Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='48234' date='27.3.2009, 18:34']Отлично. Куда звонить по WI-FI подключению? Или можно прямо на втором этаже автовокзала оставить заявку?
WI-FI будет желать много народу в частном секторе. У меня много друзей с такими потребностями. Всех приведу к вам. :(

-------------
Запустим первую точку доступа от Рустелеком![/quote]
Предлагаю писать адрес места жительства здесь на форуме я буду просматривать и говорить на сколько это возможно, стоимость подключения к Wi-Fi составляет 5000р( вам ставиться сетевая карта Wi-Fi, выдается нужный метраж кабеля толщина которого сразу предупреждаю 11мм. , устанавливается антена и грозозащита.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
Насколько реально подключиться?
Опубликовано (изменено)
[quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
Насколько реально подключиться?[/quote]
В настоящее время это не возможно, но в ближайшее время и там появится возможность подключения, пока еще это только проект, просьба в следующий раз указывать номер дома и тогда я смогу дать более точный ответ Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано
[quote name='master' post='48958' date='16.4.2009, 18:38']Ленина д.26. ТЦ Олимп.
Почем и на каких скоростях будет безлимит?[/quote]
Скорее всего там больше актуально подключение кабелем в свою очередь и дешевле получается, как я понял подключение будет оформляться на ИП, но для ИП у нас не предоставляются безлимитные тарифы, хотя из разговора с директором понял что если у нас будет достаточно заявок от ИП, то мы создадим такие тарифы, но скорее всего они будут отличаться от тарифов для физ. лиц.
Опубликовано
[quote name='рустелеком' post='48970' date='17.4.2009, 8:46']... хотя из разговора с директором понял что если у нас будет достаточно заявок от ИП, то мы создадим такие тарифы, но скорее всего они будут отличаться от тарифов для физ. лиц...[/quote]
Чем ИП отличается от физ.лица? Кабель будете затягивать позолоченный?
Озвучте цену подключения ИП. И тарифы, какие вы предлагаете сейчас, какие в неопределеном далеком.
Опубликовано
[quote name='рустелеком' post='48953' date='16.4.2009, 17:29'][quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
В настоящее время это не возможно, но в ближайшее время и там появится возможность подключения, пока еще это только проект, просьба в следующий раз указывать номер дома и тогда я смогу дать более точный ответ
[/quote]
Дом № 29
Опубликовано (изменено)
[quote name='flost' post='48979' date='17.4.2009, 13:22'][quote name='рустелеком' post='48953' date='16.4.2009, 17:29'][quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
В настоящее время это не возможно, но в ближайшее время и там появится возможность подключения, пока еще это только проект, просьба в следующий раз указывать номер дома и тогда я смогу дать более точный ответ
[/quote]
Дом № 29
[/quote]
Возможно подключение кабелем, приходите подписывайте договор.

[quote name='vkashtanov' post='48983' date='17.4.2009, 17:10']В Болотово, в районе хозяйственного магазина это возможно?
Подключение ноута возможно?
у ноута есть свой WiFi[/quote]
С ноутбуком это более проблемно, однако можем протестировать с точкой доступа, от которой вам в ноутбук пойдет кабель в сетевую карточку, кстати адреса лучше пишите в ЛС, а вообще болотово возможно. Изменено пользователем рустелеком
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
А яживу на даче!
Опубликовано
[quote name='Ozer4anin' post='51104' date='18.7.2009, 14:06'][quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
А яживу на даче!
[/quote]
Точнее в каком месте? Укажите с точностью до 200 метров если хотите подключится к местному провайдеру...
Опубликовано
[quote name='Ozer4anin' post='51104' date='18.7.2009, 14:06'][quote name='flost' post='48930' date='16.4.2009, 11:44']Я живу примерно в 250 метрах от магазина (бывший "Гастроном") в районе "литерных" домов, улица Воровского.
А яживу на даче!
[/quote]
Наверно дача большая :lol:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Pollovin' post='54020' date='21.9.2009, 14:12']а ул. лесная дом 3 подключить возможно?[/quote]
Пожалуйста оставьте заявку в нашем офисе, адрес ул.Ленина д53Б здание Бизнес-Центра офис 105 (в компьютерном магазине) в будни с 9:00 до 18:00 перерыв c 13:00 до 14:00

Стоимость подключения Wi-Fi колеблется от 0 до 3500 рублей
1)с использованием внешней Антены и точки доступа 2800-3500 руб
2)с использованием внешней Антены и сетевой карты Wi-Fi 2000-2700 руб
3)с использованием внутренней Антены* и точки доступа 2400-3000 руб
4)с использованием внутренней Антены* и сетевой карты Wi-Fi 1500-2000 руб
5)с использованием только точки доступа 1500-1700 руб
6)с использованием только сетевой карты Wi-Fi 1000 руб
7) если вы подключаетесь с ноутбука который ловит стабильный сигнал и держит скорость подключение бесплатно

* маловероятный вариант подключения из-за неустойчивости сигнала Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано
[quote name='рустелеком' post='54379' date='3.10.2009, 8:29']7) если вы подключаетесь с ноутбука который ловит стабильный сигнал и держит скорость подключение бесплатно[/quote]
В каких местах города есть стабильный сигнал?

Может ли пользователь проводного (локального) интернета воспользоваться услугой беспроводного?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='54382' date='3.10.2009, 13:35'][quote name='рустелеком' post='54379' date='3.10.2009, 8:29']7) если вы подключаетесь с ноутбука который ловит стабильный сигнал и держит скорость подключение бесплатно[/quote]
В каких местах города есть стабильный сигнал?

Может ли пользователь проводного (локального) интернета воспользоваться услугой беспроводного?
[/quote]
Антенны только устанавливают. Скоро будем знать где есть сигнал.
Опубликовано (изменено)
[quote name='IvanAL' post='54384' date='3.10.2009, 14:20']Надо бы карту схему зон покрытия сделать.[/quote]

В этом есть небольшая проблема, можно приехать к человеку просмотреть какая у него видимость до антены, а окажется, что на пути сигнала растет какая-нибудь береза (если кто не знает то зеленка очень мешает Wi-Fi), вот и получиться что зона покрытия там есть, а сигнала нет, ну а вообще в переспективе конечно же весь город, сейчас это возможно до ЖД линии. Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано
В таком плане. [url="http://sevfoto.info/wi-fi-from-sevastopol"]http://sevfoto.info/wi-fi-from-sevastopol[/url]
Ставить точку доступа на карте. А радиус сам юзер прикинет.

[url="http://maps.google.ru/support/bin/answer.py?answer=68480&hl=ru"]Инструкции здесь.[/url]
Опубликовано
[quote name='Юрий' post='54410' date='5.10.2009, 11:17']А вдеревнях есть подключение к интернету через Wi-Fi ?[/quote]

Нету, и в самое ближайшее время не предвидится, но все же не мешает оставлять заявки.
Опубликовано
ну а вообще в переспективе конечно же весь город, сейчас это возможно до ЖД линии. Катюшино поле и Текстильщик опять обламывается ???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.