Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все сказано в вопросе. Делитесь причинами ваших раздражений. Например, меня бесит, когда меня не слушают, когда я пытаюсь что-нить обьяснить, или пытаются навязать мне свое мнение.И еще когда чавкают...фу...убила бы...
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33335' date='28.11.2007, 21:18']И еще когда чавкают...фу...убила бы...[/quote]
Это точно! <_<
У меня как раз на работе новенький сотрудник каждый раз кофе нальёт себе и всасывает его в себя :huh: Вот именно, что не пьёт, а громко всасывает! Фуууу...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='33338' date='28.11.2007, 22:18']помоему чавканье всех раздражает нормальных людей :huh:[/quote]
Кроме того кто чавкает <_<

Я люблю чавкать, это придает определенное отношение к объекту потребления, но из-за болезненной чувствительности и нервозности некоторых из окружающих чавкаю я в одиночку :lol:
Опубликовано
Среди моего окружения тоже есть чавкальщики, как правило у них столько положительных качест, что чавканье воспринимаю как некоторую "нагрузку" к "пакету".

Это творческие личности!

Одна просьба: Не чавкайте пожалуйста!
Опубликовано
Мне кажется, что надо обстрагироваться от раздражающих факторов. Всё раздражение передаётся на нервную систему, а как известно, все болезни от нервов. Касаемо вопроса [u]Что Вас Раздражает В Других Людях?[/u] , не поверите, но меня ни чего. Я считаю, что каждый человек индивидуален и не повторим, что внутренне приемлемо ему самому не обязательно должно вызывать симпатию других. Мы разные и точка. Не изменится человек от того, что он раздражает именно тебя, значит делаем вывод, зачем обращать на него внимание и "заморачиваться" с этого самому? Надо быть талерантными к друг другу, все мы люди, все мы человеки и у одного пахана на нарах сидим. :rolleyes:
Опубликовано
Раздражает, когда с добродушным тоном спрашиваешь что-нибудь у продавцов, а они тебе в ответ с явным раздражением огрызаются!
А еще раздражает насколько же люди в час ПИК в метро все злые, бешенные, готовые идти по головам, выживают сильнейшие!!!
Опубликовано
[quote name='master' post='33379' date='29.11.2007, 11:49']P.S. Прочел новую тему Дыхания Ночи: "Например, меня бесит, когда меня не слушают, когда я пытаюсь что-нить обьяснить, или пытаются навязать мне свое мнение" В шоке!!!!!!!!! :unsure: Откуда такая нетерпимость? (можно не отвечать)[/quote]
это уже отклонение от темы,но я все равно отвечу!Непонимаю,что тебя ввело в шок?Я имела ввиду отдельные случаи,мне действительно не нравится,когда меня не слушают!Я думаю мало кому приятно,когда рассказываешь что либо,а собеседник тебя не слушает.Я не люблю навязывать кому либо свое мнение и не люблю когда мне его навязывают.Когда высказывают свою точку зрения,я ее выслушаю и приму к сведению,но когда начинают говорить,что я не права,что я ничего не понимаю и т.д,то да,меня это бесит.У каждого чел-ка есть свое мнение по любому вопросу,так пусть он при нем и остается!
А в этой теме я завела такой разговор,потому что мне было интересно узнать мужское мнение на этот вопрос.Я его узнала,и поняла для себя только одно...пошла есть тортики с булочками ;)
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33431' date='29.11.2007, 19:39']Я его узнала,и поняла для себя только одно...пошла есть тортики с булочками :blink:[/quote]
Развернутый ответ лучше прояснил твою позицию.
Все таки одно мнение тебе навязали! :blink: Вкусные тортики? :huh:
А споры - ну их на ...!!! Лучше булочки жевать!!!! :angry:
Опубликовано
Ситуация: двухполосная дорога в черте города, еду по левой не более 60 км в ч, передо мной ползет девятка ища просвет во встречке с целью развернуться, справа сплошной поток - объехать ВАЗ невозможно. Сзади пристраивается предыдущего поколения S-класс и начинает лихорадочно моргать дальним светом. Естественно, пропустить его нет никакой возможности. Справа появляется просвет и мерс в него пролезает. В этот момент девятка наконец разворачивается и я начинаю ускорятся, мерс перестраивается в левый ряд, встает передо мной и начинает цирк - едет не более пятидесяти, периодически нажимая на педаль тормоза. И так метров 500-700. Так вот, раздражают меня понты! И автомобильные - в особенности.
Опубликовано
А меня бесят "тупые люди",те которым пытаешься что-то объяснить элементарное,они не понимают или не хотят,а со временем всеравно подходят и опять спрашивают тоже самое! Так же, не нравятся люди с пложим чувством юмора или его отсутствие...Воть
Опубликовано
Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)
Опубликовано
[quote]Так вот, раздражают меня понты! И автомобильные - в особенности.[/quote]ага, согласен. Одна дамочка на "Нью Битл" долго пытается перестроиться справа в левую полосу НЕ включая поворотник... И когда я ее законным образом не пропустил вперед себя( на дороге все равны, джентльменство не проходит), из ее окошка такой мат в мою сторону полетел, типа ездят тут всякие на металлоломе, а ее , гламурную такую всю из себя никто не пропускает.. Была послана.
Опубликовано
Слишком занята своими близкими, друзьями и собой. :lol: Если, что - то вызвало раздражение, забуду об этом уже очень скоро, вновь настроившись на позитив. Зачем позволять чему - то отравлять себе жизнь, думая о раздражающих факторах? Жизнь прекрасна и удивительна и я ею наслаждаюсь! :huh:
Опубликовано
[quote name='Катрин' post='34196' date='12.12.2007, 17:32']Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)[/quote]
А мне раскажи :blink:
Опубликовано
[quote name='Катрин' post='34196' date='12.12.2007, 17:32']Меня бесят люди дружащие с жирафом!!всегда прошу:" Отгони жирафа от себя?"!!!! тем людям, которым расскажешь анекдот а потом в течение 10 минут поясняешь ....где и над чем смеяться!!!! (которые тупят временно)[/quote]
[b]OFF прошу прощения за флуд [/b] Катрин,давай в тему Анекдоты!
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='34347' date='14.12.2007, 14:51'][b]OFF прошу прощения за флуд [/b] Катрин,давай в тему Анекдоты![/quote]
Я лично работаю на работе подвижной(на одном месте), работаю в коллективе, бесит когда люди тормозят конкретно-это ужас какой.
Это порой ничего, а порой просто сил нету. Говорят сделать человеку, а он стоит и думает о своем и постоянно находится на своей волне.
И когда разговариваешь с людми а Они начинают тебя перебивать...
Опубликовано
Я тоже думаю что каждый человек индивидуален и к нему нужно относится какой он есть но бывают моменты когда взрываешся идет реакция на раздражение а потом через полчаса обо всём забываешь вроде не было ничего...
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='34425' date='17.12.2007, 18:53']А почему так сразу? <_<[/quote]
почему сразу?
Просто бесят и все,с ними очень тяжело общаться ,что тут еще добавить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.