Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня задумка почистить ковры в своей квартире, а чтобы сделать это качественно самый лучший способ это отдать в химчистку. Общее количество метров квадратных - чуть больше 19. В приемном пункте в центре (напротив второй школы, что то вроде торгового центра, второй этаж) запросили 185 руб за квадратный метр, а за пиджак 250руб - я в шоке от таких цен. :rolleyes: И сказали что везут их в Москву, хотя раньше возили в Ступино. Но в Ступино химчистку закрыли из-за несоблюдения санитарных норм, поэтому мы возим все в Москву - вот такой вот мне был ответ в приемном пункте...
А вот интересно - сколько стоит химчистка в Коломне? Сегодня был там и заехал в приемный пункт на улице Зеленой - 140 рублей ответили мне и все возят в Рязань... Разница по сравнению с озерскими ценами - 45 рублей метр да на 19 метров равно 855. Пиджак там стоит 150 рублей почистить... Мда...

А вот в Ступино есть действующая химчистка?
Опубликовано (изменено)
Этот пост навёл меня на интересную мысль!
Создам отдельную тему.
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=4298"]Клуб ПОМОЩИ[/url] Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)
-------------------------------
Видел такие пылесосы монстры, что ковры делают, как новенькие.
Правда и стоят дороговато.
Но может кто из Клуба Помощи поможет?! :rolleyes: Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='45001' date='26.11.2008, 19:02']Есть у меня задумка почистить ковры в своей квартире................................[/quote]
Можете пригласить себе этих самых монстров-пылесосов бесплатно, частенько они звонят сами и предлагают сови услуги. Я не пробывала, а кто с ними сталкивался говорят чистят шикарно, всё как новое, правда по ходу дела рассказывают сколько у Вас всяких живностей обитает в ковре и мебели, а потом еще будут впаривать этот самый пылесос, который стоит от 100.000р и выше. Вы конечно же скажете, что не сможете его купить и у Вас попросят всего лишь штук 20 номеров телефонов людей! :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='ЗапеканкА' post='45017' date='27.11.2008, 14:32']Вы конечно же скажете, что не сможете его купить и у Вас попросят всего лишь штук 20 номеров телефонов людей! :rolleyes:[/quote]
:D
Это как?

Вопрос клуба, Иван Ал актуален в прослойке общества со схожими показателями, в моем понимании это социально-экономическими включая и демографическими.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Если в Озёрах - то в торговом центре напротив второй школы, второй этаж, в коридоре не доходя 5-7 метров до рыболовного магазина Капранова Ю.Ю.
Если Рязань (это всего лишь 110 км если ехать через Зарайск) рассматривается - забивай в поисковике ключ: "лаванда химчистка рязань" и звони по указанным телефонам. Там же можно узнать координаты приёмных пунктов в Коломне и в других городах. Качество работы в Рязани неплохое, но могли бы и лучше.
В Ступино - химчистки насколько я знаю уже нет - её закрыли в связи с несоблюдением санитарных норм.
В Москве есть несколько химчисток - но я уже тебе ничего не подскажу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Перед Новым Годом положили ковры побывавшие в химчистке. Три синтетических ковра - проблем нет, а вот ковер из натуральной шерсти оказался пыльным, хотя и чистым - вот такой вот парадокс. :)
При общении с владельцем химчистки в Рязани выяснилось что они ковры не выбивают, а только чистят моющими пылесосами. Вот такой вот парадокс с одной стороны чисто, а с другой грязно.

Снег пока лежит - беру выбивалку и ковер...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В нашей прачечной, что за городской баней можно сдать ковер на мытье. Не на чистку - на мытье. У них даже есть такая услуга в прейскуранте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.