом участке, может слегка переврал, но религиозный храм там есть... Может они нашли там центр силы - х/з...

Земля эта находится в федеральной собственности, если чиновники центре решат продавать - через пару лет наш город будут наряду с иеговистами бомбить и эти...

Опубликовано
Земля эта находится в федеральной собственности, если чиновники центре решат продавать - через пару лет наш город будут наряду с иеговистами бомбить и эти...

Я то думал получить информацию :откуда ноги растут и как на них выйти. Не для себя. Хотя и мне интересно т.к по причине указанной выше я, похоже, знаю больше об этом движении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.