Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду ИВАНЫЧА.....

Ща подъедет - диск с фотками передам...

Жаль всех по одиночке не получилось снять (((

Так что идея с виньеткой отпадает ((((((((

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К большому сожалению почему то с каждой новой встречей становится всё меньше и меньше народа (((((((((((( понимаю....... у всех дела......работа.........любовь....... но теперь что? давайте крест на этом поставим?????????

Как то быстро поугас огонь позитива в коллективе.........((((((((

Многие форумчане к сожалению думают об этом потом, когда уже ничего нельзя исправить. :lol:

"Что написано пером, то не вырубишь топором", а вернее "слово не воробей - вылетит, не поймаешь"... К чему это я, спросите вы? Думаю у кого есть голова на плечах, тот меня поймет. :D Позитив в коллективе создают люди, с уходом которых пропадает искра. Может это и не мне говорить, но ... давайте будем коректнее друг к другу.

Опубликовано
... давайте будем коректнее друг к другу.

Давайте!

И давайте не будем размещать не профильные посты в профильных темах!!!

Опубликовано
А где отчет? Фото!?

Диск с фотками у меня, если честно, выразительных, красивых фоток, практически нет. Это и понятно, получить красивые фотографии в обшарпанном, грязном автобусе, который в обычное время возит селян и колхозников по маршруту Озёры-Сосновка, трудно, а вернее не возможно, вот если бы фотограф вместе с детишками катнулся в цирк, то это было бы СУПЕР!

p.s. Гляжу в новостной колонке событие уже освящено http://www.ozery.info/?p=news&id=208

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.