Dancer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 В сети появился сайт ОВД г. Озёры [url="http://ovd-ozery.ru/"]http://ovd-ozery.ru/[/url] Судя по контенту на текущий момент, он находится в стадии наполнения и вероятно его официальная презентация ещё не произошла. Думаю в течении ближайших недель, работы по заполнению сайта контентом завершатся и информация о его существовании появится на основных интернет ресурсах города, таких как [b]oz-russia.ru[/b] [b]ozery.info[/b] [b]admozr.ru[/b]
Озерчанин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 У Озёрских [s]бездельников[/s] милиционеров появился свой сайт, Поздравляю!
IvanAL Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ОН уже довольно давно висит.
Автос Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 У них для схемы проезда используется очень подробная план-карта Озёр. Где бы такую скачать ?
driver Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote name='IvanAL' post='54551' date='10.10.2009, 13:08']ОН уже [b]довольно давно висит[/b].[/quote] Ни на что у них не встаёт....
Озерчанин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote name='Автос' post='54552' date='10.10.2009, 13:43']У них для схемы проезда используется очень подробная план-карта Озёр. Где бы такую скачать ?[/quote] [url="http://www.admozr.ru/_content/map/Ozery_gorod.jpg"]Здесь[/url] посмотри
Галина Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо за поздравления! сайт действительно на стадии заполнения, ко Дню милиции все будет работать и давайте без иронии в первую очередь это нужно Вам, а не нам!
driver Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) [quote]У Озёрских бездельников милиционеров появился свой сайт, Поздравляю![/quote] [quote name='Галина' post='54558' date='10.10.2009, 18:05']и давайте без иронии[/quote] Какая уж там ирония... так...взгляд со стороны... [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4868&view=findpost&p=51754"]Произвол и ложь Шилина [/url] [quote]в первую очередь это нужно Вам, а не нам![/quote] ВЕРНО подмечено!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!!! Думаю жителям будет что там обсудить и [b]рассказать о произволе[/b] Озёрской милиции В свете последнего инцидента на дискотеке у Матюнина - у нас [b]достаточно аудио и видео материала для доказательств[/b] моих слов!!! Изменено 10 октября, 2009 пользователем driver
=UMAN=Lexc Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote name='driver' post='54559' date='10.10.2009, 18:19']... ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!! ...[/quote] Данная тема "очень щекотлива", ИМХО - если это предложение поддержит хотя бы пару пользователей... я бы...открыл форум... Но обратите внимание, извините повторюсь, на "щекотливость темы", сами понимаете он будет предмодерируемый.. со всеми вытекающими последствиями (в плане правил форума)...
driver Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) [quote name='=UMAN=Lexc' post='54560' date='10.10.2009, 20:00'][quote name='driver' post='54559' date='10.10.2009, 18:19']... ПРЕДЛАГАЮ создать ФОРУМ на этом сайте!!!!!!!! ...[/quote] Но обратите внимание, извините повторюсь, на "щекотливость темы", сами понимаете он будет предмодерируемый.. со всеми вытекающими последствиями (в плане правил форума)... [/quote] Я бы удивился обратному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в стране [b]не любят правды[/b]...особенно когда она [b]ДОКАЗУЕМА!!!![/b] А уж на местном уровне - тем более... У нас только начальники умеют призывать народ к правде и законопослушайнечеству.... типа: -,,МЫ ЗА КРИТИКУ!!! ... (ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ).....,, Короче это будет очередной сайт с номерами телефонов куда обращаться и показательными подвигами.... ТЬФУ!!!! Уже тошнит от таких показух.... Изменено 10 октября, 2009 пользователем driver
=UMAN=Lexc Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote name='driver' post='54561' date='10.10.2009, 19:27']... У нас в стране [b]не любят правды[/b]...особенно когда она [b]ДОКАЗУЕМА!!!![/b] ...[/quote] Её не любят везде... и у Нас тоже (в моей стране... и не только... ) но это не относится к моему предыдущему посту... я просто обратил Ваше внимание на "остроту" данного вопроса... и как следствие - будет много постов и тем в этом форуме которые будут нарушать ("по определению") правила форума - Вы готовы нести за это ответственность, как минимум моральную..., как "родитель" предложенного Вами форума? Правда - есть подтвержденное фактами и доказательствами выдвинутого обвинения, оформленное в морально-этической форме, не нарушающего права заинтересованных (обвиняемых) лиц. Иначе это клевета... и провокация. [quote name='driver' post='54561' date='10.10.2009, 19:27']... У нас только начальники умеют призывать народ к правде и законопослушайнечеству.... типа: -,,МЫ ЗА КРИТИКУ!!! ... (ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ).....,, ... Уже тошнит от таких показух.... [/quote] Будут факты, доказательства... и без нарушений правил - Вам никто и слова не скажет!
driver Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote name='=UMAN=Lexc' post='54562' date='10.10.2009, 21:01']Вы готовы нести за это ответственность, как минимум моральную..., как "родитель" предложенного Вами форума? Правда - есть подтвержденное фактами и доказательствами выдвинутого обвинения, оформленное в морально-этической форме, не нарушающего права заинтересованных (обвиняемых) лиц. Иначе это клевета... и провокация. Будут факты, доказательства... и без нарушений правил - Вам никто и слова не скажет![/quote] ДА! ГОТОВ! Доказательства ЕСТЬ! Они в виде аудио и видео записях!!! (с места событий конечно) [b]+[/b] достаточно большое количество свидетелей!!! Если вы почитаете МОИ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ - то увидите что я ВСЕГДА пишу АРГУМЕНТИРОВАННО И С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!! Поверьте мне как БЫВШЕМУ МЕНТУ да и человеку с юридическим образованием и шестилетней практикой что Я ЗАКОН ЗНАЮ достаточно для того - что бы его НЕ нарушать и НЕ затрагивать морально-этические стороны .... Тут речь идёт о людях которые находятся во время нарушения закона ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!! Когда они НЕ работают - эти нормы я трогать НЕ собираюсь! Я говорю о МИЛИЦИИ В ЦЕЛОМ а не о конкретно о милиционере как человеке... Для меня человек в погонах прежде всего должен быть ЗАЩИТНИКОМ а НЕ НАРУШИТЕЛЕМ!!!
Озерчанин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) [quote name='Галина' post='54558' date='10.10.2009, 18:05']давайте без иронии в первую очередь это нужно Вам, а не нам![/quote] Мне это тоже не нужно! Всем и без сайта известно что творится в ОВД. А вам это нужно чтоб доказывать что вы ещё полезны обществу, не потому что это ваша работа, а потому что это принесёт вам премию. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Озерчанин
Dancer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 [quote name='Галина' post='54558' date='10.10.2009, 18:05']...ко Дню милиции все будет работать...[/quote] Это значит к 10 ноября.
Оля Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Сейчас на главной странице сайта вот какая надпись: "По административным причинам сайт ОВД Озерского муниципального района Московской области закрыт" Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Оля
=ORG= Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 [quote name='Оля' post='55184' date='4.11.2009, 10:53']Сейчас на главной странице сайта вот какая надпись: "По административным причинам сайт ОВД Озерского муниципального района Московской области закрыт"[/quote] В День Милиции сайт не запустили... Может недельку спустя запустят?
Озерчанин Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 [quote name='=sORGo=' post='55368' date='10.11.2009, 16:57']В День Милиции сайт не запустили... Может недельку спустя запустят?[/quote] Сайт не открыли потому что нет денег расплатится с разработчиками ресурса, видимо их просто пропили 10 Ноября.
МНВ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [quote]Пресс-релиз об итогах оперативно-служебной деятельности за 2009 год Пресс-релиз об итогах оперативно-служебной деятельности милиции общественной безопасности ОВД по Озерскому муниципальному району за 2009 год и задачах на 1 квартал 2010 года. 19 января 2010 в 17:22[/quote]Наверное сайт заработал, но пока кроме этого прес-релиза ничего нет [quote]Сайт Администрации Озёрского муниципального района 8 декабря 2009 Назначение Заместитель начальника ОВД по Озёрскому району Валерий Шилин назначен на должность начальника ОВД по Каширскому району. Валерий Юрьевич Шилин родился в 1962 году. Окончил Коломенский педагогический институт и Московский юридический институт МВД РФ. В 1988 году начал службу в рядах озёрской милиции в должности дежурного отдела вневедомственной охраны. Постепенно дослужился до заместителя начальника ОВД по Озёрскому району – начальника милиции общественной безопасности. Имеет множество наград, в том числе медали «За отличие в службе» трех степеней, знак Губернатора Московской области «За ратную службу». В связи с успешной работой возглавляемого подразделения милиции общественной безопасности Валерий Юрьевич назначен на пост начальника ОВД по Каширскому району. С 9 декабря Валерий Юрьевич вступает в должность. Исполняющим обязанности начальника МОБ ОВД по Озёрскому району назначен Владимир Лысиков.[/quote] Растут люди ...
МНВ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [quote name='Lelik' post='56643' date='22.1.2010, 9:09']А кто начальником ГАИ?[/quote] [quote]ОГИБДД ИО НАЧАЛЬНИКА ОГИБДД майор милиции КУЗЬМИН ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ТЕЛ. 8 (496 70) 2-11-70 или 2-12-63 ГРАФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН Понедельник- с 10ч. 00 мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин. Среда- с 10ч.00 мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин. Четверг- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин. Пятница- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин. Суббота- с 10ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 15ч.00мин. до 18ч.00мин. Командир моторизованного взвода ДПС майор милиции Ефремов Виталий Константинович ТЕЛ. 8 (496 70) 2-31-32 Государственная техническая инспекция Старший госинспектор капитан милиции Дудаков Сергей Александрович Госинспектор старший лейтенант милиции Иванов Александр Юрьевич ТЕЛ. 8 (496 70) 2-38-70 Инспектора по исполнению административного законодательства старший лейтенант милиции Аляпкина Екатерина Викторовна лейтенант милиции Еремина Марина Викторовна кабинет №68 ТЕЛ. 8 (496 70) 4-19-62 ВЫДАЧА СПРАВОК ПО ДТП КАБ. № 67 Вторник- с 9ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 14ч.00мин. до 17ч.00мин. Пятница- с 9ч.00мин. до 12ч.00мин. и с 14ч.00мин. до 17ч.00мин.[/quote] все на сайте
=ORG= Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [quote name='МНВ' post='56641' date='22.1.2010, 7:36']Наверное сайт заработал, но пока кроме этого прес-релиза ничего нет [/quote] Он в стадии заполнения информации. Доступ разработчик открыл - значит деньги ему оплатили, подождем дней десять и увидим официальный старт.
asat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений. Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто. Перед сокращением предложат перейти в войсковую структуру МВД, которую пошлют на усиление и патрулирование в Дагестан , КБР, Ингушетию и Карачаево Черкесию. Местных милиционеров почти всех уничтожили, большинство стало инвалидами. Кадров для работы в местных РОВД милиции нет, да это и понятно. Территория большая и очень опасно. Думаю, что наши Озерские сотрудники с честью выполнят возложенные на них государством обязанности и бескорыстно помогут гражданам Кавказа почувствовать себя в безопасности.
МНВ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [quote]Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений. Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто.[/quote] Откуда столько информации? Кто же нас охранять будет.
Гость Dim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [quote name='МНВ' post='56661' date='22.1.2010, 20:48'][quote]Думаю, что сайт уже не нужен. Готовиться вообще цепь приказов и постановлений. Многих сократят. Всю вневедомственную, инспекторов детских, участковых и их помошников, половину ГАИ, ДПС под корень, половину ППС. В банке уже в форме сидеть не будет никто.[/quote] Откуда столько информации? Кто же нас охранять будет. [/quote] реформа же начинается милицейская.... армию угробили по-тихой в 90-е, скоро и милицией такой же мебельщик руководить будет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти