Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проснувшись в 5 утра, от того, что меня шпилят злостно эти маленькие бестии, комары которые, хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!?? Самое интересное, они у меня даже зимой живут!!!! Нравлюсь наверное! :)

p.s. Такие банальные способы как типа: "выпей водочки побольше", "одень водолазный костюм", "заведи лягушку" или "купи Раптор" не принимаются! :D

Опубликовано
Проснувшись в 5 утра, от того, что меня шпилят злостно эти маленькие бестии, комары которые, хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!?? Самое интересное, они у меня даже зимой живут!!!! Нравлюсь наверное! :)

p.s. Такие банальные способы как типа: "выпей водочки побольше", "одень водолазный костюм", "заведи лягушку" или "купи Раптор" не принимаются! :D

Есть хорошее средство - генератор ультразвука особой чистоты.. сбегают нафиг ... не только комары, но и вообще насекомы все ... Правда неизвестно как это на здоровье человеческое сказывается... Не знаю я .. не исследовал. Вот лучше наверное фтор-органикой потравить ... например монофторэтиловым спиртом... вот только где ж его достать .... извини - глупый совет

Опубликовано

1) предлагаю ульра-современный способ: в инете есть программка для мобильного - говорят отпугивает комаров (сам НЕ пробовал...).

2) переселись на 5 этаж или выше...

Опубликовано
Спасаюсь "Раптором" или "Фумитоксом" , которые жидкие и в розетку вставляются......Я уже все эти приспособления упаковал до следующего года, но они опять появились........
Опубликовано (изменено)
переселись на 5 этаж или выше...

Ну, кстати, не особо выход. и не потому что летать умеют. :D "осенне-зимние" комары не с улицы берутся, а из подвала через вентиляцию.. умные стали, к "еде" поближе))

PS// а про лягушку - мысль!!! Царевну!! :) :D :D

Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано (изменено)
монофторэтил

у военных в закрытых лабораториях :D

продукты питания сильно адсорбируют его.

можно самому копыта вместе с комарами откинуть.

Ставь везде мелкие сетки... на окнах,вытяжках,....

Я только так оторвался от них.

Атака комаров началась в городе неделю назад.

Все стонут. :)

Даже летом их (этот мелкий вид ) не было.!!!

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Атака комаров началась в городе неделю назад.

Да все дело в том, что соответствующие службы, которым мы платим кварплату, не проводят дезинфекцию подвалов... Эх, а как здорово с этим было налажено в советские времена. :)

Опубликовано
Это не факт, т.к. их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период. Померзнет вся неукрытая живность в квартире.
Опубликовано
...хотел поинтересоваться, у уважаемых форумчан, есть ли какие народные средства, по уничтожению этих созданий!!??

Подробную информацию об этой проблеме и борьбе с ней, читайте на портале в разделе "Новости" http://www.ozery.info/?p=news&id=108 :)

Опубликовано (изменено)
Это не факт, т.к. их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период. Померзнет вся неукрытая живность в квартире.

так они в подвалах размножаются.

надо подвалы морозить. а там трубы. кто же даст :)

из новостей на портале

И вообще, кусают нас только комарихи. Мужички у них пугливые.

у мужиков вместо носика иголки - веник для сбора пыльцы и тд. им кусать не могут :unsure:

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
их можно банально заморозить путем открытия окон и дверей в зимний период.

Я дома зимой постоянно сплю с открытыми окнами, пофигу, ни фига они не промерзают, кровопийцы!!! :P Может действительно что-то с у меня с уровнем тестерона!!!???? :) А!!???

Опубликовано

утром тоже проснулся с укусами на лбу.

почесал, протер ... вроде прошли отметки. главное , звук у них очень тихий. почти не слышно.

а те, летние, были как бомбардировщики. :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

проведи в месте свого обитания необходимые пассивные мероприятия по недопущению оных на твою территорию:

- сетки на окнах (установи или просмотри чтобы не было дырок и разрывав

- ввод правило - открыл окно - выключаем свет!

- проведение профилактического окуривания подъезда раз в неделю, в ночное время специальными спиралями ( может особо и не спасти, но в качестве профилактики пойдет)

- ну и само собой - рекомендую не злоупотреблять всякими средствами от комаров и стараться максимально чаще их менять...

Опубликовано
- ввод правило - открыл окно - выключаем свет!

Ты что-то путаешь!!!! Комары летят не на свет, а на излучение тепла от тела человека! :)

Опубликовано
Ну если у тебя дневной свет - то в свете твоей теории склонен согласится, но в основномном ведь температура внутри комнаты как правило выше температуры окружающий сред за счет лампочек и прочих приборчиков.
Опубликовано

я вот что расскажу, это не совет, а история скорей всего....

в Москве, в многоэтажке (11 эт) даже на последнем этаже были комары, причем не мало, как на болоте! вообщем это было как на первом этаже так и на последнем....(в то время жила на последнем этаже)

кто-то случайно, зачем-то или еще как-то, полез в подвал, и при выходе оттуда поведал такую весть, "грит захожу, а там стены шевелятся...." вообщем даже боюсь представить как это выглядит и сколько там их было (комаров), грит там рассадник комариный, всё в лечинках и комарах....

жуть вообщем, и на сколько я знаю, вызывали какую-то службу, чтоб проденфицировали, или что то вроде этого, подвал

PS комаров стало значительно меньше, почти исчезли!

Опубликовано
я вот что расскажу, это не совет, а история скорей всего....

в Москве, в многоэтажке (11 эт) даже на последнем этаже были комары, причем не мало, как на болоте! вообщем это было как на первом этаже так и на последнем....(в то время жила на последнем этаже)

кто-то случайно, зачем-то или еще как-то, полез в подвал, и при выходе оттуда поведал такую весть, "грит захожу, а там стены шевелятся...." вообщем даже боюсь представить как это выглядит и сколько там их было (комаров), грит там рассадник комариный, всё в лечинках и комарах....

жуть вообщем, и на сколько я знаю, вызывали какую-то службу, чтоб проденфицировали, или что то вроде этого, подвал

PS комаров стало значительно меньше, почти исчезли!

Какая ужасная история((((( :blink: Аж, мурашки пробежались :o

Опубликовано
Комары летят не на свет, а на излучение тепла от тела человека! ;)

У них комплексный подход (Не летят же они на тепло от теплого картофеля).

К теплу должен быть запах (феромонтов и тд...) человека или животного. Только при наличии всех факторов комар летит на источник .

Опубликовано
вот и решение проблемы!!!

надо охладиться и не пахнуть :D

Типа в грязи вывалятся ;) как делают некоторые хищники чтоб от них не разило их духом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.