Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У форума [b]Флейм[/b] появился персональный модератор - [b]Victory[/b], справедливый и грамотный. Пожелаю я новому модератору удачи в работе и общения с пользователями.
Опубликовано (изменено)
[quote name='ORG' post='33404' date='29.11.2007, 16:32']У форума [b]Флейм[/b] появился персональный модератор - [b]Victory[/b], справедливый и грамотный. Пожелаю я новому модератору удачи в работе и общения с пользователями.[/quote]
А что это значит, и чем это нам грозит??? :unsure:
Просветите "тёмную"... ;) Изменено пользователем Sonya
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='33461' date='30.11.2007, 11:52']А что это значит, и чем это нам грозит??? :unsure:
Просветите "тёмную"... ;)[/quote]
Думаю что посты "неправильных" людей будут удоляться нещадно. Как вчера было сделано с постом Svarta в этой же теме...
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='33462' date='30.11.2007, 11:59']Думаю что посты "неправильных" людей будут удоляться нещадно.[/quote]
:lol: а кто правильный а кто нет?
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='33470' date='30.11.2007, 12:47']:lol: а кто правильный а кто нет?[/quote]
Без паники :lol: Для меня нет "правильных" и нет "неправильных". Лично я с вами мало с кем знакома, вражды и неприязненного отношения у меня ни к кому нет. Не совпадения во взглядах не приводят к удалению ваших постов. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Пишите грамотно, выражаясь русским языком. Попрошу всех придерживаться правил форума, не флудить, не нагнетать обстановку и не вступать в конфликты. Прошу обратить внимание, пишем только по темам: если тема Чай, не надо ее превращать в тему Кофе, если Полезные Мужские Страхи, то значит она не про типы девушек, которые нравятся и другие подобные изменения. Внимание, у нас больше нет темы Словарные ассоциации, поэтому не пишите посты из двух точек или других знаков! Или посты типа +1; +5 . Свои эмоции можно и нужно высказать словами, т. к. вы пишите не только для себя, но и для других участников нашего форума. Если вы будете уважать друг друга и действовать в соответствии с общепринятыми правилами на этом форуме, вам нечего бояться.
Опубликовано
могу поспорить... если раздел "флейм", то он может содержать в себе флейм, то есть уход от основной линии топика и болтовню на сопутствующие темы... или если все строго должно быть, допустим только "Чай"(не кофеин, не кокаин...), тогда и делать топик надо в соответсвующем разделе, типа Дамская комната или Мужская территория. А если раздел "Флейм", то и трындеть тут можно не только придерживаясь строгой линии партии и правительства. ИМХО.
Опубликовано
[quote name='Victory' post='33476' date='30.11.2007, 13:19']если тема Чай, не надо ее превращать в тему Кофе, если Полезные Мужские Страхи, то значит она не про типы девушек, которые нравятся и другие подобные изменения. Внимание, у нас больше нет темы Словарные ассоциации, поэтому не пишите посты из двух точек или других знаков![/quote]

мда..поздравляю Вас,девушка, как же вы хотели удалить тему словарные ассоциации.. флаг вам в руки дали и первое это конечно же вы ее удалили..ну чтож.. хорошего вам развития на форуме и самого форума... создавайте темы именно вас интересующие..

и чтож в теме про чай..даже слова кофе нельзя употреблять :lol:
темы для того и создаются чтоб обсуждать,размышлять..

не буду с вами спорить , уважаемый модератор, а то еще заблокируете.. :lol:
Опубликовано
Фиалка, с одной стороны, есть Правила форума, в частности пункт [quote]9. Запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами не предложили обсудить их). На неправомерные, на ваш взгляд, действия модераторов, вы можете пожаловаться администратору форума по Личной Почте или по E-mail. На неправомерные действия администратора - ему же[/quote], но с другой стороны, на Главной, раздел "флейм" обозначен как - Болтать можно , о чем угодно, и еще есть пункт 2, в котором говорится, что не следует создавать дополнительные темы, если уже существуют аналогичные. В случае с чаем, думаю бессмысленным создавать еще тему "Кофе". Опять же ИМХО
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='33483' date='30.11.2007, 13:45']В случае с чаем, думаю бессмысленным создавать еще тему "Кофе". Опять же ИМХО[/quote]
вот можно и сделать поправочку в названии темы :lol: Чай - кофе! ...потанцуем :lol:
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='33480' date='30.11.2007, 13:28']мда..поздравляю Вас,девушка, как же вы хотели удалить тему словарные ассоциации.. флаг вам в руки дали и первое это конечно же вы ее удалили..ну чтож.. хорошего вам развития на форуме и самого форума... создавайте темы именно вас интересующие..
не буду с вами спорить , уважаемый модератор, а то еще заблокируете.. :blink:[/quote]
[b] ! [/b]
[b][color=red]Предупреждение Модератора:[/color][/b]
Согласно правилам форума выношу Вам первое устное замечание за осуждение действий модератора. Со всеми вопросами, связанными с модерированием впредь советую общаться с администратором форума.

