Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то я не увидел в личном кабинете своего Т.П., который хочу поменять (безлимитка 1024)?

Спасибо! Разьяснили.Всё нашёл. )))

Изменено пользователем МНВ
Опубликовано
Добавлен переход на новые тарифы из личного кабинет, что не составляет ни какой сложности, для того что бы сменить тарифный план нужно зайти в личный кабинет, и выбрать пункт изменить тариф, затем выбрать тариф на который хотите перейти и нажать изменить тариф.

Супер, переход я так понимаю, либо мгновенный, либо со следующего дня, а не как было раньше, с начала следующего месяца. И такой вопрос. Если я написал заявление на смену ТП в офисе, а сейчас поменяю его через личный кабинет, то не сменится он у меня с 1 мая на тот, что был написан в офисе?

К сожалению нет, переход на новый тариф так и остался со следующего календарного месяца, после подачи заявки о переходе.

Опубликовано (изменено)
Добавлен переход на новые тарифы из личного кабинет, что не составляет ни какой сложности, для того что бы сменить тарифный план нужно зайти в личный кабинет, и выбрать пункт изменить тариф, затем выбрать тариф на который хотите перейти и нажать изменить тариф.

не вижу в упор покажите где это

http://s56.radikal.ru/i154/1005/21/493380a1d693t.jpg

или есть еще какой личн кабинет? На сайте Руси не нашел

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Проверяешь свой счет через Home Flex Ru и под состоянием счёта ссылка Перейти в личный кабинет, потом по следующей ссылке Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). , а дальше всё понятно. )))
Опубликовано

нет. меня перебрасывает на этот же кабинет.

или это надо делать с провайдера руси? я с другого сижу

ладно завтра с руси попробую зайти

Опубликовано (изменено)
я с лички не переведусь сказали мне. тариф не рублевый. Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
я с лички не переведусь сказали мне. тариф не рублевый.

Выражайтесь правильнее, у вас открыт личный кабинет пользователя который зарегестрирован как юридическое лицо а не как физическое, по эотму какой бы не был у вас тариф вы не переведетесь на другой ни при каких обстоятельствах.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Где можно посмотреть на новые тарифы Рустелекома?

жжешь, тема то какая? :D хоть пару постов то почитайте для приличия, здесь не только голосовалка

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Внимание Новые тарифы для физических лиц

Тарифы с включенным трафиком

150р/1000/2р

300р/3000/0.8р

500р/10000/0,6р

750р/20000/0,4р

1000р/50000/0,3р

1400р/90000/0,1р

Безлимитные тарифы

u128/230р

u256/350р

u512/500р

u1М/630р

u2M/800р

u3M/950р

u4М/1300р

В ближайшее время тарифы появятся в личном кабинете

*скорость на тарифах с включеным трафиком может достигать 100 мегабит

Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано
Что бы сменить тариф u1024/1320р на u1024/1100р нужно писать заявление или плата будет уменьшина автоматически? (безлимитный для физических лиц)

Этот тариф уже давно стоит 920. По крайней мере у меня такой, безлимит, я плачу 920 руб в месяц с прошлого года.

Опубликовано
Что бы сменить тариф u1024/1320р на u1024/1100р нужно писать заявление или плата будет уменьшина автоматически? (безлимитный для физических лиц)

Этот тариф уже давно стоит 920. По крайней мере у меня такой, безлимит, я плачу 920 руб в месяц с прошлого года.

так он давно и писал .. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новые тарифы доступны для смены из личного кабинета.

Изменились тарифы для индивидуальных предпринимателей тепер их всего два

u1024/1320p и u2048/2000p

Опубликовано
Новые тарифы доступны для смены из личного кабинета.

Перешёл на u3M/950р. Интересно, активируется сразу или с начала нового месяца?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И так ни прошло и двух месяцев как мы вновь вводим новые тарифы для физических лиц.

для города:

u256k/250p

u512k/350p

u1M/480p

u2M/650p

u3M/750p

u4M/950p

u6M/1200p

для с/х Озеры:

u128/230р

u256/350р

u512/500р

u1М/630р

u2M/800р

u3072/1100р

u4М/1300р

для частного сектора:

u256/350р

u512/500р

u1М/630р

Тарифы будут действовать с 1 июля 2011 года. В ближайшее время появиться возможность перехода на новые тарифы из личного кабинета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемы абоненты ООО"Рустелеком" добавляет 2 новых тарифа для жителей города

В ближайшее время из личного кабинета появится возможность перейти на тариф

Рустелеком - u8M/1300р

Рустелеком - u10M/1350р

Все остальные тарифы остаются без изменений.

Подключение на новые тарифы для вновь подключающихся будет возможно только с 1-го октября

Опубликовано (изменено)
и отдача такая же? О_о

Прием и передача на данных тарифах симетричные.

При использование роутеров может быть проблемно увидеть реальную скорость, так как большинство роутеров не пропускают больше 6-8 мегабит.

Опубликовано

шикарно что сказать. но по мне так и 2-3 достаточно. 10 круто по цене очень..

я бы с удовольствием слез с домолинка, не устраивает отдача. НО лучше синица в руках...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.