Ольга Подивилова Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вадим, это было бы замечательно! Давайте попробуем!
advokat Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А мне более нравился первоначальный вариант,когда купол был серебристого цвета.Все было в едином бело-синем исполнении.Зачем золото? Церковники хотят похвастаться,что у них богатство и власть?Думы мои - сумерки,Думы - пролёт окна,Душу мою мутнуюВылакали почти до дна.Пейте-гуляйте, вороны,Нынче ваш день.Нынче тело, да на все четыре стороныОтпускает тень.Вольному - воля,Спасённому - боль.Вот он я, смотри Господи,И ересь моя вся со мной.Посреди грязи - алмазные россыпи.Глазами в облака, да в трясину ногой.Кровью запекаемся на золоте,Ищем у воды прощенья небес.А черти, знай, мутят воду в омутеИ, стало быть, ангелы где-то здесь.Вольному - воля,Спасённому - боль.Но в комнатах воздух приторный,То ли молимся, то ли блюем.Купола в России кроют корытами,Чтобы реже вспоминалось о Нём.А мы все продираемся к радугеМёртвыми лесами да хлябью болот.По краям да по самым по окраинам.И куда ещё нас бес занесет?Вольному - воля,Спасённому - боль.Но только цепи золотые уже порваны,Радости тебе, солнце мое!Мы такие чистые да гордые,Пели о душе, да всё плевали в нее.Но наши отряды, ух, отборные.И те, что нас любят, все смотрят нам вслед.Да только глядь на образа, а лики-то чёрные.И обратной дороги нет!Вольному - воля,Спасённому - боль. (К.Кинчев) Алиса - Сумерки - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru...m#ixzz34p02fJeu Изменено 16 июня, 2014 пользователем advokat
aquila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А мне более нравился первоначальный вариант,когда купол был серебристого цвета.Все было в едином бело-синем исполнении.Зачем золото? Церковники хотят похвастаться,что у них богатство и власть?Думы мои - сумерки,Думы - пролёт окна,Душу мою мутнуюВылакали почти до дна.Пейте-гуляйте, вороны,Нынче ваш день.Нынче тело, да на все четыре стороныОтпускает тень.Вольному - воля,Спасённому - боль.Вот он я, смотри Господи,И ересь моя вся со мной.Посреди грязи - алмазные россыпи.Глазами в облака, да в трясину ногой.Кровью запекаемся на золоте,Ищем у воды прощенья небес.А черти, знай, мутят воду в омутеИ, стало быть, ангелы где-то здесь.Вольному - воля,Спасённому - боль.Но в комнатах воздух приторный,То ли молимся, то ли блюем.Купола в России кроют корытами,Чтобы реже вспоминалось о Нём.А мы все продираемся к радугеМёртвыми лесами да хлябью болот.По краям да по самым по окраинам.И куда ещё нас бес занесет?Вольному - воля,Спасённому - боль.Но только цепи золотые уже порваны,Радости тебе, солнце мое!Мы такие чистые да гордые,Пели о душе, да всё плевали в нее.Но наши отряды, ух, отборные.И те, что нас любят, все смотрят нам вслед.Да только глядь на образа, а лики-то чёрные.И обратной дороги нет!Вольному - воля,Спасённому - боль. (К.Кинчев) Алиса - Сумерки - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru...m#ixzz34p02fJeuПрошу прощения.Но без харизмы Кинчева... Изменено 16 июня, 2014 пользователем aquila
advokat Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Прошу прощения.Но без харизмы Кинчева...Что, без харизмы Кинчева?
aquila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Прошу прощения.Но без харизмы Кинчева...Что, без харизмы Кинчева?Не звучит. Не цепляет. Изменено 16 июня, 2014 пользователем aquila
aquila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А если в текст вдуматься?Некоторое время назад, бытовала поговорка: практика без теории мертва.Перефразирую: текст - без исполнителя - набор буков...
advokat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ну ,кому что. http://www.youtube.com/watch?v=VtxzhpCXwmAПояснение, ключевой темой приведенного ролика, является фраза; "Все споришь и споришь" Изменено 17 июня, 2014 пользователем advokat
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Народ кто сегодня видел аварию,как фура легла на бок между конечной остановкой в Болотово и "Полюсом"? 1
Юрий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Народ кто сегодня видел аварию,как фура легла на бок между конечной остановкой в Болотово и "Полюсом"?Я мимо проезжал. Она упала и ППС ники остановились там. Трупов нет , покалеченных тоже. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Юрий
местный житель Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Слышал, вчера вечером около 22.00, на текстильщиках в двух этажных домах горели сараи, о последствиях не знаю.
Dancer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Был вызван в Озёры вертолёт Центроспас МЧС России, для доставки детей после пожара в Москву. Дети в следствии пожара получили множественные ожоги.
yvk Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 а я думаю чё у помойки стока барахла горелого навалено
advokat Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Говорят: Что Сбербанк, из здания на площади Советской д.з переедет в "Магнум".
master Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Говорят: Что Сбербанк, из здания на площади Советской д.з переедет в "Магнум".скорее откроют отделение, как в микр. Катукова...
advokat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Нет, именно переедет. По крайней мере, сотрудники банка эту информацию не опровергают. Изменено 30 октября, 2014 пользователем advokat
master Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, именно переедет. По крайней мере, сотрудники банка эту информацию не опровергают.Из собственного, приспособленного и оборудованного здания на арендуемые площади? Чудеса!
Ашка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Нет, именно переедет. По крайней мере, сотрудники банка эту информацию не опровергают.Так они там пол-Магнума займут...Шило на мыло...Не если конечно они заранее нашли покупателя на своё здание и дают хорошие деньги за продажу, то всё может быть что арендовать дешевле...Банк всё -таки дебет с кредитом хорошо умеют считать что выгоднее... ПыСы: Вот МИБу из Сундучка логичнее было бы из этой "собачьей конуры" в Магнум переселиться... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ашка
advokat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемые Ашка и Мастер с чего вы взяли ,что помещение на площади советской д.3 находиться в собственности банка? Из собственного, приспособленного и оборудованного здания на арендуемые площади? Чудеса!ИМХО конечно,но объяснение видимо в том,что управляющий филиалами банка коломенский и владелец "Магнума" тоже коломенский. Видимо сделал очень выгодное предложение,ему же нужны арендаторы, думаю сами видите пол "Магнума" пустые.
master Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемые Ашка и Мастер с чего вы взяли ,что помещение на площади советской д.3 находиться в собственности банка? И кто собственник? Кстати, Росгосстрах, находящийся в этом же здании тоже переезжает... Похоже - здание освобождается полностью...
advokat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну вот,а про Росгострах,я не слышал. А здание в собственности у центробанка РФ, не сбербанка. Изменено 30 октября, 2014 пользователем advokat
Ашка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот,а про Росгострах,я не слышал. А здание в собственности у центробанка РФ, не сбербанка.Ну Центробанк значит продаст...От перестановки слагаемых. сумма не меняется.Появится у нас новый ещё один продуктовый магазин
advokat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Да нет, не факт,могут филиал любого другого банка разместить, что было бы не плохо.
автоледи Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Люди говорят, что у большого дяди Адика отобрали любимую машинку Абропель. Дядя очень обиделся и заплакал: "Верните мне мою машину!"
Dancer Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Что за вонь в помещении отделения Сбербанка в микрорайоне ??? Бедные сотрудники, они же там находятся целый рабочий день.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти