~VoV~ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ну инфа по городу самая разная.... одна бредовее другойскорость действительно была хорошей - у бетономешалки мост сдвинулся говорят
Первый Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А какого такси? Водитель озерчанин. Служба такси из Ступино.Слух прошел что из Москвы Такси и водитель не местный. Но это слух.
Старик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Около 19-00 бетономешалка еще стояла у перекрестка, с аварийкой, прикрытая сзади грузовиком, похожим на те, в которых сейчас доставляют асфальт, за ними белая калина-такси и знак аварийной остановки.Днем, около 12 перед бетномешалкой, на повороте в м-н 1А находились ауди темно-зеленого цвета и бортовой газон. Стояли наискосок к улице Ленина. То ли они были участниками, то ли свидетелями. До 12-40 они стояли без движения точно. За разбитым такси (по-моему, белый универсал) находилась машина скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. Машина скорой помощи тоже стояла не менее часа, вероятно была надежда и оказывали помощь на месте. Две машины ДПС. Подушки сработали, но судя по повреждениям скорость была очень большой и шансов не было. В бетономешалку - все равно что в стену. Страшно подумать, что перед этим он проехал один пешеходный переход и второй, совмещенный с автобусной остановкой.
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 driver, пост удален - мат в прикрепленном изображении 1
Старик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще одна авария на этом же перекрестке. Около 12-30. Бардовая иномарка въехала в столб. На этой же стороне, только угол Ленина и улицы между микрорайонами.
MIGUEL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще одна авария на этом же перекрестке. Около 12-30. Бардовая иномарка въехала в столб. На этой же стороне, только угол Ленина и улицы между микрорайонами.Вот вам и новый асфальт по улице Ленина... Народ отвык похоже от качественных дорог в городе и на хорошем покрытии забывают про все на свете.
механик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 На этом перекрёстке необходимо видео-наблюдение. (онлайн)Кто знает сколько может стоить???
Alexozery Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 На этом перекрёстке необходимо видео-наблюдение. (онлайн)Кто знает сколько может стоить???На форуме есть специальная тема про видеонаблюдение. Она старее этого форума.Судя по тем планам, которые были, у нас уже весь город утыкан камерами. Вот одна из ссылок - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7150&pid=76291&st=0entry76291
механик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Судя по тем планам, которые были, у нас уже весь город утыкан камерами.И в правду. "Где деньги Вань?"
MIGUEL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 На этом перекрёстке необходимо видео-наблюдение.Ага и еще противотанковые ежи, вместо пресловутых "лежачих полицейских".
Старик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Зачем камеры?Надо не наблюдать и записывать, а предотвращать. Может, там что-то изменить надо или в разметке или в порядке работы светофоров?
Alexozery Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот перекресток до установки светофоров был очень ДТП-опасным местом. Несколько лет поднимали вопросы об установке светофора.Все думали, что проблема разрешиться. И честно говоря, первое время так и было.Сейчас, я заметил, вернулось к тому, что светофор как бы "пропал" в том плане, что аварийность увеличилась. Не знаю, Озёры будут участвовать в программе по установке средств видеофиксации? Журналисты, можете задать вопрос местным ГИБДД?Если, да, то может быть имеет смысл установить камеру на этом перекрестке? Там не только превышение скорости, там и стоянка под знаком и не только (видимо по программе "я сделал 1 000 парковочных мест").И начнут приходить "письма счастья", может быть тогда и правила начнут соблюдать?
Dancer Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Еще одна авария на этом же перекрестке. Около 12-30. Бардовая иномарка въехала в столб. На этой же стороне, только угол Ленина и улицы между микрорайонами. Фото от очевидца (приславшего мне MMS)
Alexozery Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас, я заметил, вернулось к тому, что светофор как бы "пропал" в том плане, что аварийность увеличилась.Обратил внимание, что если ехать в сторону Болотово, перед светофором, наличильствуют знаки (20). Но, ни кто не соизволяет ехать в этом месте ниже 60-80 км/ч.Вот гайцев бы поставить на это место и отрегулировать скоростной режим, так для профилактики несколько разков.
