YRK@ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Есть ВОПРОс. У меня стоят максимально возможные настройки , которые мона выбрать прямо в ИЛе.(видемость, облака, качество и тд. - не помню). Однако я знаю что существует некий текстовый файл где можно выставить различные значения. Об этом много писалось , многие приводили свои примеры-видел. Я Прошу - ТЕ КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ - дайте совет где что еще можно изменить для улучшения видимости конов и целей....Какие параметры возможно стоит прописать руками чтобы КАЧЕСТВЕННО улучшить видимость. Меня ща все устраивает- просто если есть резерв- хочу попробывать его использовать. Радеон 9800про, 1гб операт, патч 4.08, моник - труба, проц - Бартон 2600+. И как правильно сохранить те настройки которые есть щас. (чтоб потом если что вернуть в чистую). Спасибо Други.
Moris Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Юрка, вот тебе ссыла на твой вопрос. [url="http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895"]http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895[/url] У меня все красивости в 0. Все ради увеличения фпс и видимости.
YRK@ Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) [quote name='Moris' post='36426' date='30.1.2008, 18:00']Юрка, вот тебе ссыла на твой вопрос. [url="http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895"]http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895[/url] У меня все красивости в 0. Все ради увеличения фпс и видимости.[/quote] Морис, ставил себе я ил2 конфиг..........неразобрался что лучше что хкуже, в каком случае что выбирать (самое полезно- поставил парашут у японцев в карьере).Я хотел чтоб мне сказали - значит так - в этой строчке 3 смени на 0, а в этой 0смени на 3. получеш вот это ( типа дальночти видимости , при уменьшении детализации и тд.) У мя моник держит высокие разрешения .Имеет ли смысл ставить на семнашке разрешение 19 или 21??? это скажеться на качестве отображения? Кстати, уменя при несовпадении разрешения ила и рабочего стола в иле слетает герцовка на 60 ...как бороться? Что именно ты убрал на ноль и где?? Изменено 30 января, 2008 пользователем YRK@
Moris Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [Render_OpenGL] PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0 TexQual=2 TexMipFilter=3 TexCompress=2 TexFlags.UseDither=0 TexFlags.UseAlpha=0 TexFlags.UseIndex=0 TexFlags.PolygonStipple=0 TexFlags.UseClampedSprites=1 TexFlags.DrawLandByTriangles=1 TexFlags.UseVertexArrays=1 TexFlags.DisableAPIExtensions=0 TexFlags.ARBMultitextureExt=1 TexFlags.TexEnvCombineExt=1 TexFlags.SecondaryColorExt=0 TexFlags.VertexArrayExt=1 TexFlags.ClipHintExt=1 TexFlags.UsePaletteExt=0 TexFlags.TexAnisotropicExt=1 TexFlags.TexCompressARBExt=1 TexFlags.TexEnvCombine4NV=0 TexFlags.TexEnvCombineDot3=0 TexFlags.DepthClampNV=0 TexFlags.SeparateSpecular=0 TexFlags.TextureShaderNV=0 HardwareShaders=0 Shadows=1 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=1 VisibilityDistance=3 Sky=1 Forest=0 LandShading=3 LandDetails=0 LandGeom=0 TexLarge=0 TexLandQual=0 TexLandLarge=0 VideoSetupId=17 Water=0 ForceShaders1x=0 Effects=0 Вот тебе мой конфиг по видеокарте 7600GT 1280x1024 Файл conf.ini
mega_sash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Оптимально для 17" 1024х768, влияет на это размер точки, при меньших разр. все становится более угловатым, при большем все более плавное в ущерб четкости, яркости и контрастности, по крайней мере у меня так на соньке было. На счет частоты при смене разр., в настройках драйвера видяхи должны быть предустановки частот и разрешений, у нвидии они точно есть, в ати незнаю, накрайняк их можно попробывать задать из проги риватюнер. О красивостях на своей видяхе можешь сразу забыть, третьи шейдеры она точно неподдержывает, насчет вторых тоже сомневаюсь. Дальность отображения от этих красивостей никак независит. Для более качественного изображения в игре можешь поиграть с настройками анизотропной фильтрации и сглаживания в драйвере ати, также рекомендуется убрать там-же вертикальную синхронизацию для увеличения ФПС.
YRK@ Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо Морис, Спасибо Саша
Рекомендуемые сообщения