Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сильно был удивлён, когда в добавленное время Нидерланды (а не Голландия, как тут пишут) подсели очень здорово.

Не ясно почему?

Я думаю физически это раз, мы тоже подсели,но у них нет характера РУССКОГО!! и второе испугались и были в шоке от нашей игры...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и были в шоке от нашей игры...

Клянусь, я сам не ожидал такого!!!

Сколько лет живу, а со времён СССР такого не видел.

Весь период современной РФ наши играли так же, как Тварь ЕльцЫн в теннис.

Т.е. - ни как.

Опубликовано (изменено)

После как мы забили первый гол,это сделал Павлюченко,я не удержался и рванул к экрану и просто расцеловал экран !!!!! ))) как и в ХОККЕЕ :( :yahoo:

Просто все когда то меняется, и вот футбол не исключение...Всему есть обьяснение :) Есть мы и есть наш тренер !! БРАВО ГУС

Спускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают:

- Что с тобой?

- Обманули! Меня обманули!

- Как???

- Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три

секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным

помощником.

- И что он спросил?

- Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему,

что все дело в отвлечении внимания.

- А потом?

- Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую

Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов.

- А потом?

- А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?"

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Достижения сборний СССР по футболу

1. Чемпион Европы 1960 г. (тренер — Качалин Г. Д.)

2. Чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.)

3. Чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.) гг.,

4. Бронзовый призёр (4-е место) чемпионата мира 1966 г. (тренер — Морозов Н. П.)

5. Серебряный призёр чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)

6. Серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарев А. С.)

7. Серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)

8. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарев А. С.)

9. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.),

10. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.) гг.

Опубликовано
Это фантастика :yahoo: ... Голос потерялся :pardon: . "Околица" стояла на ушах а потом и весь город. Новый год отдыхает :D :D :D . Ну и кто теперь скажет что наша команда играть не умеет??? :p
Опубликовано (изменено)

Люди..... это что-то.... мы были на даче в деревне, которую, как я всегда думала, кроме нас никто не посещает.... я оказалась не права и поняля это, когда мимо домов начали гонять машины и в деревне создалась пробка, начали пускать салюты.... ууу там столько людей оказывается.... не представляю, что было в Москве. В Озерах - это да )))) уже рассказали, гулянья были до утра :pardon:

Наши ребята - просто СУПЕР!!!!

но, я оказалась неправа еще в одном. я так была уверена, что Португалия и Голландцы выйдут в финал.... а они обе вышли вообще из ЧЕ. Так... ну что?!.... может мне предположить, что Испания выиграет?! :yahoo:

я, на самом деле так не нервничала давно..... у меня сердце биться раза в два быстрее начинало в опасные моменты! не знаю даже что еще то написать..... Прямо распирает от счастья и благодарности Гусу.... УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ в ПОЛУУУУФИИИИИНАААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!! :D

Изменено пользователем Joly
Опубликовано
полностью подписываюсь под лозунгом на автобусе нашей сборной: "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" Испытываю такое чувство гордости, что это наши футболисты, наши родимые. УРАААА!
Опубликовано (изменено)
:yahoo: ммммм..... очень много разных комментариев слышно в адрес победы нашей сборной! Но все они хавалебные и веселые :pardon: Изменено пользователем Joly
Опубликовано (изменено)

Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. :D

Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... :pardon:

Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. :yahoo:

И девушки болеют ого-го как!!!

Мне кажется, что это не столько чувства настоящего футбольного болельщика, а больше замешанная на патриотизме политика.

Изменено пользователем ДядяСэм
Опубликовано
Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. :)

Нечему тут удивляться совершенно !!! <_< А только гордиться !!!

Мне кажется, что это не столько чувства настоящего футбольного болельщика, а больше замешанная на патриотизме политика.

Это верно :yahoo:

Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... :D

Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. :D

СССР нет уже давно,не надо путать

Нечему тут удивляться совершенно !!! <_< А только гордиться !!!

Это верно :D

СССР нет уже давно,не надо путать

Мне досих пор все кажется что это сон :yahoo: :pardon: Такое же чувство как и хоккей золото !!

нУ ЧТО , ИГРАЕМ С ОБИДЧИКАМИ НАШИМИ - ИСПАНИЕЙ :pardon:

Опубликовано

Хоккей и футбол - это совершенно разные вещи.

Хоккеисты были сильны всегда, посмотрите сколько наших играет в НХЛ, да и сборная не болталась где-то в задах, надо было лишь собраться и взять его (золото).

Футбол - это что-то иное, пока непонятное. :pardon:

Опубликовано (изменено)

Я знаю что фут и хоккей разный виды спорта, я про ДОСТИЖЕНИЕ в хоккее и футболе, а в хоккее не только надо было собраться,этого мало было,нам много чего не хватало в хоккее. Я сравнил их как самое большое достижение Росспорта в этих видах за 15 лет и более ! Я уже молчу про баскет ,волейбол и т.д

Хоккеисты были сильны всегда, посмотрите сколько наших играет в НХЛ, да и сборная не болталась где-то в задах, надо было лишь собраться и взять его (золото).

пусть играют, они играли и играют уже много лет,не меньше 15,тока толку не было ВООБЩЕ практически в этом виде спорта 15 лет на уровне СБОРНОЙ!

Вы уважаемый не поняли что я имею ввиду :yahoo:

Дядя Сэм,вы живете за границей? Давно если не секрет?

Ну и кто теперь скажет что наша команда играть не умеет??? :p

да , покажите мне его :pardon: :D

Опубликовано
Сравнивать футбол и хоккей-все равно что сравнивать Жигули и Ягуар. Абсолютно разная динамика игр, зрелищность и т.д.
вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..
Вспомнить их могут только из старшего (>40) поколения, молодежь только помнит сорта пива. Кстати... Вот чего никак не могу понять- как так смогли скрестить алкоголь со спортом. Ведь попроси назвать ассоциацию к футболу-всяк скажет -"ПЫВО!!!". Не приемлю!Хотя пиво люблю.
Опубликовано
Кстати... Вот чего никак не могу понять- как так смогли скрестить алкоголь со спортом. Ведь попроси назвать ассоциацию к футболу-всяк скажет -"ПЫВО!!!". Не приемлю!Хотя пиво люблю.

Вот-вот, и у меня не укладывается в голове. Я пью не только пиво, но и напитки по-крепче, в то же время каждый день бегаю 3 мили, а раз-два в неделю по миле проплываю. :pardon:

Опубликовано (изменено)

и так же нельзя сравнивать бильярд - Американку и Русский... Многие путают люди,когда пытаются сравнить,мол Русский интереснее и т.д и т.п,это не прально,это разные игры, у них общее тока кий,мел и сукно!

И еще раз повторюсь,и повторю слова многих - Прогресс в хоккее и в футболе и в др. видах спорта не случаен а закономерен,это политика нашей страны,это должно было ранее или позднее произойти! Лично я не сравниваю эти виды,а говорю как про одно целое - СПОРТ! :pardon:

P.S Вперед Россия, вперед !!!

Опубликовано

И всё-таки про футбол.

Анализируя прошедшее можно с большой вероятностью предположить,что Европу наши возьмут.Первый групповой матч с Испанией,с треском проигранный,показал,что наши были тактически изначально обречёны на поражение.Да простят меня Березуцкий,Широков и Адамов,но они игроки не уровня сборной,тем более при игре с испанцами.Дальнейшие игры показали,что выполняя установки тренера,можно оказывается обыгрывать с запасом команды среднего уровня,ну а набрав ход,и почувствовав "запах крови" можно "помять" и фаворитов.Полуфинал с испанцами больше будет для наших не как таковой битвой за выход в финал,а скорее жаждой взять реванш за 1:4(очень неприятный счёт).

Если наши не потеряют голову и не свалятся на сумбурный навал и пройдут Испанию,то финал скорее всего будет формальностью,т.к. честно говоря ни немцы,ни турки не впечатлили и ничего особенного не показали.Туркам наконец перестанет везти,возможно ещё в полуфинале,ну а как "раскатывать" немцев добрая половина нашей сборной уже знает по весенним играм Зенита с Байером 4:1 и Баварией 4:0,кстати составляющей костяк сборной Германии.

И вообще 2008 год-год России,и нечего нам мешать праздновать! :pardon:

Взяли баскетбольную Евролигу,волейбольную Лигу Чемпионов,футбольный Кубок УЕФА,хоккейный Чемпионат Мира,даже Билан сюда же подмазался......не выиграть Чемпионат Европы - НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Опубликовано
Честно сказать, немного удивлён таким энтузиазмом - ведь это только победа четвертьфинале. :D

Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи ( См. здесь ) и игроки были на уровне вспомните Яшина, Стрельцова, Нетто, Воронина, Колотова, Хомича, Газзаева ..... :pardon:

Я уж не пишу про украинских и грузинских футболистов Блохин, Месхи, Лобановский, Симонян, Метревели,- сейчас это другие страны. :yahoo:

От того и радостно, что все подзабыли вкус побед над сильными командами не в товарищиских матчах а в битве. Мы конечно пока ни чего не выиграли, но ей Богу, скажи мне месяц назад что мы будем играть в полуфинале ЧЕ, я бы не поверил. Но главное какой показываем уровень футбола, что между прочим признается всеми специалистами (и не только доморещенными). За все время нас приучили, что у нас бездарные и безвольные игроки и типа их предел мечтаний это группа. Оказывается эти ребята могут играть и гавное КАК!!! Хочется недеется и верить, что это не просто "выстрел палки". Кстати прочитал сеня в СЭ, что НАФ (Национальная Аккадемия Футбола) готова предложить не только новый контракт Хидинку, но новые расширенные полномочия по развитию всего футбольного хозяйства.

По-поводу футболистов 50-70гг. они безусловно были хороши, но это было давно. Хочется гордится не победой в 1956г а в 2008г. И кстати, уровень футбола который показывают футболисты сейчас, намного выше тех что был раньше. Не помню к сожалению что за передача, там вообщем приглашали каких то научных экспертов, которые привели аналог: что команда Динамо когда сыграло блестяще в выездном турне по Англии соотвествует сейчас команде типа "Текстильщик". Динамики игры, скорость мышления сейчас выше раза в два. Да это даже видно невооруженным глазом глядя черно-белые репортажи того времени. Они были отличными игроками, но своего времени. Думаю мы дождались новых, уже нашего времени. УРА!!!!

Опубликовано

Сборная СССР имела в своё время куда большие успехи

я так думаю, что ключевое "слово" во всем этом - это "имела в своё время". Раньше и мороженное 10 коппек стоило. :yahoo:

Все радуются, потому что ждали этого долго. Да, были когда-то и победы и игроки. Было, да прошло. Всегда нужны новые победы, новые игроки, а нового не было. А сейчас просто лучик маленькой надежды появился, что и наша сборная может побороться за победу.... оттуда и энтузиазм... )))

P.S Вперед Россия, вперед !!!

+1 :pardon:

мы же еще получается на будущей летней олимпиаде поболеем?! Футбол же входит в летние игры?! что-то я подзабыла малость...

Опубликовано
если испания будет играть с нами как с италией то мы финале! :D

вот вот :yahoo:

мы же еще получается на будущей летней олимпиаде поболеем?! Футбол же входит в летние игры?! что-то я подзабыла малость...

точно !! :pardon: Если вдруг неполучится дальше пройти на Евро, то на Олимпиаде обязательно реабилитируемся !!!

Опубликовано
Не помню к сожалению что за передача, там вообщем приглашали каких то научных экспертов, которые привели аналог: что команда Динамо когда сыграло блестяще в выездном турне по Англии соотвествует сейчас команде типа "Текстильщик".

Что-то я не понял сравнения, Ваши эксперты полагают, что Бразилия 1956 года с Пеле, Гаринчей и Вавой, продула бы современному архангельскому "Воднику"? Согласен, продула бы, плохи у бразильцев дела в хоккее с мячом. :pardon:

Опубликовано

1. На Олимпиаде футбол будет...только без нас, наши туда не попали. Там вроде учатсуют молодежные сборные с привлечением не более 3 взрослых. Отбор на участие в ОИ был на молодежном ЧЕ...а там у нас не получилось:clapping:

2. 2ДядяСэм: Эксперты не мои, я просто не помню точно передачу и говорил я про Динамо а не про сборную Бразилии. А так наверно Воднику бы не проиграла, т.к. действительно это разные виды спорта, а допустим тому же Сатурну (сегодняшнему из Раменского) вполне могла (это правда моя уже мысль). Допустим умение обращаться с мячом и даже какие-то финты у Пеле и Ко конечно получилось и сейчас лучше всех. Но победа складывается не от умения обращаться с мячем а от командного взаимодействия. Приведу пример с мировыми рекордами в легкой атлетике за 50 лет человек 100м стал пробегать быстрее на 0,5 сек. А в длинных дистанциях еще больше. Так и в футболе скорость игры стала намного больше. От этого ни куда не дется это логичный процесс совершенствования.

Опубликовано
Допустим умение обращаться с мячом и даже какие-то финты у Пеле и Ко конечно получилось и сейчас лучше всех. Но победа складывается не от умения обращаться с мячем а от командного взаимодействия. Приведу пример с мировыми рекордами в легкой атлетике за 50 лет человек 100м стал пробегать быстрее на 0,5 сек. А в длинных дистанциях еще больше. Так и в футболе скорость игры стала намного больше. От этого ни куда не дется это логичный процесс совершенствования.

Полностью с Вами согласен, только вот факты говорят о следующем:

Лучшие спортсмены по бегу в мешках, прыжкам в ширину, скачкам в высоту на лужах и прочим физкультурам - это США, Китай, Россия, которые никогда за более чем 100 лет существования футбола не играли даже в финале ЧМ.

Бразильцы, пятикратные чемпионами мира: 1958, 1962, 1970, 1994, 2002 годов, практически не известны в лёгкой атлетике.

:clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.