с2н5он Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот гайцев бы поставить на это место и отрегулировать скоростной режим, так для профилактики несколько разков. В Озёрах есть несколько мест, куда для повышения гражданской сознательности водителей и совершенствования ими Правил ПДД достаточно эпизодически направлять сотрудников ДПС. Например: пешеходная дорожка между котельной и детским садом в 1-ом микрорайоне, "зебра" у дома №8 в мкрн. 1 и тд.Надоело мне уродам объяснять, что нельзя на зебре стоять и по тротуарам ездить. А ведь некоторые ещё и возмущаются, пасть разинать начинают.
автоледи Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сколько сегодня аварий, поистине "День жестянщика"! В 13-30 На крутом повороте на границе Озёрского и Коломенского районов машину развернуло на 180 градусов, обошлось без встречки, а машину из сугроба вытащат. В Озёрском районе на той же трассе примерно в то же время перевернутая набок машина в кювете. В Коломенском районе утром ещё одна машина с небольшим поворотом не справилась - в снегу на обочине. Машины едут медленно - утром 40 - 50, днём - 60 - 70 км/ч. Некоторые всё ещё шины не сменили, тех вообще крутит: заднеприводные едут попами виляют, тормозят с трудом. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем автоледи
Dancer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Берегите себя и своих близких! http://youtu.be/nqCAmIdSzi8 На фото машина после ДТП около Сосновки.
=ORG= Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера в Холмах легковая машина влетела в трактор. Водитель и пассажир с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. По неподтвержденной информации, водитель и пассажир - сотрудники ОМВД района
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я видел эту аварию, мы как раз утром на работу ехали. Машина - в лепёшку. Только это было не в Холмах, уважаемый Сорго, а ближе к Озёрам, не доезжая до автобусной остановки "Марково", прямо на выезде из Немёрзлого оврага (из низины). Короче, не доезжая от нас до железнодорожного Холменского переезда. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович
aquila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я видел эту аварию, мы как раз утром на работу ехали. Машина - в лепёшку. Только это было не в Холмах, уважаемый Сорго, а ближе к Озёрам, не доезжая до автобусной остановки "Марково", прямо на выезде из Немёрзлого оврага (из низины). Короче, не доезжая от нас до железнодорожного Холменского переезда.Подтверждаю, не доезжая Марково. ВАЗ 99 в "узел", на обочине экскаватор. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем aquila
аристарх Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Водитель 99-ой в реанимации но пойдет на поправку а вот тракторист-экскаваторщик......там чмт\черепно-мозговая и селезёнка и тд....короче будем надеяться что выживет. просто знаю этих людей и они не сотрудники омвд...
aquila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Водитель 99-ой в реанимации но пойдет на поправку а вот тракторист-экскаваторщик......там чмт\черепно-мозговая и селезёнка и тд....короче будем надеяться что выживет. просто знаю этих людей и они не сотрудники омвд...Дай-то Бог.Желаю скорейшего выздоровления.
местный житель Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня, в 8.20, на конечной остановке у вневедомственной охраны загорелся рейсовый автобус, он был без пассажиров, и по тому ни кто не пострадал. По моей не уточнённой информации , автобус тушили 2 пожарных расчёта.
Dancer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня, в 8.20, на конечной остановке у вневедомственной охраны загорелся рейсовый автобус, он был без пассажиров, и по тому ни кто не пострадал. По моей не уточнённой информации , автобус тушили 2 пожарных расчёта. Трэш. Надо искать видео в соц.сетях, по любому кто-нибудь снял. LifeNews по телеку не смотрели? Может уже крутят?
Dancer Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня ночью в Емельяновке на повороте дороги, машина улетела с трассы на обочину. Есть погибший.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти