Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
;)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... B) Изменено пользователем sweetiejulia
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='43846' date='14.10.2008, 16:50']было сколько раз... Просто смотря как относиться изначально к знакомству[/quote]
Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо... ;)
Опубликовано
В данный момент сижу у компа и одновременно созваниваюсь с девушкой с которой познакомился в ИННЕТе...
Через час поеду к ней )))
Мы уже год дружим )))))))))
И это не единственный пример )))
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43845' date='14.10.2008, 16:41']В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
B)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... :o[/quote]

За последние годы я познакомился со многими людьми через интернет...
Ездил к ним на разные праздники. Продвигали проекты-прожеты. ;)

Это свежая струя в жизни.

[quote]Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо...[/quote]
Я сначала с ними в сети доводил проекты до финала, а потом встречался. Это уже проверенные в деле люди.
Опубликовано
[quote name='driver' post='43852' date='14.10.2008, 19:53']В данный момент сижу у компа и одновременно созваниваюсь с девушкой с которой познакомился в ИННЕТе...
Через час поеду к ней )))
Мы уже год дружим )))))))))
И это не единственный пример )))[/quote]
Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак... ;)
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43845' date='14.10.2008, 16:41']В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
B)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... :o[/quote]

Это смотря с какой целью знакомиться...

Я вот сам рыбак и на рыболовном сайте познакомился с кучей людей! И мы неплохо общаемся и по жизни! ;)
Тоже самое было и на аквариумном сайте!
Мне вдруг захотелось научиться собирать ламповые усилители... Я нашел сайт где самодельщики тусуются и перезнакомился там с людьми!
И вообще, интернет прекрасен в первую очередь именно тем что помогает найти единомышленников! А уж они помогут тебе найти любую информацию в инете, проконсультируют по телефону... и т.д. и т.п...
Настоящий фанат своего дела будет только рад поделиться информацией!(причём бесплатно!)
Когда меня что-то начинало интересовать, я в первую очередь искал сайт где тусуются самые монстры! И пытался там познакомиться с людьми...
Опубликовано
;)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... B)[/quote]
Переписываюсь со многими, встречаюсь с единицами. Начальная переписка позволяет понять человека, понять то насколько он интересен тебе и ты интересен ему. Несомненно жизнь в онлайне отличается от жизни в оффе - слишком много факторов приходится учитывать и в то же время не учитывать. Онлайновая жизнь располагает к быстрым знакомствам: это и сервисы, это и мгновенная смена пользовательских настроек позволяющих описать себя всего лишь в пару кликов мышки, это и видимость некой анонимности которая позволяет совершать те действия на которые бы чел не осмелился бы в оффе никогда.

Друго дело тематические направления (в этом я полностью согласен с kindel) , в моем случае это Ил2 (авиационный симулятор самолетов 2ВОВ). Средний возраст вирпилов 30-35 лет, периодически встречаемся, обсуждаем вживую текущие новости, обмениваемся мнениями и прочее...
Опубликовано
Недавно завязалась у меня переписка с молодым человеком...Так получилось, что не он, а я начала с ним общаться как раз вот на тему общих интересов...Это довольно запутанная история, у меня была поддельная анкета, у него настоящая...Через некоторое время дала ему настоящую анкету, чего никогда не делаю, стали общаться по аське, что для меня также в новинку...
Теперь он хочет приехать, говорит, что достанет денег, но я просто не вижу в этом смысла...У него девушка, я тоже не одна... Я не вижу смысла... Зачем?
Опубликовано
Никогда не знакомлюсь в интернете, мне это просто не НУЖНО! Вокруг меня крутится столько знакомых, что порой не знаешь как от них спрятаться. :D Я общительных и коммуникабельный человек и знакомлюсь исключительно воочию и если это мне нужно и интересно. Считаю, что люди комплексующие в чём-то, неуверенные в себе предпочитают знакомство в инете. B)
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43875' date='15.10.2008, 14:39']Недавно завязалась у меня переписка с молодым человеком...Так получилось, что не он, а я начала с ним общаться как раз вот на тему общих интересов...Это довольно запутанная история, у меня была поддельная анкета, у него настоящая...Через некоторое время дала ему настоящую анкету, чего никогда не делаю, стали общаться по аське, что для меня также в новинку...
Теперь он хочет приехать, говорит, что достанет денег, но я просто не вижу в этом смысла...У него девушка, я тоже не одна... Я не вижу смысла... Зачем?[/quote]

Денег пускай достанет! А приезжать не надо! :D
Деньги пусть на свою девушку потратит...
Опубликовано (изменено)
Зачем и для чего ему понадобилось доставать деньги? Если на дорогу, то это смешно , "доставать денег на дорогу" ! :D
Если уж такие мелочи требуют сильного напряжения, то возникает к нему много вопросов.
И зачем ему ещё позориться перед женщиной , говоря , что он не в состоянии купить билет?!
Что бы вызвать слёзки? И что бы ему выслали денег?!!! Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='43892' date='15.10.2008, 17:18']Зачем и для чего ему понадобилось доставать деньги? Если на дорогу, то это смешно , "доставать денег на дорогу" ! :D
Если уж такие мелочи требуют сильного напряжения, то возникает к нему много вопросов.
И зачем ему ещё позориться перед женщиной , говоря , что он не в состоянии купить билет?!
Что бы вызвать слёзки? И что бы ему выслали денег?!!![/quote]
Господа, ну, что же вы так накинулись на человека сразу?...
Почему же смешно? Вы же не знаете, где он живет и как далеко... B) Какие же возникают вопросы к нему, IvanAL?
Я не вижу здесь ничего позорного... Эти слова прозвучали в доверительной беседе...И денег выслать он не просит....Непонятна цель приезда, поэтому и молчу пока...
Опубликовано (изменено)
[quote]Непонятна цель приезда, ...[/quote]
Вот и я о том же.