[quote name='Нивовод' post='33483' date='30.11.2007, 13:45']Фиалка, с одной стороны, есть Правила форума, в частности пункт , но с другой стороны, на Главной, раздел "флейм" обозначен как - Болтать можно , о чем угодно[/quote]
Не стоит считать, что раздел Флейм это ваша свободная площадка, где вы можете "болтать [b]о чем[/b] угодно" и забывать о основных правилах. Смотрите пост ниже:

[quote name='ORG' post='30842' date='11.10.2007, 10:44']... Да и для "Флейма" существуют свои правила - [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=128"]правила форума[/url] - их никто не отменял.[/quote]
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='33480' date='30.11.2007, 13:28']мда..поздравляю Вас,девушка, как же вы хотели удалить тему словарные ассоциации.. флаг вам в руки дали и первое это конечно же вы ее удалили..ну чтож.. хорошего вам развития на форуме и самого форума... создавайте темы именно вас интересующие..[/quote]
Вик! Твою тему удалила не Victory, и даже не я... Смотри выше, а выше нас есть только один - самый-самый главный администратор. В свое время эту тему мы крепко обсуждали (был ряд причин чтобы не закрывать ее и оставить на форуме), но время изменилось, поменялись и правила... и в связи с этим я принял решение закрыть ее. Удаление этой темы было для меня неожиданностью.

Форум "Флейм" является одним из основным на форуме. Решение выдвинуть Victory на этот форум принял я. Оно было основано на реальных предложениях и замечаниях которые она высказывала в личних сообщениях. Я подумал - а почему бы не дать ей возможность воплотить её видение в реальность, если большая часть форума в плане активных действиях в большей части пассивна.

Относительно модераторов. Я считаю, что они должны быть. Я считаю, что все участники форума должны придерживаться правил, вне зависимости от количества набранных постов и ранга. Модераторы - это - теже пользователи, которые согласились взять на себя добровольную обязанность по поддержанию порядка на форуме. Наш форум растет, количество тем увеличивается, общее количество постов отписанных за неделю в среднем составляет 340, с пиками до 1500. Такое громадное количество текстовой информации не каждый человек может осилить в короткие сроки, поняв - нужна ли она форуму или нет... Поэтому закрепление за определенным разделом ответственного за раздел, представляется мне наиболее логичным.

Объявление о наборе модераторов. В настоящий момент форум остро нуждается в работающих модераторах - это реальность. Работа модератора это не только выполнение полицейского надзора (не хочу чтобы увеличение количества модераторов некоторые воспринимали именно так), это в первую очередь трудная и кропотливая работа с постами - надо решить какие посты остаются в теме, какие посты удаляются или подвергаются необходимым правкам, как техническим (исправление тегов), так и грамматических и орфографических. Основная задача модератора - добиться чтобы во вверенных разделах темы были простые, понятные, легко читаемые и были содержательными. Требования к темам предъявляют пользователи - если тема не интересна - значит нет посещений и темы и форума.

Относительно флуда в теме. Без флуда и отступления в темах никак обойтись нельзя. Я тоже человек, понимаю желание развить тему или высказать свое мнение, пусть и не находящееся в струе темы. Это все неважно для пользователя, но крайне важно для модератора: выявить, отследить развитие новой темы в старой - это дано не каждому и этому надо учиться. Относительно удаления постов не по теме. Настоятельным образам рекомендую пользователям форума писать по теме. Настоятельным образом рекомендую модераторам применять свои расширенные функции в крайних и необходимых случаях - сомневаетесь - скрывайте посты из общего доступа.

Если у Вас есть сомнения в адекватности модератора - пишите мне или самому главному админу. Будем разбираться.

Мне часто приходят личные сообщения от пользователей на разные темы - я стараюсь ответить на каждое, поэтому просьба и большая к модераторам - если что не ясно, гораздо легче спросить пользователя что именно он имел в виду, понять его ответ и принять верное решение. не стесняйтесь "гонять" время и трафик - основная работа не с никами и постами, основная работа с конкретными пользователями.

Мы взрослеем, мы меняемся и меняем окружающий мир вокруг нас. И это является объективной действительностью. Давайте со всеми изменениями изменим и наш город и наш форум. Не ссорьтесь ребята! :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.