Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По последним проверенным данным ситуация с горячей водой такова...

Горячая вода будет только в микрорайоне. Будут отключать какое-то время в день, вечером - включать. Это, якобы, потому, что если остановить котельные на плановый ремонт. то приедут ДЯДИ и, пользуясь случаем, опечатают котельные!

Но это уже придуманная версия Администрации города. Основная причина в том, что в центре живут несколько человек из Администрации, остальные- в микрорайоне! И кто при этом отключит себе горячую воду? Остальные будут сидеть без воды минимум до СЕНТЯБРЯ! Или до начала отопительного сезона, т.е. до 15 октября!

Мне практически то же самое утром сказали :(

Срочно нужны друзья с микрорайона! :D :) :)

Изменено пользователем Катя
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой,а это теперь тема отдельная :) :( ;)

Хотя....если и правда воду в центре осенью дадут,то тема "Нужны друзья с микрорайона" может оказаться актуальной :D

~VoV~

Нет :) .А что? :D

Опубликовано
:( хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :(

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? :)

Опубликовано
:) хорошая тема .. Эт хорошо что не замужем :(

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? :)

;) Не знаю насколько хорошо это для кого либо-только у меня нет детей и родины-Молдавии :(

п.с.Dancer

С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :D

Опубликовано

;) Не знаю насколько хорошо это для кого либо-только у меня нет детей и родины-Молдавии :(

п.с.Dancer

С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :D

А фотка у тебя есть? :D

Опубликовано
С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :(

А ты с юмором! Это хорошо! Дай свой e-mail (кинь смской на номер +79169444444, номер не боюсь спалить, так как его полстраны знает), а то личка не работает тут, я тебе малявку пульну.

Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :(

p.s. Только не кидай мне смс с текстом "перезвоните мне пожалуйста" :) :) :)

Опубликовано (изменено)
Он с симпатичной дружить хочет!

А я с не наглым :(

Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :)

:) :) ;)

p.s. Только не кидай мне смс с текстом "перезвоните мне пожалуйста" :D :D :D

А я так никогда не делаю :( :D

Изменено пользователем Катя
Опубликовано (изменено)

А я с не наглым :(

Вернёмся к вариантам, цыгане, купили ноутбук, и девочка цыганка, 12 лет от роду, в тихорца лазиет в инете, после брожений у киевского вокзала. :)

:) :) ;)

p.s. Только не кидай мне смс с текстом \"перезвоните мне пожалуйста\" :D :D :D

А я так никогда не делаю :( :D

Я чё наглый? Я просто фотку попросил, те че жалко?

Изменено пользователем set
Опубликовано (изменено)
Dancer

.....@yandex.ru

Мало того, что с юмором, так ещё и с мозгами! Зачем палить мобильник, проще времнный ящик создать. :( :)

Кстати чтобы не палить номер, заходишь на сайт оператора, там есть режим отправить СМС. :)

Продолжаю варианты, этот на счёт фото.

С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках ;)

Катя, у нас просто домохозяйка! :D Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :(

p.s. To set подотри в своём посте в цитировании ящик, а то спамом замотают её. :)

post-8-1247135307_thumb.jpg

Изменено пользователем Dancer
Опубликовано

Да нет,вы ЧЁ,мне не жалко. Щас весь форум своими фотками обклею.

Кстати чтобы не палить номер, заходишь на сайт оператора, там есть режим отправить СМС.

Теперь буду знать :(

Катя, у нас просто домохозяйка! :) Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :(

Эх,снова мимо! :)

Опубликовано

С удовольствием почитаю ещё варианты на тему моих возможных ужааасных недостатках :)

Катя, у нас просто домохозяйка! :) Любит часто заходить на кухню, после утренней гимнастики. :(

p.s. To set подотри в своём посте в цитировании ящик, а то спамом замотают её. :(

Клевые стринги :)

;) А мож она такая? :D :D

post-6694-1247141093_thumb.jpg

Опубликовано

Потом, Катя пишет ответ, только у меня трое детей и я из Молдавии!!! :) Интересно, на сколько хорошо это будет для ~VoV~ ???? ;)

тфу тьфу

А я с не наглым :)

кто наглый? я может серёзно :(

Опубликовано
кто наглый?

Я это про тебя не говорила :)

:( оке, я подумал просто что и про меня.. Давай фотку и место встречи , ешкин кот :(

Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :)

Опубликовано
Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :D

Не понял, а причём тут моя фотка??? :) Я вроде не Бен Афлик и не Бред Пит. :D Кидай их фотки лучше! :D

Опубликовано
Dancer, если что я твою фотку скину девочке? :D

Не понял, а причём тут моя фотка??? :) Я вроде не Бен Афлик и не Бред Пит. :D Кидай их фотки лучше! :D

лады... так , где яндекс..

Катерин, GO фотки! Что за дела?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.