Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы оцениваете свои перспективы на предстоящих выборах?

когда в озерах заработает монорельсовая дорога до москвы? а то убивают много часовые поездки на автобусе в москву.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Анатолий Юрьевич вам не стыдно за главного редектора газеты " Озёрский калейдоскоп"?

Думаю, что уместнее ваш вопрос задать в редакцию газеты, а не кандидату на пост главы района - если они и не правы, то именно они должны давать объяснения/опровержения...

Пост перенесен в тему обсуждения этого издания - сюда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
есть ли смысл ещё писать  вопросы в тему ,или больше интервью с главой не будет?????

Кто сказал что не будет? Как только вопросов поднакопим - так и пойдем. :air_kiss:

Смысл писать есть т.к. пусть даже и прямого ответа на твой вопрос, допустим и не будет, в чем я, наверное, мягко говоря заблуждаюсь, но косвенно какая нибудь реакция будет - доказано практикой, что этот форум читается нашей районной администрацией.

Смысла, как оказалось не было!

Опубликовано

Не говори Оп... или гоп...

Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....

Опубликовано

Не говори Оп... или гоп...

Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....

Я про Козлова ничего не утверждал. Я лишь написал, про то, что Почукаев так и не ответил на вопросы пользователей, хотя анонсировалось, что он ответит им.

Возможно ответит. Но только часть вопросов уже не актуальна, а часть ни как не связана с ним, чтобы он мог дать ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.