Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

**  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько Вам лет?

• до 10
      1
    • от 11 до 15
      0
    • от 16 до 19
      12
    • от 20 до 24
      45
    • от 25 до 35
      62
    • от 36 до 45
      11
    • от 46 до 55
      0
    • старше 56 лет
      0
    • 0
  2. 2. Ваш пол...

• Мужской
      79
    • Женский
      52
    • 0
  3. 3. Ваш социальный статус

• Школьник
      4
    • Учащийся колледжа
      4
    • Студент
      24
    • Учусь в магистратуре
      0
    • Учусь в аспирантуре
      1
    • Кандидат наук, Доктор наук
      1
    • Работаю в государственном секторе
      10
    • Работаю в частном секторе
      85
    • Пенсионер
      1
    • Нигде не работаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет это не подходит..частный это владелец..нет это не то

Кто является владельцем контрольного пакета акций в фирме, в которой ты работаешь?

а) физические лица (резиденты или не резиденты РФ)

б) юридическое лицо, котрольный пакет к-ой принадлежит не государственной компании России

в) юридическое лицо, контрольный пакет к-ой принадлежит государственной компании России

примеры государственных предприятий - Газпром, Внешбанк и проч.

Опубликовано
Кто является владельцем контрольного пакета акций в фирме, в которой ты работаешь?

а) физические лица (резиденты или не резиденты РФ)

б) юридическое лицо, котрольный пакет к-ой принадлежит не государственной компании России

в) юридическое лицо, контрольный пакет к-ой принадлежит государственной компании России

примеры государственных предприятий - Газпром, Внешбанк и проч.

я и говорю что не подходит не под государственный и не под частный

Опубликовано
а под какую походит?

неужели смешанный капитал?

мне кажется коммерческий...был бы такой ответ...

просто не подходит частное..те владелейц дядька..нет у нас огромный холдинг и учредителей и владельцев несколько...

Опубликовано
мне кажется коммерческий...был бы такой ответ

есть понятие частный капитал и государственный

под какую категорию походит твоя фирма? Не то чем она занимается, не пр-во, не продажи, и оказание услуг, а форма собственности.

Опубликовано

Если судить по колличству проголосовавших...... нас что только 10 человек?! :huh: :)

мало..... надо народ как-то привлекать..... :unsure:

Опубликовано

Это активная часть. Кол-во зарегиненных больше 30 челов. 30% активных - хороший %, у меня в локалке из 460 пользователей активных 25 челов - около 6%.

К тому же учитывай что сайту еще нет и месяца)))

Опубликовано
согласна, процент хороший, да и возраст сайта маленький еще, но все равно..... поактивнее ребята, поактивнее..... (это обращение к тем 20-ти с лишним людям - неактивным, но они наверное это послание не прочтут)... ну неужели не о чем рассказать и нечем поделиться?!
Опубликовано

А тебе есть? Окромя анекдотов и прочих увлекателеьных историй и картинок?

Эх... столько форумов свободных из-за отсуствия кворума... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спакойна!

Быть самой маленькой нехилое дело. Мне нравится когда меня маленькой называют, чувствую себя такой беззащитной... :) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А я учусь и работаю. Вот только вариант только один можно было выбрать. Так что студентка... Изменено пользователем Оля
Опубликовано
А я учусь и работаю. Вот только вариант только один можно было выбрать. Так что студентка...

Ты чего это с таким огорчением..........Студент это звучит гордо...........Я бы вот побыл бы студентом годик другой.Прикольное время

Опубликовано
Ты чего это с таким огорчением..........Студент это звучит гордо...........Я бы вот побыл бы студентом годик другой.Прикольное время

А вот я бы не хотел ещё раз быть студентом. Денег нет, времени свободного тоже(я учился на дневном, а по ночам работал), нервотрёпка в сессию.

Сейчас только начинаю наслаждаться жизнью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
141 проголосовавший-не плохой показатель.Вот только в форуме общаются одни и те же.

Реально проголосовавших пользователей 47 человек, а 141 - это общее число ответов на три вопроса. Цифру 47 получим путем деления 141 голосов на 3 предлагаемых вопроса.

Максимальное же количество проголосовавших (58 человек на сегодня) было получено в теме "Как Вы узнали о Информационном Портале г. Озёры?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.