Цель: либо приехать ( маньяк какой то, при живой невесте поехать к другой :D ) ; либо получить денег "на дорогу". Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='43908' date='15.10.2008, 19:05']Вот и я о том же.

Цель: либо приехать ( маньяк какой то, при живой невесте поехать к другой :D ) ; либо получить денег "на дорогу".[/quote]
Денег получить-сразу отметаем...Что же остается? Спрашиваю:"Зачем тебе ехать?", а он только твердит:"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."
И как реагировать на такое? B)
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43910' date='15.10.2008, 19:36']"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."[/quote]

А зачем? Что зависит от вывода? И нужно-ли делать выводы о том какая ты в жизни?

Видать у человека какие-то планы... :D о которых он пока предпочитает не говорить...

Вывод: Если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то менять их не надо!
Опубликовано (изменено)
Ну тогда пусть едет. Жизнь только одна.
Только ему надо ещё поднакопить денег на гостиницу и обратную дорогу. :D Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)
[quote name='kindel' post='43912' date='15.10.2008, 20:05']А зачем? Что зависит от вывода? И нужно-ли делать выводы о том какая ты в жизни?

Видать у человека какие-то планы... :) о которых он пока предпочитает не говорить...

Вывод: Если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то менять их не надо![/quote]
Ну, что делать-то? Я не знаю... :D
Не думаю, что у него какие-то планы...Девушка же есть! И он считает, что любит ее... Правда ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз... B) Изменено пользователем sweetiejulia
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43856' date='14.10.2008, 22:04']Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак... B)[/quote]
Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!! :)
Иногда годами.....
А география.... - самая дальняя МОЯ поездка специально для знакомства в ТВЕРЬ (400км)
А так и в Питере, Н.Новгород, Ростов на дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Казань.....да много где :D
Опубликовано (изменено)
[quote name='driver' post='43915' date='15.10.2008, 20:46']Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!! :)
Иногда годами.....
А география.... - самая дальняя МОЯ поездка специально для знакомства в ТВЕРЬ (400км)
А так и в Питере, Н.Новгород, Ростов на дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Казань.....да много где :D[/quote]
400 км-это еще ничего, а если 1300 км??? :D
И чем обычно такие знакомства заканчивались, если не секрет? К девушкам мчались или же нет? B) Изменено пользователем sweetiejulia
Опубликовано
[quote name='kindel' post='43921' date='15.10.2008, 21:31']Стрёмный какой-то товарищ... И девушка у него стрёмная...

Не иначе как замену ей найти хочет.[/quote]
Поаккуратнее со словами.... :D Вы что это разошлись? Девушка, может, и не совсем подходящая, а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....
Опубликовано (изменено)
[quote name='sweetiejulia' post='43922' date='15.10.2008, 21:46']а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....[/quote]

В голове не укладывается как у хорошо образованного молодого человека может быть девушка которая: цитата"... ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз..." конец цитаты.

Наше мнение - это мнение абсолютно посторонних людей которые делают выводы из той информации которую ты нам даешь! Изменено пользователем kindel
Опубликовано
[quote name='kindel' post='43923' date='15.10.2008, 21:57']В голове не укладывается как у хорошо образованного молодого человека может быть девушка которая: цитата"... ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз..." конец цитаты.

Наше мнение - это мнение абсолютно посторонних людей которые делают выводы из той информации которую ты нам даешь![/quote]
Да, не укладывается...Но это так! Правда!
Сейчас будет мое запутанное объяснение этого феномена....Он прячет от людей свою душу, общается не с теми, с кем действительно хочет, сам ведет себя подобным образом в компании друзей, производя ложное впечатление... :D
Хмм...Ну, и расписала я...
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='43928' date='15.10.2008, 23:14']Да, не укладывается...Но это так! Правда!
Сейчас будет мое запутанное объяснение этого феномена....Он прячет от людей свою душу, общается не с теми, с кем действительно хочет, сам ведет себя подобным образом в компании друзей, производя ложное впечатление... :rolleyes:
Хмм...Ну, и расписала я...[/quote]
Во он тебя развёл!!!! Молодец! Феномен-романтик со спрятанной душой!
Судя по постам вы девушка не глупая, но так повестись... Это нечто! ... с иностранцев так бабло вышибают, дескать на дорогу.

Теперь серьезно! Знакомые девушки общались подобным образом, потом рассказывали об этом. Тоже все романтики, непонятые, загадочные души...
Итог - когда встретимся для секса? Все!!! Про исключения не слышал!!! Надеюсь тебе повезло - действительно романтика встретила! B)

Психологический портрет твоего визави (с твоих слов): безвольный рохля, нытик, неуверенный в себе тип с кучей комплексов, которого не уважают даже собственные "друзья". Почему? В компании не может поставить себя должным образом, подстраиватся, т.е. не пользуется авторитетом, уважением "друзей", его мнение никого не интересует. Даже "подруга" легко вытирает о него ноги. И плакаться начинает первой встречной в интернете. Нормальный мужик расскажет о том, что рога у него уже ветвятся??? Будет напрямую расписываться в своей несостоятельности (деньги на билет к своей даме сердца наскребать приходится?).

Хотя... может достаточно умен? Некоторые девушки непрочь примерить на себе роль "мамочки", и такие типы для них - находка. Пожалеть, обогреть, поддержать... В жизни такие типы будут замечательными спиногрызами, очень удобно устроившись на женской шее (и ножки свесив), будут постоянно твердить о своей гениальности, плакаться, что окружающие (начальство, коллеги, друзья) их не ценят, не понимают и т.д.

Кто он, твой загадочный друг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.