Людмила Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Гламур - стиль жизни. "Гламур" Сергея Зверева - эпатаж. Колбасит его от этого, пусть себе развлекается. Вообще сейчас гламур стал через чур утрированным явлением. Как в большую, так и в меньшую сторону. Многое уже и не гламурно, о тошнотворно как-то. Но, каждому свое.
Dancer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Блонди с её питомцем. IvanAL, ты меня извени, твои фотки явно не в тему тут. Это же не гламур!
loverboy20 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 это скорей идиотизм, я понимаю если собаку так отгламурить, но не как не барана.
IvanAL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 IvanAL, ты меня извени, твои фотки явно не в тему тут. Это же не гламур! А ты знаешь, что такое " гламур "?
loverboy20 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Слово "гламур" в переводе с английского означает "роскошь", "блеск", "шарм", "очарование.стиль жизни не которых особ.
~VoV~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Настоящим ценительницам гламура!Презервативы с кристаллами Сваровски!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти