DeNzo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Возникла такая проблема. Купил новую видеокарту GTS250 e-green(просто GTS250 не стал брать из-за того, что у нее 2 6-pin разъема, и ей в 2 раза больше питания требуется). Но и для этой мне не хватает свободных разъемов питания от БП. http://vip.karelia.ru/zabor/files/06759_o_607.jpg На 6-pin разъем идет питание с двух контактов от БП. Подключил из двух - один, второй просто болтается. Так прокатит или это мне чем-нибудь грозит? И намного ли e-green медленнее обычной gts250. Из сравнений нашел только тест на никсе. Там разница по производительности не более 10%. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем DeNzo
Барс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вообще лучше оба подключить. Если там раздельные цепи то что-то будет питаться по дорожкам самой карты, а вдруг не выдержит. И кстати сколько мощность блока питания на новых вроде достаточно разъемов?
DeNzo Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 БП на 400W, стоит 3 харда и dvd + один разъем идет к неоновой подсветке. Вот его я и отрубил для видюхи. Больше нет.
Барс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну дружище видать блок питания у тебя фирма, тянуть столько железа не рискуй, маловато.
DeNzo Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Да вроде пока тянет и все работает. Если БП сгорит, то поменяю. А так менять, так куда тогда этот девать. Если по хорошему, то там уже многое давно стоит проапгрейдить .
Барс Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 К сожалению когда не хватает мощности блока питания, то не он горит. Просто могут быть непроизвольные выключения, которые влекут за собой потерю данных, а так же потерю другого железа в худшем случае. Хе блок то как раз и не сгорит у него защита.
DeNzo Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Почему же не горит. Предыдущий как раз сгорел Если начнутся проблемы, то естественно возьму БП помощнее. Но на данный момент и этот все вполне тянет. Непроизвольных отключений пока не замечал, хотя новая видюха более прожорлива в плане энергии, так что кто знает... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DeNzo
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти