Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возникла такая проблема. Купил новую видеокарту GTS250 e-green(просто GTS250 не стал брать из-за того, что у нее 2 6-pin разъема, и ей в 2 раза больше питания требуется). Но и для этой мне не хватает свободных разъемов питания от БП.

http://vip.karelia.ru/zabor/files/06759_o_607.jpg

На 6-pin разъем идет питание с двух контактов от БП. Подключил из двух - один, второй просто болтается. Так прокатит или это мне чем-нибудь грозит? И намного ли e-green медленнее обычной gts250. Из сравнений нашел только тест на никсе. Там разница по производительности не более 10%.

Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано
Вообще лучше оба подключить. Если там раздельные цепи то что-то будет питаться по дорожкам самой карты, а вдруг не выдержит. И кстати сколько мощность блока питания на новых вроде достаточно разъемов?
Опубликовано
БП на 400W, стоит 3 харда и dvd + один разъем идет к неоновой подсветке. Вот его я и отрубил для видюхи. Больше нет.
Опубликовано
Да вроде пока тянет и все работает. Если БП сгорит, то поменяю. А так менять, так куда тогда этот девать. Если по хорошему, то там уже многое давно стоит проапгрейдить :(.
Опубликовано
К сожалению когда не хватает мощности блока питания, то не он горит. Просто могут быть непроизвольные выключения, которые влекут за собой потерю данных, а так же потерю другого железа в худшем случае. Хе блок то как раз и не сгорит у него защита.
Опубликовано (изменено)
Почему же не горит. Предыдущий как раз сгорел :) Если начнутся проблемы, то естественно возьму БП помощнее. Но на данный момент и этот все вполне тянет. Непроизвольных отключений пока не замечал, хотя новая видюха более прожорлива в плане энергии, так что кто знает... Изменено пользователем DeNzo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.