Нивовод Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, делитесь-кто что видел? У нас в микрорайоне град сантиметр-полтора в диаметре был, дорога возле Мясной Лавки завалена ветками, вода на дорогах выше порогов доходит.Сейчас поеду в деревню, посмотрю-что там и как, взял с собой фотик на всякий.
=ORG= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 1. Отвалился почти полностью Рустелеком. В чате набюдается небывалая картина - юзеров с Домолинка в несколько раз, а точнее в 7 раз больше чем юзеров Руси Из всего Рустелекома работает подсеть 172.20.244.ххх в плане подключения к инету - это район Совхоза Озёры (видимо гроза прошла стороной коль один из юзеров умудрился выйти через инет в чат). [attachment=2905:12_bura.jpg] 2. В микрорайоне 1а около дома №15 упало дерево на две машины, одна машина повреждена серьезно: повреждение крыши и разбиты лобовое стекло ( ©Vad ) 3. Дороги в побитой листве, в ветках, в местах традиционного скопления воды на этот раз было очень много оной ) 4. В 2-ом микрорайоне (ну может тока в моем доме ) не работает кабельное телевидение... А как у вас?
~VoV~ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Русь не пашет у меня (((((((((((((( [quote name='Нивовод' post='50082' date='12.6.2009, 17:43']Ну, делитесь-кто что видел? У нас в микрорайоне град сантиметр-полтора в диаметре был, дорога возле Мясной Лавки завалена ветками, вода на дорогах выше порогов доходит.Сейчас поеду в деревню, посмотрю-что там и как, взял с собой фотик на всякий.[/quote] + 1 Такого я не видел никогда в городе как сегодня, мимо меня пролетел кусок листа кровельного, вчсе произошло за полторы минуты, я вышел посмотреть дождь(который тока начался), погоду..... ! ! Изменено 13 июня, 2009 пользователем ~VoV~
klarktoma2 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 В во II мик-оне , точно не знаю во всём или нет, но отключили телевидение! Включили только сегодня (13 июня).
-=Михалыч=- Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А пока гроза стояла над нашим домом, я курил на крыльце - долбануло над головой, приятного мало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти