ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Все сказано в вопросе. Делитесь причинами ваших раздражений. Например, меня бесит, когда меня не слушают, когда я пытаюсь что-нить обьяснить, или пытаются навязать мне свое мнение.И еще когда чавкают...фу...убила бы...
Black_Widow Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33335' date='28.11.2007, 21:18']И еще когда чавкают...фу...убила бы...[/quote] Это точно! У меня как раз на работе новенький сотрудник каждый раз кофе нальёт себе и всасывает его в себя Вот именно, что не пьёт, а громко всасывает! Фуууу...
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 помоему чавканье всех раздражает нормальных людей
=ORG= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 [quote name='~VoV~' post='33338' date='28.11.2007, 22:18']помоему чавканье всех раздражает нормальных людей [/quote] Кроме того кто чавкает Я люблю чавкать, это придает определенное отношение к объекту потребления, но из-за болезненной чувствительности и нервозности некоторых из окружающих чавкаю я в одиночку
klik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Среди моего окружения тоже есть чавкальщики, как правило у них столько положительных качест, что чавканье воспринимаю как некоторую "нагрузку" к "пакету". Это творческие личности! Одна просьба: Не чавкайте пожалуйста!
Dancer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне кажется, что надо обстрагироваться от раздражающих факторов. Всё раздражение передаётся на нервную систему, а как известно, все болезни от нервов. Касаемо вопроса [u]Что Вас Раздражает В Других Людях?[/u] , не поверите, но меня ни чего. Я считаю, что каждый человек индивидуален и не повторим, что внутренне приемлемо ему самому не обязательно должно вызывать симпатию других. Мы разные и точка. Не изменится человек от того, что он раздражает именно тебя, значит делаем вывод, зачем обращать на него внимание и "заморачиваться" с этого самому? Надо быть талерантными к друг другу, все мы люди, все мы человеки и у одного пахана на нарах сидим.
ЗапеканкА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Раздражает, когда с добродушным тоном спрашиваешь что-нибудь у продавцов, а они тебе в ответ с явным раздражением огрызаются! А еще раздражает насколько же люди в час ПИК в метро все злые, бешенные, готовые идти по головам, выживают сильнейшие!!!
Фиалка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 злость тупость, понимаю что все мы порой тупим..но есть тупые от природы им хоть объясняй хоть нет они не понимают
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 [quote name='master' post='33379' date='29.11.2007, 11:49']P.S. Прочел новую тему Дыхания Ночи: "Например, меня бесит, когда меня не слушают, когда я пытаюсь что-нить обьяснить, или пытаются навязать мне свое мнение" В шоке!!!!!!!!! Откуда такая нетерпимость? (можно не отвечать)[/quote] это уже отклонение от темы,но я все равно отвечу!Непонимаю,что тебя ввело в шок?Я имела ввиду отдельные случаи,мне действительно не нравится,когда меня не слушают!Я думаю мало кому приятно,когда рассказываешь что либо,а собеседник тебя не слушает.Я не люблю навязывать кому либо свое мнение и не люблю когда мне его навязывают.Когда высказывают свою точку зрения,я ее выслушаю и приму к сведению,но когда начинают говорить,что я не права,что я ничего не понимаю и т.д,то да,меня это бесит.У каждого чел-ка есть свое мнение по любому вопросу,так пусть он при нем и остается! А в этой теме я завела такой разговор,потому что мне было интересно узнать мужское мнение на этот вопрос.Я его узнала,и поняла для себя только одно...пошла есть тортики с булочками
master Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33431' date='29.11.2007, 19:39']Я его узнала,и поняла для себя только одно...пошла есть тортики с булочками [/quote] Развернутый ответ лучше прояснил твою позицию. Все таки одно мнение тебе навязали! Вкусные тортики? А споры - ну их на ...!!! Лучше булочки жевать!!!!
А.М.Бал Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ситуация: двухполосная дорога в черте города, еду по левой не более 60 км в ч, передо мной ползет девятка ища просвет во встречке с целью развернуться, справа сплошной поток - объехать ВАЗ невозможно. Сзади пристраивается предыдущего поколения S-класс и начинает лихорадочно моргать дальним светом. Естественно, пропустить его нет никакой возможности. Справа появляется просвет и мерс в него пролезает. В этот момент девятка наконец разворачивается и я начинаю ускорятся, мерс перестраивается в левый ряд, встает передо мной и начинает цирк - едет не более пятидесяти, периодически нажимая на педаль тормоза. И так метров 500-700. Так вот, раздражают меня понты! И автомобильные - в особенности.
Galant Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А меня бесят "тупые люди",те которым пытаешься что-то объяснить элементарное,они не понимают или не хотят,а со временем всеравно подходят и опять спрашивают тоже самое! Так же, не нравятся люди с пложим чувством юмора или его отсутствие...Воть
Катрин Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)
Galant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 меня раздражает в людях все!
Нивовод Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [quote]Так вот, раздражают меня понты! И автомобильные - в особенности.[/quote]ага, согласен. Одна дамочка на "Нью Битл" долго пытается перестроиться справа в левую полосу НЕ включая поворотник... И когда я ее законным образом не пропустил вперед себя( на дороге все равны, джентльменство не проходит), из ее окошка такой мат в мою сторону полетел, типа ездят тут всякие на металлоломе, а ее , гламурную такую всю из себя никто не пропускает.. Была послана.
Victory Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Слишком занята своими близкими, друзьями и собой. Если, что - то вызвало раздражение, забуду об этом уже очень скоро, вновь настроившись на позитив. Зачем позволять чему - то отравлять себе жизнь, думая о раздражающих факторах? Жизнь прекрасна и удивительна и я ею наслаждаюсь!
~VoV~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 [quote name='Катрин' post='34196' date='12.12.2007, 17:32']Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)[/quote] А мне раскажи
Victory Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 [quote name='~VoV~' post='34338' date='14.12.2007, 13:58']А мне раскажи [/quote] Анекдоты в другой теме
~VoV~ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 [quote name='Катрин' post='34196' date='12.12.2007, 17:32']Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)[/quote] [b]OFF прошу прощения за флуд [/b] Катрин,давай в тему Анекдоты!
makintosh00 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 [quote name='~VoV~' post='34347' date='14.12.2007, 14:51'][b]OFF прошу прощения за флуд [/b] Катрин,давай в тему Анекдоты![/quote] Я лично работаю на работе подвижной(на одном месте), работаю в коллективе, бесит когда люди тормозят конкретно-это ужас какой. Это порой ничего, а порой просто сил нету. Говорят сделать человеку, а он стоит и думает о своем и постоянно находится на своей волне. И когда разговариваешь с людми а Они начинают тебя перебивать...
~VoV~ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 [b]OFF[/b] Не понял,а меня зачем процитировал?? Бесят стервы!
makintosh00 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 [quote name='~VoV~' post='34397' date='17.12.2007, 15:31'][b]OFF[/b] Бесят стервы![/quote] ON Потдерживаю брат
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 [quote name='~VoV~' post='34397' date='17.12.2007, 15:31'][b]OFF[/b] Не понял,а меня зачем процитировал?? Бесят стервы![/quote] А почему так сразу?
аристарх Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже думаю что каждый человек индивидуален и к нему нужно относится какой он есть но бывают моменты когда взрываешся идет реакция на раздражение а потом через полчаса обо всём забываешь вроде не было ничего...
~VoV~ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='34425' date='17.12.2007, 18:53']А почему так сразу? [/quote] почему сразу? Просто бесят и все,с ними очень тяжело общаться ,что тут еще добавить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти