Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Предлагаю писать адрес места жительства здесь на форуме я буду просматривать и говорить на сколько это возможно

...

А как дела обстоят с разрешительными документами: Вы сами сеть строите (в частном порядке)... или от компании..., интересуюсь потому как тоже пошел по ентому пути (у себя в районе начал строить сеть ... тип Wi-Fi...)...думаю ответ лучше в ЛС. Очень, для меня, горячая тема.. ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

катюшино поле ул Григоровича д 10. Напишите пожалуста планируете ли вы подключать столь отдалённый район???

рустелеком " спасибо" за ответ . Вы также работаете как отвечаете или что то ещё вас смутило в моём вапросе???

Опубликовано
катюшино поле ул Григоровича д 10. Напишите пожалуста планируете ли вы подключать столь отдалённый район???

рустелеком " спасибо" за ответ . Вы также работаете как отвечаете или что то ещё вас смутило в моём вапросе???

Скажу вам так, если вы сможете собрать вокруг себя человек 5 и решите у кого будет стоять оборудование, то мы обязательно рассмотрим все способы подключения (самое быстрое и надежное по прежнему кабельное соединение)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Базарный переулок, дом 1

какие варианты возможны?

Прийдите напишите заявку в офис по адресу Ленина д53Б здание бизнес центра первый этаж офис 105

Катюшино поле, ул. Крайняя, 28 подключаете?

Мало вероятно

Опубликовано (изменено)
Стоимость подключения Wi-Fi колеблется от 0 до 3500 рублей

Я так понял что это стоимость оборудования, доплаты не какой больше не надо?

Изменено пользователем Озерчанин
Опубликовано
Стоимость подключения Wi-Fi колеблется от 0 до 3500 рублей

Я так понял что это стоимость оборудования, доплаты не какой больше не надо?

Нет (хотя это и не полная стоимость оборудования, но выше цену решили не делать)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
...

Предлагаю писать адрес места жительства здесь на форуме я буду просматривать и говорить на сколько это возможно

...

А как дела обстоят с разрешительными документами: Вы сами сеть строите (в частном порядке)... или от компании..., интересуюсь потому как тоже пошел по ентому пути (у себя в районе начал строить сеть ... тип Wi-Fi...)...думаю ответ лучше в ЛС. Очень, для меня, горячая тема.. ;)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.