juice Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Без паники, фотки будут! Это "специальная" пауза, на следующей неделе обязательно опубликуем! следущая неделя,и как раз за неделю до конкурса! не мало ли времени остается для ознакомления!?
ЗапеканкА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Известно ли точное время проведения конкурса и цена билета, и продаются ли они уже?
Dancer Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Без паники, фотки будут! Это "специальная" пауза, на следующей неделе обязательно опубликуем! Поверь мне, что для того, чтобы просмотреть три фотографии от каждой из двенадцати участниц, не займёт у тебя уйму времени. p.s. Исключение может быть только в одном случае, ты пользуешься мобильным интернетом.
Joly Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) тут многие уже на самом деле хотят пойти на финальную часть.....Я, просто, помню - ходила как-то один раз - знаете - веселое это представление!!!! нет, я правду говорю )))) это КЛАСС!!!!Это же, наверное, на выходных будет. Вов, ты же в судьях, скажи хоть когда будет финал или что там...... Как попасть, сколько билет стоит.... Готовы даже в проходе постоять! Придем поболеем за наших!!! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Joly
Smile Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ну что, составляем список 1. Joly2. Smile3. Svet4. .....? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Smile
ЗапеканкА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Обычно конкурс был 8 марта, наверно и в этот раз тогда же, но дайте пожалуйста остальную и точную инфу!!!!!!!!!!!
juice Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Обычно конкурс был 8 марта, наверно и в этот раз тогда же, но дайте пожалуйста остальную и точную инфу!!!!!!!!!!!так и есть точно 8 марта конкурс состоиться! пойдешь поглазеть!?
ЗапеканкА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 так и есть точно 8 марта конкурс состоиться! пойдешь поглазеть!?Хотелось бы сходить, поэтому и пытаюсь узнать чё по чём, чтоб заранее купит билеты!
Dancer Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ...Это же, наверное, на выходных будет. Вов, ты же в судьях, скажи хоть когда будет финал или что там...... Как попасть, сколько билет стоит.... Готовы даже в проходе постоять! Придем поболеем за наших!!! Сомневаюсь, что мою скромную персону посадят в судьи. Если судить по прошлым конкурсам, там будут присутствовать в своей основе градоначальники, моя же персона негативная по всем определениям, как попал в отборочную комиссию, до сих пор загадка для меня. Касаемо поболеть за "наших", возникает лёгкое сомнение в вашей симпатии к участницам конкурса, как то иронично и с юмором делаете предложение о походе форумчан на финал конкурса. :P
Joly Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) всегда восхищало умение людей уходить от поставленных вопросов.......по поводу поболеть за наших, то не вижу никакой иронии.... я была на одном из конкурсов, кажется 2005 или 2006 года, я уже не помню - достаточно интересно. :P В чем тут ты увидел иронию?! а что касается моей симпатии, то вообще не понятно о чем ты?! и все таки можно узнать, как у участника отборочной комиссии, когда же будет сие знаменательное событие? да и потом, не только же я интересуюсь датой.... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Joly
master Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ну что, составляем список 1. Joly2. Smile3. Svet4. .....? А что, за билетами уже аншлаг? Только по партийным спискам?Уважаемая Smile, если не составит труда, внесите меня в список дважды...
Нивовод Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и наверное еще и Нивовод и Жена Нивовода
juice Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хотелось бы сходить, поэтому и пытаюсь узнать чё по чём, чтоб заранее купит билеты! да кодда же в городе последний раз была!?а тут еще и билеты!*?!
gei.jr Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Так когда же уже выложат фотки участниц????
juice Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Так когда же уже выложат фотки участниц???? фотки!фотки! фотки!
ОРГКОМИТЕТ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте. На участие в конкурсе подали заявки 15 девушек, по итогам отборочного тура в конкурсе будут принимать участие 12 претенденток на звание "Мисс Озёры 2008".Финал конкурса "Мисс Озёры 2008" будет проходить 8 марта 2008 года в Озёрском Дворце культуры. Начало в 14.00. Билеты будут продаваться в кассе Озёрского ДК с 01 марта. Время работы кассы с 10.00-12.00 с 14.00-18.00.Цена билета 150 и 100 рублей.На финальное шоу конкурса приглашена танцевальная группа "PLASTILIN".Фотографии участниц конкурса будут размещены на сайте после 25 февраля.
ЗапеканкА Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 да кодда же в городе последний раз была!?а тут еще и билеты!*?! Обижаешь, я бываю там через выхи постоянно, а то и каждые выхи, у меня же родители там живут как ни как, а во время сессии вообще 2 недели жила там, что ж поделать, раз приходится жить в Москве. А билеты девчонки купят, я ж не одна пойду, тем более 8 марта надо будет потом отметить пока муж отпускает!
Smile Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 1. Joly2. Smile3. Svet4. master5. Нивовод6. жена Нивовода7. Лана8. ЗапеканкА
master Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 4. master+1Можно так? Мне 2 билета...
ЗапеканкА Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 1. Joly2. Smile3. Svet4. master5. Нивовод6. жена Нивовода7. Лана8. ЗапеканкАЕсли вы пишите список кому покупать билеты, то меня вычеркните, мне купят!!!
Нивовод Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 дык и мы пока под вопросом, если что, купим на месте
gei.jr Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята,мне кажеться это лишним не окажеться что кто купит под заказ билеты,а заказчик в последний день откажеться,не получилось мол.......
Joly Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 да, в принципе, никто пока о покупке речь то и не вел....... просто собираются люди, точнее планируют собраться, посмотреть как все будет проходить..... а с билетами, каждый сам себе купит, ну или непосредственно перед Конкурсом оговорим покупку, чтобы накладок не произошло.....
juice Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а не получится так что билетов не хватит!?мероприятие большое и популярное в нашем городе!
MisterX Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вопрос к Оргкомитету: по телевидению конкурс покажут?
Рекомендуемые сообщения