Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проснувшись в 5 утра, от того, что меня шпилят злостно эти маленькие бестии, комары которые, хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!?? Самое интересное, они у меня даже зимой живут!!!! Нравлюсь наверное! :)

p.s. Такие банальные способы как типа: "выпей водочки побольше", "одень водолазный костюм", "заведи лягушку" или "купи Раптор" не принимаются! :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7306' date='26.9.2006, 5:38']Проснувшись в 5 утра, от того, что меня шпилят злостно эти маленькие бестии, комары которые, хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!?? Самое интересное, они у меня даже зимой живут!!!! Нравлюсь наверное! :)

p.s. Такие банальные способы как типа: "выпей водочки побольше", "одень водолазный костюм", "заведи лягушку" или "купи Раптор" не принимаются! :D[/quote]

Есть хорошее средство - генератор ультразвука особой чистоты.. сбегают нафиг ... не только комары, но и вообще насекомы все ... Правда неизвестно как это на здоровье человеческое сказывается... Не знаю я .. не исследовал. Вот лучше наверное фтор-органикой потравить ... например монофторэтиловым спиртом... вот только где ж его достать .... извини - глупый совет
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7306' date='26.9.2006, 5:38']Проснувшись в 5 утра, от того, что меня шпилят злостно эти маленькие бестии, комары которые, хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!?? Самое интересное, они у меня даже зимой живут!!!! Нравлюсь наверное! :)

p.s. Такие банальные способы как типа: "выпей водочки побольше", "одень водолазный костюм", "заведи лягушку" или "купи Раптор" не принимаются! :D[/quote]
1) предлагаю ульра-современный способ: в инете есть программка для мобильного - говорят отпугивает комаров (сам НЕ пробовал...).
2) переселись на 5 этаж или выше...
Опубликовано
Спасаюсь "Раптором" или "Фумитоксом" , которые жидкие и в розетку вставляются......Я уже все эти приспособления упаковал до следующего года, но они опять появились........
Опубликовано (изменено)
[quote name='yuriymed' post='7316' date='26.9.2006, 8:38']переселись на 5 этаж или выше...[/quote]
Ну, кстати, не особо выход. и не потому что летать умеют. :D "осенне-зимние" комары не с улицы берутся, а из подвала через вентиляцию.. умные стали, к "еде" поближе))

PS// а про лягушку - мысль!!! Царевну!! :) :D :D Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано (изменено)
[quote]монофторэтил[/quote]
у военных в закрытых лабораториях :D
продукты питания сильно адсорбируют его.
можно самому копыта вместе с комарами откинуть.

Ставь везде мелкие сетки... на окнах,вытяжках,....
Я только так оторвался от них.
Атака комаров началась в городе неделю назад.
Все стонут. :)
Даже летом их (этот мелкий вид ) не было.!!! Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='7321' date='26.9.2006, 9:33']Атака комаров началась в городе неделю назад.[/quote]

Да все дело в том, что соответствующие службы, которым мы платим кварплату, не проводят дезинфекцию подвалов... Эх, а как здорово с этим было налажено в советские времена. :)
Опубликовано
Это не факт, т.к. их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период. Померзнет вся неукрытая живность в квартире.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7306' date='26.9.2006, 5:38']...хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!??[/quote]

Подробную информацию об этой проблеме и борьбе с ней, читайте на портале в разделе "Новости" [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=108"]http://www.ozery.info/?p=news&id=108[/url] :)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Фрол' post='7352' date='26.9.2006, 18:08']Это не факт, т.к. их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период. Померзнет вся неукрытая живность в квартире.[/quote]

так они в подвалах размножаются.
надо подвалы морозить. а там трубы. кто же даст :)

из новостей на портале
[code]И вообще, кусают нас только комарихи. Мужички у них пугливые.[/code]
у мужиков вместо носика иголки - веник для сбора пыльцы и тд. им кусать не могут :unsure: Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='Фрол' post='7352' date='26.9.2006, 17:08']их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период.[/quote]

Я дома зимой постоянно сплю с открытыми окнами, пофигу, ни фига они не промерзают, кровопийцы!!! :P Может действительно что-то с у меня с уровнем тестерона!!!???? :) А!!???
Опубликовано
утром тоже проснулся с укусами на лбу.
почесал, протер ... вроде прошли отметки. главное , звук у них очень тихий. почти не слышно.
а те, летние, были как бомбардировщики. :)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
проведи в месте свого обитания необходимые пассивные мероприятия по недопущению оных на твою территорию:
- сетки на окнах (установи или просмотри чтобы не было дырок и разрывав
- ввод правило - открыл окно - выключаем свет!
- проведение профилактического окуривания подъезда раз в неделю, в ночное время специальными спиралями ( может особо и не спасти, но в качестве профилактики пойдет)
- ну и само собой - рекомендую не злоупотреблять всякими средствами от комаров и стараться максимально чаще их менять...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='19889' date='17.5.2007, 12:56']- ввод правило - открыл окно - выключаем свет![/quote]

Ты что-то путаешь!!!! Комары летят не на свет, а на излучение тепла от тела человека! :)
Опубликовано
Ну если у тебя дневной свет - то в свете твоей теории склонен согласится, но в основномном ведь температура внутри комнаты как правило выше температуры окружающий сред за счет лампочек и прочих приборчиков.
Опубликовано
я вот что расскажу, это не совет, а история скорей всего....
в Москве, в многоэтажке (11 эт) даже на последнем этаже были комары, причем не мало, как на болоте! вообщем это было как на первом этаже так и на последнем....(в то время жила на последнем этаже)
кто-то случайно, зачем-то или еще как-то, полез в подвал, и при выходе оттуда поведал такую весть, "грит захожу, а там стены шевелятся...." вообщем даже боюсь представить как это выглядит и сколько там их было (комаров), грит там рассадник комариный, всё в лечинках и комарах....
жуть вообщем, и на сколько я знаю, вызывали какую-то службу, чтоб проденфицировали, или что то вроде этого, подвал

PS комаров стало значительно меньше, почти исчезли!
Опубликовано
[quote name='Smile' post='19926' date='17.5.2007, 17:36']я вот что расскажу, это не совет, а история скорей всего....
в Москве, в многоэтажке (11 эт) даже на последнем этаже были комары, причем не мало, как на болоте! вообщем это было как на первом этаже так и на последнем....(в то время жила на последнем этаже)
кто-то случайно, зачем-то или еще как-то, полез в подвал, и при выходе оттуда поведал такую весть, "грит захожу, а там стены шевелятся...." вообщем даже боюсь представить как это выглядит и сколько там их было (комаров), грит там рассадник комариный, всё в лечинках и комарах....
жуть вообщем, и на сколько я знаю, вызывали какую-то службу, чтоб проденфицировали, или что то вроде этого, подвал

PS комаров стало значительно меньше, почти исчезли![/quote]
Какая ужасная история((((( :blink: Аж, мурашки пробежались :o
Опубликовано
[quote]Комары летят не на свет, а на излучение тепла от тела человека! ;)[/quote]

У них комплексный подход (Не летят же они на тепло от теплого картофеля).
К теплу должен быть запах (феромонтов и тд...) человека или животного. Только при наличии всех факторов комар летит на источник .
Опубликовано
[quote name='Smile' post='20184' date='22.5.2007, 13:39']вот и решение проблемы!!!
надо охладиться и не пахнуть :D[/quote]
Типа в грязи вывалятся ;) как делают некоторые хищники чтоб от них не разило их духом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.