~VoV~ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я сильно был удивлён, когда в добавленное время Нидерланды (а не Голландия, как тут пишут) подсели очень здорово.Не ясно почему?Я думаю физически это раз, мы тоже подсели,но у них нет характера РУССКОГО!! и второе испугались и были в шоке от нашей игры...
Alexozery Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 и были в шоке от нашей игры...Клянусь, я сам не ожидал такого!!!Сколько лет живу, а со времён СССР такого не видел.Весь период современной РФ наши играли так же, как Тварь ЕльцЫн в теннис.Т.е. - ни как.
~VoV~ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) После как мы забили первый гол,это сделал Павлюченко,я не удержался и рванул к экрану и просто расцеловал экран !!!!! ))) как и в ХОККЕЕ Просто все когда то меняется, и вот футбол не исключение...Всему есть обьяснение Есть мы и есть наш тренер !! БРАВО ГУССпускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают: - Что с тобой? - Обманули! Меня обманули! - Как??? - Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным помощником. - И что он спросил? - Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему, что все дело в отвлечении внимания. - А потом? - Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов. - А потом? - А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?" Изменено 22 июня, 2008 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Вот даже куда Евро добралось )) Слева сверху Изменено 22 июня, 2008 пользователем ~VoV~
ДядяСэм Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Достижения сборний СССР по футболу 1. Чемпион Европы 1960 г. (тренер — Качалин Г. Д.)2. Чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.) 3. Чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.) гг., 4. Бронзовый призёр (4-е место) чемпионата мира 1966 г. (тренер — Морозов Н. П.)5. Серебряный призёр чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)6. Серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарев А. С.)7. Серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)8. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарев А. С.)9. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.),10. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.) гг.
ZEV Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Это фантастика ... Голос потерялся . "Околица" стояла на ушах а потом и весь город. Новый год отдыхает . Ну и кто теперь скажет что наша команда играть не умеет??? :p
Joly Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Люди..... это что-то.... мы были на даче в деревне, которую, как я всегда думала, кроме нас никто не посещает.... я оказалась не права и поняля это, когда мимо домов начали гонять машины и в деревне создалась пробка, начали пускать салюты.... ууу там столько людей оказывается.... не представляю, что было в Москве. В Озерах - это да )))) уже рассказали, гулянья были до утра Наши ребята - просто СУПЕР!!!! но, я оказалась неправа еще в одном. я так была уверена, что Португалия и Голландцы выйдут в финал.... а они обе вышли вообще из ЧЕ. Так... ну что?!.... может мне предположить, что Испания выиграет?! я, на самом деле так не нервничала давно..... у меня сердце биться раза в два быстрее начинало в опасные моменты! не знаю даже что еще то написать..... Прямо распирает от счастья и благодарности Гусу.... УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ в ПОЛУУУУФИИИИИНАААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Joly
porter Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 полностью подписываюсь под лозунгом на автобусе нашей сборной: "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" Испытываю такое чувство гордости, что это наши футболисты, наши родимые. УРАААА!
Joly Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ммммм..... очень много разных комментариев слышно в адрес победы нашей сборной! Но все они хавалебные и веселые Изменено 23 июня, 2008 пользователем Joly
ДядяСэм Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. И девушки болеют ого-го как!!!Мне кажется, что это не столько чувства настоящего футбольного болельщика, а больше замешанная на патриотизме политика. Изменено 23 июня, 2008 пользователем ДядяСэм
~VoV~ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. Нечему тут удивляться совершенно !!! А только гордиться !!! И девушки болеют ого-го как!!!Мне кажется, что это не столько чувства настоящего футбольного болельщика, а больше замешанная на патриотизме политика.Это верно Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. СССР нет уже давно,не надо путать Нечему тут удивляться совершенно !!! А только гордиться !!! Это верно СССР нет уже давно,не надо путать Мне досих пор все кажется что это сон Такое же чувство как и хоккей золото !! нУ ЧТО , ИГРАЕМ С ОБИДЧИКАМИ НАШИМИ - ИСПАНИЕЙ
ДядяСэм Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хоккей и футбол - это совершенно разные вещи. Хоккеисты были сильны всегда, посмотрите сколько наших играет в НХЛ, да и сборная не болталась где-то в задах, надо было лишь собраться и взять его (золото). Футбол - это что-то иное, пока непонятное.
~VoV~ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я знаю что фут и хоккей разный виды спорта, я про ДОСТИЖЕНИЕ в хоккее и футболе, а в хоккее не только надо было собраться,этого мало было,нам много чего не хватало в хоккее. Я сравнил их как самое большое достижение Росспорта в этих видах за 15 лет и более ! Я уже молчу про баскет ,волейбол и т.д Хоккеисты были сильны всегда, посмотрите сколько наших играет в НХЛ, да и сборная не болталась где-то в задах, надо было лишь собраться и взять его (золото).пусть играют, они играли и играют уже много лет,не меньше 15,тока толку не было ВООБЩЕ практически в этом виде спорта 15 лет на уровне СБОРНОЙ! Вы уважаемый не поняли что я имею ввиду Дядя Сэм,вы живете за границей? Давно если не секрет? Ну и кто теперь скажет что наша команда играть не умеет??? :pда , покажите мне его Изменено 23 июня, 2008 пользователем ~VoV~
Нивовод Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Сравнивать футбол и хоккей-все равно что сравнивать Жигули и Ягуар. Абсолютно разная динамика игр, зрелищность и т.д. вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..Вспомнить их могут только из старшего (>40) поколения, молодежь только помнит сорта пива. Кстати... Вот чего никак не могу понять- как так смогли скрестить алкоголь со спортом. Ведь попроси назвать ассоциацию к футболу-всяк скажет -"ПЫВО!!!". Не приемлю!Хотя пиво люблю.
ДядяСэм Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати... Вот чего никак не могу понять- как так смогли скрестить алкоголь со спортом. Ведь попроси назвать ассоциацию к футболу-всяк скажет -"ПЫВО!!!". Не приемлю!Хотя пиво люблю. Вот-вот, и у меня не укладывается в голове. Я пью не только пиво, но и напитки по-крепче, в то же время каждый день бегаю 3 мили, а раз-два в неделю по миле проплываю.
~VoV~ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) и так же нельзя сравнивать бильярд - Американку и Русский... Многие путают люди,когда пытаются сравнить,мол Русский интереснее и т.д и т.п,это не прально,это разные игры, у них общее тока кий,мел и сукно!И еще раз повторюсь,и повторю слова многих - Прогресс в хоккее и в футболе и в др. видах спорта не случаен а закономерен,это политика нашей страны,это должно было ранее или позднее произойти! Лично я не сравниваю эти виды,а говорю как про одно целое - СПОРТ! P.S Вперед Россия, вперед !!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем ~VoV~
VuccuB Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 И всё-таки про футбол.Анализируя прошедшее можно с большой вероятностью предположить,что Европу наши возьмут.Первый групповой матч с Испанией,с треском проигранный,показал,что наши были тактически изначально обречёны на поражение.Да простят меня Березуцкий,Широков и Адамов,но они игроки не уровня сборной,тем более при игре с испанцами.Дальнейшие игры показали,что выполняя установки тренера,можно оказывается обыгрывать с запасом команды среднего уровня,ну а набрав ход,и почувствовав "запах крови" можно "помять" и фаворитов.Полуфинал с испанцами больше будет для наших не как таковой битвой за выход в финал,а скорее жаждой взять реванш за 1:4(очень неприятный счёт).Если наши не потеряют голову и не свалятся на сумбурный навал и пройдут Испанию,то финал скорее всего будет формальностью,т.к. честно говоря ни немцы,ни турки не впечатлили и ничего особенного не показали.Туркам наконец перестанет везти,возможно ещё в полуфинале,ну а как "раскатывать" немцев добрая половина нашей сборной уже знает по весенним играм Зенита с Байером 4:1 и Баварией 4:0,кстати составляющей костяк сборной Германии.И вообще 2008 год-год России,и нечего нам мешать праздновать! Взяли баскетбольную Евролигу,волейбольную Лигу Чемпионов,футбольный Кубок УЕФА,хоккейный Чемпионат Мира,даже Билан сюда же подмазался......не выиграть Чемпионат Европы - НЕВОЗМОЖНО!!!!!
porter Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. И девушки болеют ого-го как!!!Мне кажется, что это не столько чувства настоящего футбольного болельщика, а больше замешанная на патриотизме политика.От того и радостно, что все подзабыли вкус побед над сильными командами не в товарищиских матчах а в битве. Мы конечно пока ни чего не выиграли, но ей Богу, скажи мне месяц назад что мы будем играть в полуфинале ЧЕ, я бы не поверил. Но главное какой показываем уровень футбола, что между прочим признается всеми специалистами (и не только доморещенными). За все время нас приучили, что у нас бездарные и безвольные игроки и типа их предел мечтаний это группа. Оказывается эти ребята могут играть и гавное КАК!!! Хочется недеется и верить, что это не просто "выстрел палки". Кстати прочитал сеня в СЭ, что НАФ (Национальная Аккадемия Футбола) готова предложить не только новый контракт Хидинку, но новые расширенные полномочия по развитию всего футбольного хозяйства.По-поводу футболистов 50-70гг. они безусловно были хороши, но это было давно. Хочется гордится не победой в 1956г а в 2008г. И кстати, уровень футбола который показывают футболисты сейчас, намного выше тех что был раньше. Не помню к сожалению что за передача, там вообщем приглашали каких то научных экспертов, которые привели аналог: что команда Динамо когда сыграло блестяще в выездном турне по Англии соотвествует сейчас команде типа "Текстильщик". Динамики игры, скорость мышления сейчас выше раза в два. Да это даже видно невооруженным глазом глядя черно-белые репортажи того времени. Они были отличными игроками, но своего времени. Думаю мы дождались новых, уже нашего времени. УРА!!!!
Joly Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи я так думаю, что ключевое "слово" во всем этом - это "имела в своё время". Раньше и мороженное 10 коппек стоило. Все радуются, потому что ждали этого долго. Да, были когда-то и победы и игроки. Было, да прошло. Всегда нужны новые победы, новые игроки, а нового не было. А сейчас просто лучик маленькой надежды появился, что и наша сборная может побороться за победу.... оттуда и энтузиазм... )))P.S Вперед Россия, вперед !!!+1 мы же еще получается на будущей летней олимпиаде поболеем?! Футбол же входит в летние игры?! что-то я подзабыла малость...
daitedve Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 если испания будет играть с нами как с италией то мы финале!
~VoV~ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 если испания будет играть с нами как с италией то мы финале! вот вот мы же еще получается на будущей летней олимпиаде поболеем?! Футбол же входит в летние игры?! что-то я подзабыла малость...точно !! Если вдруг неполучится дальше пройти на Евро, то на Олимпиаде обязательно реабилитируемся !!!
ДядяСэм Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Не помню к сожалению что за передача, там вообщем приглашали каких то научных экспертов, которые привели аналог: что команда Динамо когда сыграло блестяще в выездном турне по Англии соотвествует сейчас команде типа "Текстильщик". Что-то я не понял сравнения, Ваши эксперты полагают, что Бразилия 1956 года с Пеле, Гаринчей и Вавой, продула бы современному архангельскому "Воднику"? Согласен, продула бы, плохи у бразильцев дела в хоккее с мячом.
porter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 1. На Олимпиаде футбол будет...только без нас, наши туда не попали. Там вроде учатсуют молодежные сборные с привлечением не более 3 взрослых. Отбор на участие в ОИ был на молодежном ЧЕ...а там у нас не получилось2. 2ДядяСэм: Эксперты не мои, я просто не помню точно передачу и говорил я про Динамо а не про сборную Бразилии. А так наверно Воднику бы не проиграла, т.к. действительно это разные виды спорта, а допустим тому же Сатурну (сегодняшнему из Раменского) вполне могла (это правда моя уже мысль). Допустим умение обращаться с мячом и даже какие-то финты у Пеле и Ко конечно получилось и сейчас лучше всех. Но победа складывается не от умения обращаться с мячем а от командного взаимодействия. Приведу пример с мировыми рекордами в легкой атлетике за 50 лет человек 100м стал пробегать быстрее на 0,5 сек. А в длинных дистанциях еще больше. Так и в футболе скорость игры стала намного больше. От этого ни куда не дется это логичный процесс совершенствования.
ДядяСэм Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Допустим умение обращаться с мячом и даже какие-то финты у Пеле и Ко конечно получилось и сейчас лучше всех. Но победа складывается не от умения обращаться с мячем а от командного взаимодействия. Приведу пример с мировыми рекордами в легкой атлетике за 50 лет человек 100м стал пробегать быстрее на 0,5 сек. А в длинных дистанциях еще больше. Так и в футболе скорость игры стала намного больше. От этого ни куда не дется это логичный процесс совершенствования. Полностью с Вами согласен, только вот факты говорят о следующем: Лучшие спортсмены по бегу в мешках, прыжкам в ширину, скачкам в высоту на лужах и прочим физкультурам - это США, Китай, Россия, которые никогда за более чем 100 лет существования футбола не играли даже в финале ЧМ. Бразильцы, пятикратные чемпионами мира: 1958, 1962, 1970, 1994, 2002 годов, практически не известны в лёгкой атлетике.
~VoV~ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 http://ziza.ru/2008/06/24/sovershenno_sekretno_8_foto.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти