Desdichado Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) 8 марта по телевизору нам показали национальный отбор российского представителя на «Евровидение – 2009» из шестнадцати претендентов жюри (авторитетное и беспристрастное) выбрало Настю Приходько с песней "Мамо" которую в спешном порядке включили в конкурсный отбор за три или четыре дня до начала конкурса. В национальном отборе участвовали следующие исполнители: 1. Анна Семенович с песней «Лове ловила»; 2. Томас Невергрин (Кристиансен) «One More Try»; 3. Алекса «Не думать о тебе»; 4. группа «Плазма» «Neverending Story»; 5. Анастасия Приходько «Мамо»; 6. Валерия «Back To Love»; 7. «Нано» «Traitor»; 8. Тим Рокс (Тимур Ёлчин) «The Happiest Man»; 9. группа «Принцесса Авеню» «Never Never»; 10. Николай Фокеев «You Can’t Stop The Time»; 11. «Венгер Коллектив» «9 O’Clock»; 12. Полина Гриффитс «Cry For You»; 13. Алексей Воробьев «Ангелом быть»; 14. «Юнисекс» «Ай-яй-яй»; 15. Аришата «Breakdown» и 16. группа «Кватро» «Любовью отвечает» По мне лично понраивились песня номера 9 группа «Принцесса Авеню» «Never Never» из всех - много драйва, мелодия зажигательная, девчонки выступили супер. Валерия на их фоне была просто старухой да и её намерение в её то годы повторять путь Пугачевой... Посмотреть часть видео с отбора можно на сайте [url="http://www.1tv.ru/pr/si=5759&fi=516"]Первого канала[/url]. Конкурс Евровидения из Сербии, Белград привез в Москву Дима Билан в мае прошлого года. Конкурс состоится в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский" в мае этого года. Расписание финалов можно увидеть на сайте [url="http://www.1tv.ru/eurovision/"]Первого[/url] канала. Стоимость билетов на финал - от 1000 до 30 тыс. рублей, полуфиналы 800 - 20 тыс руб, на дневные и вечерние концерты от 300 до 1800 рублей. Начало продаж билетов - 16 марта. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Desdichado
sweetiejulia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 [quote name='Desdichado' post='47784' date='10.3.2009, 23:29']8 марта по телевизору нам показали национальный отбор российского представителя на «Евровидение – 2009» из шестнадцати претендентов жюри (авторитетное и беспристрастное) выбрало Настю Приходько с песней "Мамо" которую в спешном порядке включили в конкурсный отбор за три или четыре дня до начала конкурса.[/quote] Мне совершенно не нравится ни выбор песни, ни исполнительницы.. одно радует, что победы и так уже не видать))
kylak Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну допустим победы принимающим странам на этом конкурсе присуждать не принято, так что едва ли победа кому то из наших светила бы кого не выбери. Ну а то что выбранная песня исполняется на русском, точнее на русско-украинском мне понравилось. Хотя чисто украинский вариант звучит по круче. Как мне кажется звук ешё не доработали, а так вполне нормально. 16. группа «Кватро» хорошо исполнили мне понравилось. А Валерию за её выходку... зазвездилась тётка.
=ORG= Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 10 мая состоялась церемония открытия конкурса "Евровидение" в Москве, в комплексе Олимпийский. 54-й песенный чемпионат Европы впечатляет масштабом, футуристической сценой, телесъемкой с 40 камер, высоким уровнем исполнителей и участием первых звезд - в частности, француженки Патрисии Каас. Но и удручает - тем, что претенденты, похоже, скрупулезно просчитывали, с какой песней реальнее победить. И оттого почти единогласно сделали ставку на эстрадный мейнстрим и среднеевропейскую популярную песню. [url="http://www.rg.ru/2009/05/11/slushaj-evropa.html"]Читать далее[/url] Сегодня вечером в [b]23-00[/b] по первому каналу состоится прямая трансляция первого полуфинала конкурса. Мы увидим номера исполнителей, представляющих Черногорию, Чехию, Бельгию, Беларусь, Швецию, Армению, Андорру, Швейцарию, Турцию, Израиль, Болгарию, Исландию, Македонию (бывшая Югославская республика), Румынию, Финляндию, Португалию, Мальту, Боснию и Герцеговину. Второй полуфинал состоится в это же время (23-00 вечера) в четверг 14 мая.
=ORG= Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня завершилось Евровидение. Наверное мало кто не смотрел это зрелище, мне понравилось, да и уровень финала как в техническом плане, так и в плане высоты подготовки конкурсантов заметно отличался от предыдущих конкурсов. Абсолютную победу одержал певец представляющий Новегию с беларусским происхождением набравший максимум из максимума возможного. Количество очков обусловило на мой взгляд несколько факторов: 1. Географический фактор (учитывались возможные высокие оценки от стран-соседей и стран прибалтики) 2. Национальный фактор (учитывались максимальные голоса славянских стран бывшего СССР: Беларуссии, России, Украины) 3. Политический фактор (ставка ставилась на республики бывшего СССР: голосование за своего (русского) певца) 4. Фактор песни - неплохо написана и исполнена Лично мне понравились несколько выступлений, выступление победителя в их число не входит: Эстония, Франция, Исландия, но больше всех выступлений меня порадовал и повеселил коментатор Филлип Киркоров который временами отжигал не по детски и всеми фибрами своей души продвигал Грецию)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти