Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

**  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько Вам лет?

• до 10
      1
    • от 11 до 15
      0
    • от 16 до 19
      12
    • от 20 до 24
      45
    • от 25 до 35
      62
    • от 36 до 45
      11
    • от 46 до 55
      0
    • старше 56 лет
      0
    • 0
  2. 2. Ваш пол...

• Мужской
      79
    • Женский
      52
    • 0
  3. 3. Ваш социальный статус

• Школьник
      4
    • Учащийся колледжа
      4
    • Студент
      24
    • Учусь в магистратуре
      0
    • Учусь в аспирантуре
      1
    • Кандидат наук, Доктор наук
      1
    • Работаю в государственном секторе
      10
    • Работаю в частном секторе
      85
    • Пенсионер
      1
    • Нигде не работаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Урезан как-то уровень социальных групп... нет например "Докторов наук"... ;) ... Это вроде и не частный сектор .. да и к государственному тоже с натягом относится...
Опубликовано
На сегодняшний момент: средний форумчанин - мужчина (М) среднего возраста (25-35), работающий на дядю (или он сам является дядей, на которого работает). Это видно невооруженным взглядом. Возникает вопрос, как будет использована эта информация, или мы просто удовлетворили свое любопытство?
Опубликовано
Возникает вопрос, как будет использована эта информация, или мы просто удовлетворили свое любопытство?

Ответ на твой вопрос находится в посте №2.

Опубликовано
А как же орг. выводы?

А за чем? Для чего?

Контингент (слово то какое <_< ) портала учитывается в первую очередь Вами самими же при выставлении на форум новых тем. Хотелось бы чтобы больше было юннатов, т.к. не хватает нам юннатского задора, порой)))

Урезан как-то уровень социальных групп... нет например "Докторов наук"... :) ... Это вроде и не частный сектор .. да и к государственному тоже с натягом относится...

Это класная идея, но думаю что в следующем опросе на тему "Какое у Вас образование" ты будешь в гордом одиночестве :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А я только что проголосовала. Раньше не замечала этот вопрос :) !Каюсь :)

Я тоже только что обратила внимание......

и конечно проголосовала! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Выше я писал - 255 это общее количество ответов на ТРИ вопроса. Чтобы получить общее количество проголосовавших надо 255 разделить на 3...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет. Проголосовал. По всем параметрам попал в бОльшие по численности группы.

Проголосовал. Никто не остановился. Придется пешком. Два дня полем, три - лесом...

Проголосовал. Никто не остановился. Придется пешком. Два дня полем, три - лесом...

Нафлудил, прочитал, пишу заново:

Работаю в честном секторе и мои работники работают тамже официально - налоговая может не беспокоиться.

А лет мне много (так давным-давно сказал мне "Тарзан"), но в душе я - малец, что подтверждает аватар

и пол качественный пока...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Уже 120.

У меня складывается впечатление, что активность на форуме снизилась.

Странно. Зима. Должно быть наоборот

Опубликовано
Уже 120.

Вернее 118 истинных голосов, а в теме отметилось 120 пользователей. Почему это произошло? Наверное потому как больше года была настройка - при просмотре право голоса теряется, вот и двое просмотрели результаты и право голосовать упустили...

Относительно активности - ребята, Расея только выходит из алкогольной интоксикации - это нужно понимать, равно как и то что основные выходы пользователей в инет - с работы. И по статистике форума, по сравнению с прошлым годом за аналогичный период, количество просмотров форума увеличилось на 227...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скоро 2 года форуму. Критический возраст для них.

А я только унал о нем! :) Бывают критические дни, а не возраст. :blink:

На опрос ответил. :(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
какую игру??

Zig Zag пришел с форума Но4и (озерская ветка), подробнее об игре связывающего некоторых пользователей форума указывается в этой теме форума

Опубликовано
Ответил честно на вопросы. А к чему опрос то? Узнать кто на сайт заходит? Наверно и так видно, что, людей почтенного возраста практически нет. Мне за 40 комп увидел первый раз на курсах повышения квалификации. И то препод сам собрал. А в инет выходить начал с весны этого года. А где пожилому человеку прикупить комп? На лекарства хватило б денег. Вот это и есть жизнь Было время пенсионер получал 120 руб. 132 была повышенная пенсия. Они могли одеться, и покушать, а теперь на две тысячи очень то не попируеш. И это жизнь.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне за 40 ... А где пожилому человеку прикупить комп? На лекарства хватило б денег. Вот это и есть жизнь Было время пенсионер получал 120 руб.

У меня нет слов.... шок от этих слов. Да в это время прапора в армии такого возраста с парашютами прыгают. Самый расцвет жизни...

На днях в Озёрах проходила презентация фильма "Акмэ".

Акмэ - лучший возраст в жизни человека. 40 лет - возраст, когда человек уже многое знает и умеет, многого сумел добиться, вырастил детей, а жажда жизни и счастья сохранилась и душа по-прежнему молода.

А тут о таблетках разговор. ;)

На таблетках можно сидеть и в детстве. Нечего валить на 40 лет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да я не о себе писал то. На здоровье не жалуюсь. Вот с парашюта сигануть слабо, высоты боюся. Да и парашют нужен от танка. Я о том что не многие пожилые люди имеют комп, и в инет не все выходят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.