Гость Vadimchik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Назревает необходимость делать ремонт на кухне. Не могу пока определиться, делать самим (что дольше, вроде бы дешевле, но в тоже время спокойнее, но не профессионально) или все-таки мастеров нанимать (быстрее, но дороже, но можно напороться на недобросовестных мастеров). Поделитесь опытом, кто делал последнее время ремонт.Знаете, ремонт сделать самостоятельно вполне реально, сейчас в интернете очень много видео-уроков, вот берите ноут и учитесь... А там описывать будет очень долго, я бы сказал, что это практически не реально. Я помню, что мои родители постоянно делили ремонт самостоятельно...
Михаил Токарев Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Делал ремонт своими силами
Langust Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Знаете, ремонт сделать самостоятельно вполне реально, сейчас в интернете очень много видео-уроков, вот берите ноут и учитесь... Согласен, мало что есть такого в домашнем ремонте, что нельзя бы было сделать самостоятельно, имея инструмент и представление о том, что и как делать. Но, есть и такие моменты, когда. имея только теоретическую подготовку, лучше пригласить специалиста. Из последнего собственного опыта - установка подоконника в ходе ремонта. Мы купили красивый и дорогой подоконник Crystallit, выбор был непростым) И очень не хотелось напортачить, с неясными последствиями. Вот и пригласил спецлюдей. Теперь, когда понаблюдал за их работой, пожалуй уже и взялся бы сам
Гость norta Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Сделать самим что то по мелочи, это конечно можно. А если отремонтировать квартиру полностью, у вас не хватит не времени ни опыта. Я конечно не знаю ваших способностей. А по мне так лучше обратиться к профессионалам. Изменено 14 января, 2018 пользователем =sORGo= удаление рекламы
Langust Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 ....Из последнего собственного опыта - установка подоконника в ходе ремонта. Мы купили красивый и дорогой подоконник Crystallit, выбор был непростым)... К слову, при ремонте квартиры мамы, который практически совпал с нашим, другое решение было выбрано. Подоконники того же производителя, что и Crystallit, компании Витраж - Estera. Класс изделия сопоставимый, но они немного другие. Немного потолще и выглядят как под камень. Такая глянцевая поверхность. Выглядят тоже очень красиво и прочные, долговечные.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти