=ORG= Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть у меня задумка почистить ковры в своей квартире, а чтобы сделать это качественно самый лучший способ это отдать в химчистку. Общее количество метров квадратных - чуть больше 19. В приемном пункте в центре (напротив второй школы, что то вроде торгового центра, второй этаж) запросили 185 руб за квадратный метр, а за пиджак 250руб - я в шоке от таких цен. И сказали что везут их в Москву, хотя раньше возили в Ступино. Но в Ступино химчистку закрыли из-за несоблюдения санитарных норм, поэтому мы возим все в Москву - вот такой вот мне был ответ в приемном пункте...А вот интересно - сколько стоит химчистка в Коломне? Сегодня был там и заехал в приемный пункт на улице Зеленой - 140 рублей ответили мне и все возят в Рязань... Разница по сравнению с озерскими ценами - 45 рублей метр да на 19 метров равно 855. Пиджак там стоит 150 рублей почистить... Мда... А вот в Ступино есть действующая химчистка?
IvanAL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Этот пост навёл меня на интересную мысль!Создам отдельную тему.Клуб ПОМОЩИ Изменено 26 ноября, 2008 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) -------------------------------Видел такие пылесосы монстры, что ковры делают, как новенькие.Правда и стоят дороговато.Но может кто из Клуба Помощи поможет?! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем IvanAL
ЗапеканкА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть у меня задумка почистить ковры в своей квартире................................Можете пригласить себе этих самых монстров-пылесосов бесплатно, частенько они звонят сами и предлагают сови услуги. Я не пробывала, а кто с ними сталкивался говорят чистят шикарно, всё как новое, правда по ходу дела рассказывают сколько у Вас всяких живностей обитает в ковре и мебели, а потом еще будут впаривать этот самый пылесос, который стоит от 100.000р и выше. Вы конечно же скажете, что не сможете его купить и у Вас попросят всего лишь штук 20 номеров телефонов людей!
=ORG= Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы конечно же скажете, что не сможете его купить и у Вас попросят всего лишь штук 20 номеров телефонов людей! Это как? Вопрос клуба, Иван Ал актуален в прослойке общества со схожими показателями, в моем понимании это социально-экономическими включая и демографическими.
vernulsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне б дубленку почистить,где?
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Если в Озёрах - то в торговом центре напротив второй школы, второй этаж, в коридоре не доходя 5-7 метров до рыболовного магазина Капранова Ю.Ю.Если Рязань (это всего лишь 110 км если ехать через Зарайск) рассматривается - забивай в поисковике ключ: "лаванда химчистка рязань" и звони по указанным телефонам. Там же можно узнать координаты приёмных пунктов в Коломне и в других городах. Качество работы в Рязани неплохое, но могли бы и лучше.В Ступино - химчистки насколько я знаю уже нет - её закрыли в связи с несоблюдением санитарных норм.В Москве есть несколько химчисток - но я уже тебе ничего не подскажу.
=ORG= Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Перед Новым Годом положили ковры побывавшие в химчистке. Три синтетических ковра - проблем нет, а вот ковер из натуральной шерсти оказался пыльным, хотя и чистым - вот такой вот парадокс. При общении с владельцем химчистки в Рязани выяснилось что они ковры не выбивают, а только чистят моющими пылесосами. Вот такой вот парадокс с одной стороны чисто, а с другой грязно. Снег пока лежит - беру выбивалку и ковер...
=ORG= Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В нашей прачечной, что за городской баней можно сдать ковер на мытье. Не на чистку - на мытье. У них даже есть такая услуга в прейскуранте
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти