Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В сети появился сайт ОВД г. Озёры [url="http://ovd-ozery.ru/"]http://ovd-ozery.ru/[/url] Судя по контенту на текущий момент, он находится в стадии наполнения и вероятно его официальная презентация ещё не произошла. :D Думаю в течении ближайших недель, работы по заполнению сайта контентом завершатся и информация о его существовании появится на основных интернет ресурсах города, таких как [b]oz-russia.ru[/b] [b]ozery.info[/b] [b]admozr.ru[/b]
Опубликовано
[quote name='Автос' post='54552' date='10.10.2009, 13:43']У них для схемы проезда используется очень подробная план-карта Озёр. Где бы такую скачать ?[/quote]
[url="http://www.admozr.ru/_content/map/Ozery_gorod.jpg"]Здесь[/url] посмотри
Опубликовано (изменено)
[quote]У Озёрских бездельников милиционеров появился свой сайт, Поздравляю![/quote]
:good:
[quote name='Галина' post='54558' date='10.10.2009, 18:05']и давайте без иронии[/quote]
Какая уж там ирония...
так...взгляд со стороны...
[url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4868&view=findpost&p=51754"]Произвол и ложь Шилина [/url] :)
[quote]в первую очередь это нужно Вам, а не нам![/quote]
ВЕРНО подмечено!!!!!!!!! :D
ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!!!
Думаю жителям будет что там обсудить и [b]рассказать о произволе[/b] Озёрской милиции :angry:
В свете последнего инцидента на дискотеке у Матюнина - у нас [b]достаточно аудио и видео материала для доказательств[/b] моих слов!!! =@ Изменено пользователем driver
Опубликовано
[quote name='driver' post='54559' date='10.10.2009, 18:19']...
ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!!
...[/quote]
Данная тема "очень щекотлива", ИМХО - если это предложение поддержит хотя бы пару пользователей... я бы...открыл форум... Но обратите внимание, извините повторюсь, на "щекотливость темы", сами понимаете он будет предмодерируемый.. со всеми вытекающими последствиями (в плане правил форума)...
Опубликовано (изменено)
[quote name='=UMAN=Lexc' post='54560' date='10.10.2009, 20:00'][quote name='driver' post='54559' date='10.10.2009, 18:19']...
ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!!
...[/quote]
Но обратите внимание, извините повторюсь, на "щекотливость темы", сами понимаете он будет предмодерируемый.. со всеми вытекающими последствиями (в плане правил форума)...
[/quote]
Я бы удивился обратному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
У нас в стране [b]не любят правды[/b]...особенно когда она [b]ДОКАЗУЕМА!!!![/b]
А уж на местном уровне - тем более...
У нас только начальники умеют призывать народ к правде и законопослушайнечеству....
типа: -,,МЫ ЗА КРИТИКУ!!! ... (ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ).....,, :good:

Короче это будет очередной сайт с номерами телефонов куда обращаться и показательными подвигами.... :D
ТЬФУ!!!!
Уже тошнит от таких показух.... :) Изменено пользователем driver
Опубликовано
[quote name='driver' post='54561' date='10.10.2009, 19:27']...
У нас в стране [b]не любят правды[/b]...особенно когда она [b]ДОКАЗУЕМА!!!![/b]
...[/quote]
:angry: Её не любят везде... и у Нас тоже (в моей стране... и не только... :) ) но это не относится к моему предыдущему посту... я просто обратил Ваше внимание на "остроту" данного вопроса... и как следствие - будет много постов и тем в этом форуме которые будут нарушать ("по определению") правила форума - Вы готовы нести за это ответственность, как минимум моральную..., как "родитель" предложенного Вами форума? Правда - есть подтвержденное фактами и доказательствами выдвинутого обвинения, оформленное в морально-этической форме, не нарушающего права заинтересованных (обвиняемых) лиц. Иначе это клевета... и провокация.
[quote name='driver' post='54561' date='10.10.2009, 19:27']...
У нас только начальники умеют призывать народ к правде и законопослушайнечеству....
типа: -,,МЫ ЗА КРИТИКУ!!! ... (ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ).....,, :good:
...
Уже тошнит от таких показух.... :D[/quote]
Будут факты, доказательства... и без нарушений правил - Вам никто и слова не скажет!
Опубликовано
[quote name='=UMAN=Lexc' post='54562' date='10.10.2009, 21:01']Вы готовы нести за это ответственность, как минимум моральную..., как "родитель" предложенного Вами форума? Правда - есть подтвержденное фактами и доказательствами выдвинутого обвинения, оформленное в морально-этической форме, не нарушающего права заинтересованных (обвиняемых) лиц. Иначе это клевета... и провокация.

Будут факты, доказательства... и без нарушений правил - Вам никто и слова не скажет![/quote]
ДА!
ГОТОВ!
Доказательства ЕСТЬ!
Они в виде аудио и видео записях!!! (с места событий конечно) [b]+[/b] достаточно большое количество свидетелей!!!
Если вы почитаете МОИ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ - то увидите что я ВСЕГДА пишу АРГУМЕНТИРОВАННО И С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!

Поверьте мне как БЫВШЕМУ МЕНТУ да и человеку с юридическим образованием и шестилетней практикой что Я ЗАКОН ЗНАЮ достаточно для того - что бы его НЕ нарушать и НЕ затрагивать морально-этические стороны ....
Тут речь идёт о людях которые находятся во время нарушения закона ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!
Когда они НЕ работают - эти нормы я трогать НЕ собираюсь! Я говорю о МИЛИЦИИ В ЦЕЛОМ а не о конкретно о милиционере как человеке...
Для меня человек в погонах прежде всего должен быть ЗАЩИТНИКОМ а НЕ НАРУШИТЕЛЕМ!!!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Галина' post='54558' date='10.10.2009, 18:05']давайте без иронии в первую очередь это нужно Вам, а не нам![/quote]
Мне это тоже не нужно! Всем и без сайта известно что творится в ОВД. А вам это нужно чтоб доказывать что вы ещё полезны обществу, не потому что это ваша работа, а потому что это принесёт вам премию. Изменено пользователем Озерчанин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сейчас на главной странице сайта вот какая надпись:
"По административным причинам
сайт ОВД Озерского муниципального района Московской области
закрыт" Изменено пользователем Оля
Опубликовано
[quote name='Оля' post='55184' date='4.11.2009, 10:53']Сейчас на главной странице сайта вот какая надпись:
"По административным причинам
сайт ОВД Озерского муниципального района Московской области
закрыт"[/quote]
В День Милиции сайт не запустили... Может недельку спустя запустят?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='55368' date='10.11.2009, 16:57']В День Милиции сайт не запустили... Может недельку спустя запустят?[/quote]
Сайт не открыли потому что нет денег расплатится с разработчиками ресурса, видимо их просто пропили 10 Ноября.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote]Пресс-релиз об итогах оперативно-служебной деятельности за 2009 год
Пресс-релиз об итогах оперативно-служебной деятельности милиции общественной безопасности ОВД по Озерскому муниципальному району за 2009 год и задачах на 1 квартал 2010 года.

19 января 2010 в 17:22[/quote]Наверное сайт заработал, но пока кроме этого прес-релиза ничего нет :(

[quote]Сайт Администрации
Озёрского муниципального района
8 декабря 2009
Назначение
Заместитель начальника ОВД по Озёрскому району Валерий Шилин назначен на должность начальника ОВД по Каширскому району.

Валерий Юрьевич Шилин родился в 1962 году. Окончил Коломенский педагогический институт и Московский юридический институт МВД РФ. В 1988 году начал службу в рядах озёрской милиции в должности дежурного отдела вневедомственной охраны. Постепенно дослужился до заместителя начальника ОВД по Озёрскому району – начальника милиции общественной безопасности. Имеет множество наград, в том числе медали «За отличие в службе» трех степеней, знак Губернатора Московской области «За ратную службу».

В связи с успешной работой возглавляемого подразделения милиции общественной безопасности Валерий Юрьевич назначен на пост начальника ОВД по Каширскому району. С 9 декабря Валерий Юрьевич вступает в должность.

Исполняющим обязанности начальника МОБ ОВД по Озёрскому району назначен Владимир Лысиков.[/quote] Растут люди ...
Опубликовано
[quote name='Lelik' post='56643' date='22.1.2010, 9:09']А кто начальником ГАИ?[/quote]
[quote]ОГИБДД
ИО НАЧАЛЬНИКА ОГИБДД
майор милиции КУЗЬМИН ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ТЕЛ. 8 (496 70) 2-11-70 или 2-12-63

ГРАФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН
Понедельник- с 10ч. 00 мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин.
Среда- с 10ч.00 мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин.
Четверг- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин.
Пятница- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин.
Суббота- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин.

Командир моторизованного взвода ДПС
майор милиции Ефремов Виталий Константинович
ТЕЛ. 8 (496 70) 2-31-32

Государственная техническая инспекция
Старший госинспектор
капитан милиции Дудаков Сергей Александрович
Госинспектор
старший лейтенант милиции Иванов Александр Юрьевич
ТЕЛ. 8 (496 70) 2-38-70

Инспектора по исполнению административного законодательства
старший лейтенант милиции
Аляпкина Екатерина Викторовна
лейтенант милиции
Еремина Марина Викторовна
кабинет №68
ТЕЛ. 8 (496 70) 4-19-62

ВЫДАЧА СПРАВОК ПО ДТП КАБ. № 67
Вторник- с 9ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 14ч.00мин. до 17ч.00мин.
Пятница- с 9ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 14ч.00мин. до 17ч.00мин.[/quote]
все на сайте :(
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='56641' date='22.1.2010, 7:36']Наверное сайт заработал, но пока кроме этого прес-релиза ничего нет :([/quote]
Он в стадии заполнения информации. Доступ разработчик открыл - значит деньги ему оплатили, подождем дней десять и увидим официальный старт. :D
Опубликовано
Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений.
Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто. Перед сокращением предложат перейти в войсковую структуру МВД, которую пошлют на усиление и патрулирование в Дагестан , КБР, Ингушетию и Карачаево Черкесию. Местных милиционеров почти всех уничтожили, большинство стало инвалидами. Кадров для работы в местных РОВД милиции нет, да это и понятно. Территория большая и очень опасно. Думаю, что наши Озерские сотрудники с честью выполнят возложенные на них государством обязанности и бескорыстно помогут гражданам Кавказа почувствовать себя в безопасности.
Опубликовано
[quote]Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений.
Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто.[/quote]
Откуда столько информации? Кто же нас охранять будет.
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='56661' date='22.1.2010, 20:48'][quote]Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений.
Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто.[/quote]
Откуда столько информации? Кто же нас охранять будет.
[/quote]
реформа же начинается милицейская....
армию угробили по-тихой в 90-е, скоро и милицией такой же мебельщик руководить будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.